1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
setuju gan
posted
Semua berawal dari CF "CrossFire" Game favorite ane dulu :) terus ane tambahin deh nama ane sendiri di depannya dan walla jadilah adicf/adiicf :D
posted
Danang_25

danang nya nama asli.
Kalo 25 nya itu dari pengalaman jaman sekolah, soalnya dari kelas 1 SMP ampe kelas 2 SMA nomer urut absen selalu 25. Akhirnya nomer itu aku jadiin nomer keberuntungan :D
posted
<=========V
posted

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
posted
game
posted
baru browsing di gugel ternyata game ps2 -_- kirain anime,but still good character.
posted
posted

Nuix wrote:

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
posted
< inisial nama lengkap asli ._.
posted
posted

Momochikun wrote:

Nuix wrote:

wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
kalo yang di avatar saya , Yes...
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
posted
ga ada arti khusus.

saya susun dari huruf2 favorite saya, " f, v, z, y, e"
karena terlalu males buat nickname (khususnya yang jarang di pake), saya susun beberapa huruf di atas seminim mungkin. biasanya minimal 3 atau 4 huruf yang boleh dipakai di forum/game lain.
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

clementine kan nama buah bukan?
posted
Jeruk
posted

Nuix wrote:

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
ngecit dia lol

@Kiki : nama buah, nama Aplikasi Music Player + Scrobbler Linux lol
posted
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
posted
semoga ndak dituduh mnto / Apron / Lazuli deh
posted
mau juga ah . .

Light kenji
- Light = itu nama karakter death note "light yagami"
- kenji = itu asal aja,dan mungkin aja yah
hihihi
show more
Please sign in to reply.