[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
967
show more
caca1597

Sgt Sardine wrote:

sersan sarden
Jangan2 agen penjualan ikan ea :v
Zylin
nick Zylin ini , gak ada yang spesial sih cuma nick lawas dari Dragon Nest
kangen assasin nyolo
LoidKun
Loid: a tool, retarded, not by chance but by ignorance. just the epitome of being stupid and not having any clue.
Nickname ini terlintas di pikiran ku jadi begini, baru tau juga loid artinya apa x'D
Shiina Yuuki
Shiina(nama keluarga di jepang yg w suka) Yuuki (Keberuntungan/Salju)
sip itu dah
Ensou
diambil dari ensou feat gumi - coma
KuriKuri-Ame
KuriKuri-Ame
KuriKuri, karena menurut gw enak disebut & di denger
Ame, Ame (雨) itu di ambil dari bahasa jepang yang berarti hujan. Karena gw suka momen saat hujan, dan dari kecil suka hujan2an :D
Herbayse
pernah main minecraft?
tau herobrine?
ya itu, gaada artinya
Qauland
Nama asli + "d"
Lostdikc96
anying, gua dua kali salah bikin nama dan sekarang gua gapunya duit buat ganti nickname lagi :(:(
Shirasaka
Nickname Rimirin- dari karakter BanG DreaM..

Nickname Shirasaka : https://osu.ppy.sh/users/3062998
Abyanscs02
Abyanscs02
Abyan real name w
scs singkatan supercrabstars (gak tau dapet dari mana)
02 w anak Ke 2
PatMyao
PatMyao
Pat itu panggilan di sekolah so yea, daripada numpang doang
Myao nya, jadi ceritanya dri dulu tuh demen sama lagu "super nuko world". singkat padat dan jelas :v
Veltlion
RogueZacX
Rogue itu class favorite di RPG
ZacX gua gatau darimana langsung muncul di otak gua

Faynee
Dapet dari Marcel

Veltlion
Ngambil dari Layous Fatra Veltlion (Tokoh dari Rokujouma no Shinryakusha?!)
Cahyono29
ini nama dokter gigi dekat rumah :v
_VianK_
sobat gurun yang kevvivuan :"v
frozz
dingin
Aesa
Ga ada artinya, enak aja diliat.
Contra Dex
Famous Dex keambil
yaudah Contra Dex ajah
Extraoordinary
luar biasa
Blacklist name
Agan-agan..... mau nanyaa, nih? ada yang bisa menjawab...
show more
Please sign in to reply.

New reply