forum

2011년 한국 스탠다드 Top 10 Players [결과+동영상]

posted
Total Posts
show more
Ra-s
투표 자격 요건: 2011년 9월 1일 이후에 가입한 유저라면 누구나 투표 가능 합니다.
이후??...난 투표 못하는건가 ㅠㅠ

Ps.영어로 해석된 본문도 따로 작성하는게 좋을꺼 같음
Topic Starter
C R E A M

Ra-s wrote:

투표 자격 요건: 2011년 9월 1일 이후에 가입한 유저라면 누구나 투표 가능 합니다.
이후??...난 투표 못하는건가 ㅠㅠ

Ps.영어로 해석된 본문도 따로 작성하는게 좋을꺼 같음
수정완료. 지적 ㄳㄳ
딱히 외국인의 투표를 장려할 생각은 없으므로 영어로 된 본문 작성은 패스. 그리고 한글을 모르더라도 어떻게 투표하는지 정도는 충분히 알 수 있지. 남들이 투표 하는 방식이 다 보이잖아 ㅋ
Lami
4 : Cookiezi, M A I D
3 : Remillia-Scarlet, KRZY, Reisen Udongein
2 : mnto, Binjip
1 : CheEZ , K i R i K a R u
Soar
4. Cookiezi
3. BinJip, Reisen Udongein
2. K i R i K a R u, KRZY, mnto, Remilia-Scarlet, M A I D
1.CheEZ, Dungeon
C R E A M
많은 분들이 간과하고 계신것 같아서 말씀드립니다.
4,3,2,1 점 뿐만 아니라 0점도 사용하실수 있어요 ㅋㅅㅋ
지금까지 0~4점 전부 이용해서 투표한 분이 몇 안되네요.

Edit: 투표기간 끝나기 전까지 번복 가능합니다. PM으로 또는 스레에 번복해서 올려주시면 됩니다.
CheEZ
동점자가 많이 나오겠는데(대충 보기에는)
[Dango]
11년에 활동이 거의 없는 당고는 그저 웁니다 ㅠㅠ
Akemi_Homura
4: Cookiezi, Remilia-Scarlet
3: BinJip, M A I D, K i R i K a R u
2: Reisen Udongein, CheEZ
1: KRZY, mnto, Dungeon
C R E A M

CheEZ wrote:

지금까지의 투표 현황을 보니 동점자는 안 나올 확률이 높습니다. 점수가 꽤 많이 갈리네요.
Jeya_old
3: KRZY, BinJip,, K i R i K a R u
2: M A I D, Reisen Udongein, CheEZ
1: mnto, Dungeon
moneto_old

Akemi_Homura wrote:

3: BinJip, M A I D, K i R i K a R u
비야가 1점이라닠ㅋㅋㅋㅋ
KRZY

mnto wrote:

Akemi_Homura wrote:

비야가 1점이라닠ㅋㅋㅋㅋ
우동은 2점임 ㅋㅋ
BinJip
우와 나 상당히 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NaDa
4 : Cookiezi
3 : Remilia-Scarlet, KRZY
2 : M A I D, Reisen Udongein, K i R i K a R u
1 : mnto, CheEZ
Why
3 : Remilia-Scarlet, KRZY,Reisen Udongein
2 : M A I D, BinJip, K i R i K a R u
BinJip
3 : Remilia-Scarlet,Reisen Udongein, BinJip
2 : M A I D, KRZY, CheEZ
1 : mnto, K i R i K a R u
CheEZ

C R E A M wrote:

지금까지의 투표 현황을 보니 동점자는 안 나올 확률이 높습니다. 점수가 꽤 많이 갈리네요.
존댓말 쓰지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
K i R i N O
4;쿠우키지
3;소말리아 스컹크,우동게이,메이도
2;케이아르제토와이,앰티하우스,모네토
1;키리카루,던전,치즈
C R E A M

존댓말 쓰지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

치....치즈쨔응 카와이이.......

