osu! gathering @ Balai Kartini [4-Feb-2012]

posted
Total Posts
204
show more
Topic Starter
Hakeru

hitmantutor wrote:

danes ah jadinya
gakgitujugajing

ah kalian , yasudah gw volunt aja @_@
awesomewithin
ugu titit <3
Moncexmon
ikuttt xD
awell
yah arwin ama titit ga pegi
apa mendaingan kita ticon limaenamtujuhpuluh aja
awesomewithin
kalo ga tabrakan ama ultah adek gw ya mari
Topic Starter
Hakeru
nampang muka aja win , emang acara siang/malem?
awesomewithin
entah
Saturnalize
Di luar Kelapa Gading = Pass
awell
rumah loli di gading?
bareng aja kalo mau
LaceWingfield
walah ._.
hmku_hikari
boleh nih :3
awesomewithin
positip ga ikut krn ternyata dirayain hari itu juga
eru
positip ga ikut karena arwin ga ikut ;_;
Miya
banyak yg g ikut nih? o.o
Topic Starter
Hakeru

hitmantutor wrote:

positip ga ikut karena arwin ga ikut ;_;
cups banget tit lo kan preman sunter kakakka
Scorpium

Takaichi wrote:

saya ikut kalo dibolehin ortu :roll:
awesomewithin
helopes geser aja nes ke litbangkes
eru
kan preman sunter nes, jangkauannya ga sampe balai kartini
kalo jablay pim strong sih ya
awell
yaudah kayaknya gua juga sepik deh ga ada arwin ama titit lalala
pacmanmania
gara-gara yang dateng dikit mendadak males dateng :v
show more
Please sign in to reply.

New reply