[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
966
show more
Nuix
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
Clementine-
semoga ndak dituduh mnto / Apron / Lazuli deh
Light kenji
mau juga ah . .

Light kenji
- Light = itu nama karakter death note "light yagami"
- kenji = itu asal aja,dan mungkin aja yah
hihihi
iScream
dery = nama asli
zaoldyeck = nama keluarga pembunuh bayaran di hunter x hunter
Luckman
Luckman, berasal dari nama asli gw, Luqman...
cuman tmen2 gw sering bilang kalo gw orangnya sring hoki... makanya ID gw dimana mana Luckman
[-R I T O-]
ikutan ahh

[ R I T O ] : sebuah nama character di anime To Love RU (Yuuki Rito) dan waktu itu sempet liat yg nick osu nya itu [ K I R I T O ] jdi ane ambil aja dh nicknya dari situ jdi bisa di sebut dgn copas :D
CZ2267
CZ: u know lah
2267: my special number (hanya saya yg tau)
눈_눈
1xmiss
karena ane suka sama kata "baka" =w=
Azdepe
hanya singkatan nama :v
pacmanmania
depe: Dewi Persik
rzkadi
rzkadi = nama panggilan (abbreviated)
Nub1

-baka25- wrote:

karena ane suka sama kata "baka" =w=
karena anda baka, just kidding :)
shawol14
shawol nama fandom utk SHINee (bagi yg tau kpop)
14 diambil dari tanggal lahirku wkwk XDD jadilah shawol14 8-)8-):lol:
kalashnikova
dari sini :arrow:http://en.wikipedia.org/wiki/AK-47
padahal nick pasaran, tapi blm ada yg ngambil ternyata :o
Xiaojiemei
Xiaojie - Nona (gw)
mei - adik perempuan (adik gw)

Sebenernya username gw ini ikut-ikutan dari username gw di game lain sih :v
iScream

shawol14 wrote:

shawol nama fandom utk SHINee (bagi yg tau kpop)
14 diambil dari tanggal lahirku wkwk XDD jadilah shawol14 8-)8-):lol:
knp ga sklian bln sma thnny? haha
Rian Kiddie
nama asli gue rian, terus kiddie artinya bocah 8-) soalnya ane sering di bilang bocah karena tingkah laku ane padahal dah SMA 8-)
shawol14

Dery Zaoldyeck wrote:

shawol14 wrote:

shawol nama fandom utk SHINee (bagi yg tau kpop)
14 diambil dari tanggal lahirku wkwk XDD jadilah shawol14 8-)8-):lol:
knp ga sklian bln sma thnny? haha
kepanjangan nanti kwkwkw xD
JokerFate
Nama player terbaik dri game TWOM
Unusual-bot
Hanya sebuah nama dari jepang, Kazuya, K dibelakang ya nama keluarganya, silahkan anda bayangkan sendiri nama keluarganya, wkwkwk
show more
Please sign in to reply.

New reply