1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
halo , ane mouse user dan baru pindah ke tablet , biar jari kelingking ga sakit gimana ya?
posted
jangan terlalu tegang jari-jarinya, biasain jangan pake tenaga tapi kecepatan. mungkin
posted

Surono wrote:

jangan terlalu tegang jari-jarinya, biasain jangan pake tenaga tapi kecepatan. mungkin
.
.
waktu di awal lagu sih nyantai tangan nya waktu ngejar jump langsung reflek ngotot hahahaha
posted
Kalau Jari kelingking sama jari manis nya sakit/ngilu" terlalu sering saat main bisa" kena Cubital Tunnel Syndrome temennya si Carpal Tunnel Syndrome dan anaknya si RSI (repetitive strain injury). ini bahaya lohhh (pengobatan operasi)

Kalau bisa pergi ke dokter tolong periksa ke mereka. Bertanya ke forum game tentang penyakit bakalan ga berguna deh,palingan cuma dikasi saran kecil"an bagiyg ga tau apa".

ini kalau sakitnya ga ilang" yaaa, karna biasanya yg pindah playstyle ga ada sakit di jari terspesifik (kelingking dan manis yg biasanya petanda penyakit Cubital Tunnel Syndrome)..
posted

- Rosemary - wrote:

Kalau Jari kelingking sama jari manis nya sakit/ngilu" terlalu sering saat main bisa" kena Cubital Tunnel Syndrome temennya si Carpal Tunnel Syndrome dan anaknya si RSI (repetitive strain injury). ini bahaya lohhh (pengobatan operasi)

Kalau bisa pergi ke dokter tolong periksa ke mereka. Bertanya ke forum game tentang penyakit bakalan ga berguna deh,palingan cuma dikasi saran kecil"an bagiyg ga tau apa".

ini kalau sakitnya ga ilang" yaaa, karna biasanya yg pindah playstyle ga ada sakit di jari terspesifik (kelingking dan manis yg biasanya petanda penyakit Cubital Tunnel Syndrome)..
waduh serem juga , tapi akhir-akhir ini juga udah ga sakit sih , mungkin gara2 kalo jari udah agak ngilu dikit langsung udahan main , btw makasih banget saran nya , bakal lebih hati2 main nya
Please sign in to reply.