Share donk speed koneksi internet kalian :3

posted
Total Posts
375
show more
nya10
Ibnu_magang

pake tri 8-)
- Yuuto -


*note. speed plg hoki. normalnya gk smpai sgitu kok
Black Nyx
at my home

LigerZero


ini di game center langganan ane :D (sambil buka youtube sama facebook plus patch DN SEA)



ini dirumah :( ngupload video aja kepaksa maen di warnet deket rumah atau pake modem esia ibu ane kecuali download anime, beatmap osu atau game yang lain ya dirumah
Suntears
bilqiscutee
.
Nub1
setelah sekian lama numpukin tawaran paket promo spidi dari 384Kbps

zoze
waktu di indo net lelet
sekarang luman cepet di Seattle 8-) meskipun masih lambat dibanding tmpat lain 8-)
donlod biasa 1 mbps
Annadine
kokbuset


okegan. okegan.
eru


kesyahduan internet kosan
[-Alv-]

cukup lambat
LigerZero


game centernya lagi penuh.... ini komputer no 4 suara headsetnya lebih keras dari komputer lain

tapi update game apapun nyaman banget cuman FBan plus ngeforum osu lemotnya nggak main"
Vj-Agung
speed ane lelet gan... cukup liat-liat yang di atas aja lah.. malu kalo pake ss.. hihihihi :cry::cry:
LigerZero
Pakai indihome gara" pindah rumah bagian 1stmedia nggak tau lokasi tempat yang baru.....

Terpaksa pakai ini yang penting bisa internetan

[Portgas Doyle]
yaa bgnilah

Please sign in to reply.

New reply