[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
967
show more
Constantine
"nak,, beliin pecel di sebelah"

Pas aku mau bikin blog kecilku :D

Tercetuslah nama aneh ini :D
*runs
Verano
Iseng iseng mbolak balik nama "Verona" jadi "Verano" . Kebetulan nama ini jg ada di judul lagunya Paul van Dyk. 8-)
wendao
bump-ing this thread :D

wendao2000 huh? you might want to see this


*wo = saya (dalam bahasa mandarin)*
Nub1

wendao2000 wrote:

bump-ing this thread :D

wendao2000 huh? you might want to see this


*wo = saya (dalam bahasa mandarin)*
lolwtf
SilverRA_Wolf

wendao2000 wrote:

bump-ing this thread :D

wendao2000 huh? you might want to see this


*wo = saya (dalam bahasa mandarin)*
Asli ngakak... X'D
Kalo saya dari nama OC saya.
Kyousuke-

wendao2000 wrote:

bump-ing this thread :D

wendao2000 huh? you might want to see this


*wo = saya (dalam bahasa mandarin)*
LOLOLOL
nickname : Alex_Maryus24
sbeneny nama asli maryus, tpi pke tambahin alex *gatau knp bsa alex wkwk. trus 24 diambil dri tgl ultah ane
Nub1
mungkin biar ada kesan barat-baratnya :v
Nuix

wendao2000 wrote:

bump-ing this thread :D

wendao2000 huh? you might want to see this


*wo = saya (dalam bahasa mandarin)*
DEAL WITH IT
Penikmat Tante
Saya doyan MILF huehehuehueehe 8-)8-)8-)8-)
athena7th
athena7th = dewi perang yunani tapi umurnya masih 7 tahun :P *loli detected*
Genjitsu
Saya tinggal di Komplek Pondok Jagung 1 udah lama, jadi deh pondok + ers (karena suka tinggal di pondok jagung) = pondokers
SkylEvo
SkylEvo, Aslinya ini Nickname buat nama Clan PeBe pas waktu 6 SD,
diambil dr gabungan 2 mobil fav ane [Nissan Skyline - Lancer Evolution], jadinya "_=Sky_Evolution>"
krn temen2 ane susah nge-add nick ane yg ribet, makanya ane singkat jadi 'SkylEvo' -,-
Maedasara
Maedasara = karena suka dipanggil mae dan sarah jadi digabungin aja Maedasara ._.
KinAce
Kin > emas tpi bisa juga brarti Indah (Indah is my lovely fiancee)
Ace > dri char One Piece (aku fans bgt sma Ace, dlu wkt SMA pas dia mati aku sring diejek sma tmn")
:oops:
lunarblue
lunarblue

karena dlu suka maen Luna Online
luna itu dewi bulan
lunarblue itu cahaya biru bulan ( i guess so :o )
yuniore
klo saya yuniore dnger dari film gitu, eh kedengerannya bagus
yaudah saya oake aja wkwk :D
yogatama26
arti nama gw
yogatama nama asli gw, 26 tanggal lahir gw
trus gw gabungin deh :):D
-NanoRIPE-
Iman25 = Nama Gue dan gue lahir tanggal 25 itu aja 8-)
Kurogamii
buset dua orang diatas simple-minded serasi amat
-NanoRIPE-

Kurogamii wrote:

buset dua orang diatas simple-minded serasi amat
kwkwkw iya :)
show more
Please sign in to reply.

New reply