1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Danang_25

danang nya nama asli.
Kalo 25 nya itu dari pengalaman jaman sekolah, soalnya dari kelas 1 SMP ampe kelas 2 SMA nomer urut absen selalu 25. Akhirnya nomer itu aku jadiin nomer keberuntungan :D
posted
<=========V
posted

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
posted
game
posted
baru browsing di gugel ternyata game ps2 -_- kirain anime,but still good character.
posted
posted

Nuix wrote:

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
posted
< inisial nama lengkap asli ._.
posted
posted

Momochikun wrote:

Nuix wrote:

wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
kalo yang di avatar saya , Yes...
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
posted
ga ada arti khusus.

saya susun dari huruf2 favorite saya, " f, v, z, y, e"
karena terlalu males buat nickname (khususnya yang jarang di pake), saya susun beberapa huruf di atas seminim mungkin. biasanya minimal 3 atau 4 huruf yang boleh dipakai di forum/game lain.
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

clementine kan nama buah bukan?
posted
Jeruk
posted

Nuix wrote:

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
ngecit dia lol

@Kiki : nama buah, nama Aplikasi Music Player + Scrobbler Linux lol
posted
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
posted
semoga ndak dituduh mnto / Apron / Lazuli deh
posted
mau juga ah . .

Light kenji
- Light = itu nama karakter death note "light yagami"
- kenji = itu asal aja,dan mungkin aja yah
hihihi
posted
dery = nama asli
zaoldyeck = nama keluarga pembunuh bayaran di hunter x hunter
posted
Luckman, berasal dari nama asli gw, Luqman...
cuman tmen2 gw sering bilang kalo gw orangnya sring hoki... makanya ID gw dimana mana Luckman
show more
Please sign in to reply.