forum

[pertanyaan] kalian punya berapa beatmap?

posted
Total Posts
327
show more
try24get
hmm... 1146 biji, klo termasuk BM ane, BM yang masuk queue ane, ama tiap diff berbeda dihitung 1.
lupaingatan
pada gila kali. gw cuman 100. kurang malah. pada gila ato pada mabok sih?
KidzRizal
6200 :'v
Constantine
di HDD ext ada +/- 2500 set sih tapi yg dipake cuma 100 set buat fix/bikin rec baru; kebanyakan lagu favorit

sisanya dicopy kalo butuh pas multi aja

diff: nyaris 10000 total di hdd ext, kompi 500an doang
Vespa1979

Constantine wrote:

di HDD ext ada +/- 2500 set sih tapi yg dipake cuma 100 set buat fix/bikin rec baru; kebanyakan lagu favorit
sisanya dicopy kalo butuh pas multi aja
diff: nyaris 10000 total di hdd ext, kompi 500an doang
banyak amat constantine :)
Reituna
283 ;)
Shurelia
Wall-ed
3791 :'v
Vespa1979

Shurelia wrote:

Oh .. MY MASTER ..... :)
PatZar
shurelia bnyk banget!!!!! kyaaaa makin sayank deh sama qm
CreepyExplotion
baru 2093
Hasbiii
12 gb ++
Surono
lupa gw... pernah berabe file osu! gw.. jadinya.. 4000an mungkin skarang
LigerZero









kebanyakan map unranked untuk yang keyword redalice dan indonesia dan juga sisa size osu dari songs adalah dari game dan skins
zoze
cuma 1600 :?
BigEarsMau
Sekitar 2000+
LigerZero
sekarang dah 11191 beatmap dengan size 28+++ GB
Annadine
kalo gue udh beli suptek lagi paling entar 20k kwwwk
itu sama 140 skin jadi....

mengapa nasib hdd ku begini
[-Alv-]
4147 BM ,
LigerZero
now have 11707 beatmaps in size 32+ GB

after download all map unranked undead corporation, zun, demetori and another map" rsi

*maaf pakai bahasa inggris gegara mode bahasanya pakai yang EN bukan yang ID*
show more
Please sign in to reply.

New reply