1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
xyifa diambil dari nama asli (syifa) tapi kalau pake ID syifa pasti username is already taken.-. makanya s nya diganti x mumpung suka MTK juga wkwk :v
posted
Karena ane bagian dari Gremory :3
posted
tipikal pengunjung Meme Anime Indonesia
posted

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tinggalkan Hentai Selamanyaaa :|
posted
nick dulu : kyurei666
alasan :
1. kyu = 9 = tanggal lahir saya
2. rei = biar keren doank
3. 666 = terjebak di lingkaran setan dulunya (super nakal ane waktu kecil)

nick sekarang : Mawan Psykyo
alasan :
1. mawan = panggilan akrab ane
2. Psykyo = diambil dari kaya psycho masa kelam HTF (Happy Tree Friends) dan hobby membuat sesuatu yang biasa menjadi tidak biasa,
posted
Watashi-Kaori: Watashi (Artinya saya. Lebih suka pakai watashi daripada boku atau ore). Bagian Kaori itu karena saya dulu mandi sering gak bersih, dan bau. Dan akhirnya saya buat kebalikannya. Saya pakai - (strip), soalnya nggak tahu kalau nick nisa pakai spasi.
Yume: Dulunya (Sekarang masih suka sih) suka karakter Yume Ototsu, dari Hoshimemo. lol
posted
Hattori Heiji detektif dari Anime Detektif Conan :3
posted
Gak ad Maksudnya kok gan, Ngambil juga dari nama lagu 8-)
posted
kacau balau gw bikinnya orz ;_;
sementara berharap pengen revert jadi Korakov.
posted
Gatyaa -> WoW
420 -> I was high when I changed my ID
posted
Reigaki ---> entah kenapa ane rasa nama itu emang keren dan cool kalau disebut
Hiyama --> Pijama karna waktu bikin ID ini gua lagi pake pakaian tidur
H --> haekal (nama asli ane)
posted
mau pke Killua aja tapi dah taken jdi tambahin angka 99 yg jga no peserta killua saat mengikuti ujian hunter pertamax :D
posted
projectc1 : projectcharacternumber1

sebenarnya gue ga tau ID osu jadi nickname, mau ga mau terima aja deh... -_-
posted
"VanLoco" gabungan kata asal-asalan yang gw ambil dari bahasa asing pas gw masih bocah.
Van: dari bahasa belanda yang artinya "dari" atau mungkin "bersama"
Loco: gatau ngambil dari bahasa apa, mungkin plesetan bahasa aslinya yang artinya Pelawak / orang yang kurang waras (Gila)
Dulu ane masi kecil gabegitu ngerti juga kenapa sampai nyiptain nickname aneh-aneh
tapi malah kepake sampe sekarang karena menurut gw unik, ujung-ujungnya jadi suka.
posted

Watashi-Kaori wrote:

Watashi-Kaori: Watashi (Artinya saya. Lebih suka pakai watashi daripada boku atau ore). Bagian Kaori itu karena saya dulu mandi sering gak bersih, dan bau. Dan akhirnya saya buat kebalikannya. Saya pakai - (strip), soalnya nggak tahu kalau nick nisa pakai spasi.
Yume: Dulunya (Sekarang masih suka sih) suka karakter Yume Ototsu, dari Hoshimemo. lol
/me Glare*
grrrrr...
posted
Nuix = Nama ngarang sendiri , ga pernah terpikir kalo mirip sama Na'ix di DOTA.Ga punya arti gan.
posted

Nuix wrote:

Nuix = Nama ngarang sendiri , ga pernah terpikir kalo mirip sama Na'ix di DOTA.Ga punya arti gan.
Keren kok
posted

Reikosaka wrote:

Nuix wrote:

Nuix = Nama ngarang sendiri , ga pernah terpikir kalo mirip sama Na'ix di DOTA.Ga punya arti gan.
Keren kok
aww thanks akwkawkkawkakw
posted
... NIck saya aslinya AurszaGreen, tp khusus buat osu jadinya Green_Blue

Kenapa Green_Blue ? Karena mereka warna favorit saya :3

seriusan nama ini gak ada maknanya sama sekali
posted
Topan tigabelas.

Topan = Gak tau
Tiga belas = Nomor keberuntungan
show more
Please sign in to reply.