forum

Yang Taeyeong - little hippo and crow

posted
Total Posts
Topic Starter
amil12
This beatmap was submitted using in-game submission on 2012년 2월 25일 토요일 at 오후 12:16:15

Artist: Yang Taeyeong
Title: little hippo and crow
Tags: little,hippo,crow,korean,
BPM: 62.5
Filesize: 15146kb
Play Time: 03:10
Difficulties Available:
  1. hippo (2.26 stars, 205 notes)
  2. kinfe (4.76 stars, 457 notes)
Download: Yang Taeyeong - little hippo and crow
Download: Yang Taeyeong - little hippo and crow (no video)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Fucking! Anyone touch the hippos, We're gonna fuck you
Is a very fucked
-Ekusia-
'Ain't no one fucks with tiny hippo. Ain't no one.'으로 번역 수정해주세요.
-Ekusia-
그리고 Knife 난이도의 '칼빵' 부분 점프 좀 수정해주시기 바랍니다~
amil12
amil12
아 좆되는거야 번역을 어케해야되나.. 하나다 걍 구글번역기 돌렸는데 저레나와서 할까말까 하다가 걍좀 바꿔서 쓴겁니다 히힠
아 중점으로 지금좀 바빠서 나중에 시간날때 해보겠습니다..

재미로 아무생각없이 한일이 커지고있다 (..)
jieusieu
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 패깁니당 ㅋㅋㅋ

몇개 기본적인걸 지적하자면,

일단 BPM은 둘 다 125로 하시고, 디스턴트 스냅을 사용해주세요.
변속은 Timing Point로 하시는 것보단 Inherited Point를 쓰시는게 더 좋습니다.

슬라이더 속도, 노트 스페이싱은 타이밍 탭에서 Slider Velocity를 조절하셔서 맞는 걸 찾아주세요.

그리고 처음 오프셋은 00:00:540입니다.
박자가 어긋나요 xD

스킨도 제작하신 것 같던데, 스킨은 곡 폴더에 넣어서 업로드 하셔야 그 스킨이 다른 플레이어들에게도 적용됩니다.
스킨은 폴더째 말고, 파일들만 넣어주세요 :3

덧붙여서, 그리드는 큰것보단 좀 작은게 모양이 예쁘게 나옵니다.

열심히 하세요~ >w<
Jayel
다른 해석 적어서 올렸다가 지웠습니다. 제가 올린 이 댓글 신경쓰지 마세요.
Frobe
추천 그리드레벨 3~4

오프셋이 안맞고 슬라속도를 바꾸기위한 BPM 변경(빨간선)은 허용되지 않음. BPM은 125로 맞추고 250부분은 x2.0으로 수정, 62.5부분은 x0.5로 수정, 슬라속도(Silder Velocity)가 1.4인데 이 속도가 마음에 안드시면 여기서 올리거나 내리실수있습니다. 단, 바꾸면 리맵핑.

히포 난이도도 BPM은 125로 하셔야됩니다. 마지막에 15로 바꾸신건 필요없고요. OD도 1정도 낮추면 좋겠네요.
R y U
까마귀 배때지 칼-빵 ♪
[KOR]Extream_Sigma
까마귀 배때지 칼☆빵
ekdp927
너이새끼 배때지 칼빵~ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :o :o
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply