1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
^lebih gede dari shirotaku yang di spain lho

+
posted

Mako Sakata wrote:



koneksinya kaya internet luar negeri XD
bapak mu kerja di telkom yah o.o
lol "faster than 99% of indonesia

Gatyaa wrote:

^lebih gede dari shirotaku yang di spain lho
ho-oh, koneksi gua emang koneksi tahi kalo di eropa ~
posted
makek Speedy


kalo maen sama temen bule tetep dikomentar.
posted
Ini punya saya ._.
Ini server balikpapan

Ini server banjarmasin

Internetnya labil >:(
posted


paket 512kbps yang sepertinya jebol akhir akhir ini
posted

koneksi rumah kk ane
posted
welp aslinya DL speed cuman dpt 1 mbps cmn nggak tau sekarang bisa sampe 2,2mbps @@
btw UP speednya suck sekali

Edit:
posted
Meh

posted
Saatnya test koneksi rumah lagi di Singapura.

posted

Shirotaku wrote:

well, i hate that upload speed >.>



gonna get new connection \:D/
btw flash gua dikit kacau jadi ngak ada view box gitu >.>
ISP apa lw pas Di spanyol?

btw

posted
lemot saya mah TTwTT
posted
Feel the power of dial-up connection

posted
pake modem kakak. uploooaaaaaad so suckz
posted
pro internet
posted
pake modem huawei kartu axis
speed klo ada kuota +- 300kbps
speed ga ada kuota static 15kbps TwT
posted


Edit:
posted
bump

posted
wwww
posted

koneksi murah o3o
posted
:(
show more
Please sign in to reply.