1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
OCnya terlihat bagus!

btw

Shurelia is Shurelia
posted
IRL name lol
posted
kezos ? . I dont know dude , #Hehe
posted
Hanamaru from aquors xD
posted
Shiranui = waza paling unik dan sulit menurut saya di wotagei xD
48 = ya karena gw ngidol, tapi sekarang udah jarang :3

GW PENGEN GANTI NICK :"
posted
dePasstore

Ini bener2 random dan bingung jg napa dulu milih nama ini

Nama ini ditemukan tahun 2013, beberapa minggu setelah GTA V muncul(di PS3 & X360)

dePa = gara2 suka sama Depapepe (whaaaaaaat?)
Passtore = tiba2 dulu punya cita2 jadi Pastor/Saint/Orang Suci yang memimpin dunia game

Quite random, right?
Dibalik random, kirain kalo orang ngesearch user berawalan " depass " cuma muncul dePasstore, tapi...


Anyway, seiring berjalannya waktu, nama ini udah melekat erat di hati. So I guess i'll stay with this name :)
posted
IRL name owo
posted
'RizkyL'

Rizky : Nama Asli saya
L : Entah kenapa saya Dari Kecil suka sama Huruf 'L' :v
posted
Franklin_DeJavu

sebenarnya penulisan yg benar adalah Deja vu. Tapi ane rubah sedikit ( DeJavu ) biar di mata orang barat arti nya bukan "Franklin mengalami Deja vu" :v
(DeJavu itu gk ada artinya di berbagai kamus) :v
Tapi sepertinya percuma karna tetep aja ada yang bilang I've been this place before kalau ketemu ane :v

Ane bisa di search di gugel. Tulis aja nick ane dan gugel akan mengatakan "Did you mean Franklin Deja vu?" :v . Tapi tetep profil ane yg keluar xD

Btw ane gk tau kenapa ane menambahkan DeJavu di nick ane xD
posted
simpel xd

tapi kalo nick ane yang lama "Fantastica" itu aslinya nick udah bawaan ane sejak main Elsword Indo. Itu nick terlintas di kepala begitu aja xd...
Jadi untuk maknanya sendiri sebenernya saat itu ane cuma kepikiran kata Fantastic aja, tapi ya agar lebih mamamia lezatoss, ane tambahin "a" dibelakanya
posted
biar aing jelaskan
sebenarnya ide nama gw sudah dicetuskan sejak bulan desember 2016, itupun waktu aku pertama kalinya mendapatkan suptag
dan akupun mengganti nickname ku menjadi -ExSayaKun-
maka
Ex = Bekas
Saya = Gw
Kun = senior
Ex Saya Kun merupakan kolaborasi dari tiga bahasa yaitu "Ex" dari bahasa Inggris "Saya" Berasal dari bahasa Indonesia dan Kun berasal dari bahasa Jepang

aku termotivasi dengan username ExSayaKun karena = 1.Banyak user yang menggunakan awalan Ex sebagai awal dari username
2.Saya yang memiliki arti aku
3.dan Kun hanya biar terlihat senior :D

dan ada tambahan "-" yang artinya agar sebagai pembatas dan agar user pun sulit menghighlight aing

Okay that's me, i'm -ExSayaKun-
before alviobersatu
posted
Frost = Karena gw suka udara dingin walaupun tempatnya panas
324 = Nomor kesukaan gw
posted
penghapus
posted
pemain sepak bola
posted
nickname ini dibuat dari setiap sel sel neuron otak yang dikumpulkan dan dikombinasikan secara teliti dan di ungkapkan secara acak

jadi,arti dari nickname ini masih menjadi misteri buat saya -_-
posted
Pemimpin (yang baik)
posted
sersan sarden
posted
Nama asli
posted
gatau sih :v kate itu apaan? gawa keknya dari kata kawa artinya sungai yah? ... kalo salah yah sori.. saia nub
posted
Kategawa? ntah lah...
show more
Please sign in to reply.