아 그리고 동점자가 나왔습니다. 앞으로 투표 하는 분들이 더 나오면 바뀔지 모르겠는데 일단 현재까지 집계된걸로는 동점자가 있네요.
Remilia-Scarlet

K i R i N O wrote:

4;쿠우키지
엠티하우스가 누군지 몰라서 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D
후보에 들어간거로도 만족

4.Cookiezi
3.레밀.비야.하녀,187cm집
2.우동,치즈,키카
1.던전,모니터
BinJip

Remilia-Scarlet wrote:

K i R i N O wrote:

4;쿠우키지
엠티하우스가 누군지 몰라서 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 순간 날 못찾았음ㅋㅋㅋㅋㅌ 새어보면 10갠데 내가 안보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dungeon
4: 쿠키지
3: 레밀, 메이드, 우동
2: 키리카루, 비야, 모네토
1: 빈집, 치즈, 던전

어휴.. 후보자 명단에 있다는 것만으로도 만족합니다. ㅋㅋ.
나한테 1점도 안주면 슬플것 같기에 1점이라도
ToHeart_old
2 : M A I D, Reisen Udongein, K i R i K a R u

Arcy가 본아이디라 가능할거라고 생각합니다
C R E A M

Ellinia wrote:

Arcy가 본아이디라 가능할거라고 생각합니다
투표를 시전한 아이디의 가입일이 2011년 9월1일 이전이 아니면 모두 무효처리 됩니다. 무효처리 되지 않으려면 2011년 9월 1일 이전에 가입된 아이디를 이용해 직접 투표해주시기 바랍니다.
덧붙여서 NaDa, Why 님의 투표도 가입일이 2011년 9월 1일 이후 이므로 무효처리 되었음을 알려드립니다.
C R E A M
중요한 내용이라 더블포스팅 합니다.
여태까지는 투표의 번복을 허용했으나, 이 포스트 이후로 투표의 번복은 허용하지 않습니다.
최종집계까지 24시간도 남지 않은 상황에서 동점자가 존재하는만큼, 투표의 번복이 결과에 큰 영향을 미칩니다. 또한 앞으로 투표하실 분들은 신중하게 표를 행사해 주세요.
SS_Kanzaki
3 : KRZY, Remilia-Scarlet, K i R i K a R u
2 : BinJip, CheEZ, Reisen Udongein, M A I D
1 : Dungeon, mnto
Asgard
글을 아무리 읽어도 방법을 모르겠네
내가 이상한건가??
이보쇼 의사양번 뭔 투표가 이라 어려운거요!
그냥 스레 위에 투표 하나 달아놓으시지
C R E A M

Asgard wrote:

글을 아무리 읽어도 방법을 모르겠네
내가 이상한건가??
이보쇼 의사양번 뭔 투표가 이라 어려운거요!
그냥 스레 위에 투표 하나 달아놓으시지
잘한다고 생각하는 순서대로 4점에서 0점까지 주면 됩니다. 다른 분들 투표한거 보고 따라하시면 간단할텐데요 ㅋ
Checker_old
3 : Cookiezi, M A I D, Remilia-Scarlet
2 : Reisen Udongein, BinJip, KRZY, mnto
1 : CheEZ, K i R i K a R u, Dungeon

한해 다들 수고 많으셨습니다.
C R E A M
투표가 마감되었습니다.
Escientist
크르지님이 4위라니
BinJip
에..엑셀이 없다
C R E A M

BinJip wrote:

에..엑셀이 없다
?? 맨 밑에 첨부파일로 붙어 있어.
BinJip

C R E A M wrote:

BinJip wrote:

에..엑셀이 없다
?? 맨 밑에 첨부파일로 붙어 있어.

엑셀 프로그램................. 설치가안되있음
bmin11
혜성같은 레밀
C R E A M
동영상 완성은 이번주 주말쯤이 될 것 같습니다~
xm0928
크림님과 우동님이 고생이 많으시네요 ㄷㄷ 여튼 빨리 영상을 보고싶네요 ㅎㅎ
Reisen Udongein
올리는 중입니다만... 퀄리티가 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ 처음에 넣었던 깨알같은 20세기 폭스 인트로도 저작권 크리먹고 아웃트로에 있던 떙큐 포 플레잉도 어디론가 사라지고.. 죄송합니다 ㅠㅠ

몸살을 떨쳐내고 다시 리메이크 했습니다... 전 내일 아침이제 운지하는거에요
KRZY
Part 2
show more
Please sign in to reply.

New reply