[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
967
show more
Momochikun

Nuix wrote:

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
[ Rii ]
< inisial nama lengkap asli ._.
Clementine-
Jacqli

Momochikun wrote:

Nuix wrote:

wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
kalo yang di avatar saya , Yes...
Nuix

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
fvzy
ga ada arti khusus.

saya susun dari huruf2 favorite saya, " f, v, z, y, e"
karena terlalu males buat nickname (khususnya yang jarang di pake), saya susun beberapa huruf di atas seminim mungkin. biasanya minimal 3 atau 4 huruf yang boleh dipakai di forum/game lain.
primrose

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

clementine kan nama buah bukan?
[T]rickster
Jeruk
Clementine-

Nuix wrote:

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
ngecit dia lol

@Kiki : nama buah, nama Aplikasi Music Player + Scrobbler Linux lol
Nuix
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
Clementine-
semoga ndak dituduh mnto / Apron / Lazuli deh
Light kenji
mau juga ah . .

Light kenji
- Light = itu nama karakter death note "light yagami"
- kenji = itu asal aja,dan mungkin aja yah
hihihi
iScream
dery = nama asli
zaoldyeck = nama keluarga pembunuh bayaran di hunter x hunter
Luckman
Luckman, berasal dari nama asli gw, Luqman...
cuman tmen2 gw sering bilang kalo gw orangnya sring hoki... makanya ID gw dimana mana Luckman
[-R I T O-]
ikutan ahh

[ R I T O ] : sebuah nama character di anime To Love RU (Yuuki Rito) dan waktu itu sempet liat yg nick osu nya itu [ K I R I T O ] jdi ane ambil aja dh nicknya dari situ jdi bisa di sebut dgn copas :D
CZ2267
CZ: u know lah
2267: my special number (hanya saya yg tau)
눈_눈
1xmiss
karena ane suka sama kata "baka" =w=
Azdepe
hanya singkatan nama :v
pacmanmania
depe: Dewi Persik
rzkadi
rzkadi = nama panggilan (abbreviated)
show more
Please sign in to reply.

New reply