community forum

[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
976
show more
pacmanmania

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
salah satunya Toyota Home Service
Toka-

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tokage Home Service
Akebono

_Tokage_ wrote:

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tokage Home Service
Tokage Hentai Service ._.

*runs*
Xeronizer
Gak ada sama sekali, nama random ._.
Rio-

Varri Naufalb wrote:

Setiap user pasti punya sejarah donk, bagaimana nicknamenya itu terjadi ... Meskipun bikinnya ngawur pun bisa diceritain kenapa dia bikinnya ngawur.

Kalo boleh share donk arti dibalik nickname kalian ya... :)
Nama Asli Ane Satrio Budi Prasetyo, pas lagi ujian atau apalah yang butuh Nama pasti suka disingkat jadi SatrioBP... Ya mungkin gini sejarah Nickname Ane, mana cerita-mu? :3
dewilacie

satriobp wrote:

Nama Asli Ane Satrio Budi Prasetyo, pas lagi ujian atau apalah yang butuh Nama pasti suka disingkat jadi SatrioBP... Ya mungkin gini sejarah Nickname Ane, mana cerita-mu? :3
biar pas ngebuletin LJK gak capek ._.
Rio-

dewilacie wrote:

satriobp wrote:

Nama Asli Ane Satrio Budi Prasetyo, pas lagi ujian atau apalah yang butuh Nama pasti suka disingkat jadi SatrioBP... Ya mungkin gini sejarah Nickname Ane, mana cerita-mu? :3
biar pas ngebuletin LJK gak capek ._.
Kalau Di LJK justru pas nama-nya ( Nggak disingkat, bisa nge-pas sampai Kotak Terakhir ) :3
Jacqli

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tukang Handuk Sundalbolonk
Akebono

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tetap Harus Semangat


WoW!!
xyifa
xyifa diambil dari nama asli (syifa) tapi kalau pake ID syifa pasti username is already taken.-. makanya s nya diganti x mumpung suka MTK juga wkwk :v
AmarGremory
Karena ane bagian dari Gremory :3
pacmanmania
tipikal pengunjung Meme Anime Indonesia
xyifa

THS wrote:

arti dari nama gue sangatlah banyak ._.
Tinggalkan Hentai Selamanyaaa :|
kyurei666
nick dulu : kyurei666
alasan :
1. kyu = 9 = tanggal lahir saya
2. rei = biar keren doank
3. 666 = terjebak di lingkaran setan dulunya (super nakal ane waktu kecil)

nick sekarang : Mawan Psykyo
alasan :
1. mawan = panggilan akrab ane
2. Psykyo = diambil dari kaya psycho masa kelam HTF (Happy Tree Friends) dan hobby membuat sesuatu yang biasa menjadi tidak biasa,
Watashi-Kaori
Watashi-Kaori: Watashi (Artinya saya. Lebih suka pakai watashi daripada boku atau ore). Bagian Kaori itu karena saya dulu mandi sering gak bersih, dan bau. Dan akhirnya saya buat kebalikannya. Saya pakai - (strip), soalnya nggak tahu kalau nick nisa pakai spasi.
Yume: Dulunya (Sekarang masih suka sih) suka karakter Yume Ototsu, dari Hoshimemo. lol
Hattori Heiji
Hattori Heiji detektif dari Anime Detektif Conan :3
-Velonica-
Gak ad Maksudnya kok gan, Ngambil juga dari nama lagu 8-)
CoreFantasy
kacau balau gw bikinnya orz ;_;
sementara berharap pengen revert jadi Korakov.
Gatyaa420
Gatyaa -> WoW
420 -> I was high when I changed my ID
Reigaki Hiyama
Reigaki ---> entah kenapa ane rasa nama itu emang keren dan cool kalau disebut
Hiyama --> Pijama karna waktu bikin ID ini gua lagi pake pakaian tidur
H --> haekal (nama asli ane)
show more
Please sign in to reply.

New reply