1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
inb4 binus
posted
dari temen.

pacmanmania wrote:

inb4 binus
untung bukan dr temen sekampus gw taunya
posted
dari post post random di facebook
posted
Dari tombol "Download" kk
posted
ngestalk foto orang ada piala Osu! jadi main deh ~
posted
dari temen sewarnet ane gan yang sekarang dia jadi jarang OL,malah ane yang ketagihan maen 8-)
posted
Dari adek kelas '-'

Awalnya salah ngira game lain lagi XD
posted
dari temen sekolah ._.

pertama kali liat ada nangkep buah gitu :v , jadi kepingin mainnya :v
posted
Dari manusia........ ke manusia......
*bercanda Dari temen
posted
dari U Tube gan, nyari2 op anime nemunya game beginian 8-)
posted

Faishal Akbar wrote:

Dari manusia........ ke manusia......
*bercanda Dari temen
siapa? DD:
posted

Yunia Anindya wrote:

Faishal Akbar wrote:

Dari manusia........ ke manusia......
*bercanda Dari temen
siapa? DD:
bukan player aktif sih. dulu taunya taun 2k12 jaman masih ada DetCon 2k12 dulu. ngisi jamkos lumayan.
yang ngasih tau anak aksel
posted
dari temen yang sekarang udah ga ol ol
posted

Darkness Meister wrote:

dari temen yang sekarang udah ga ol ol
posted
sebenernya tau dari youtube
ah masih wibu gw nya juga, lagi nyari lagu miku yg hiatus kok ada gamenya, unik lagi

ywdh daftar hehe
posted

Faishal Akbar wrote:

bukan player aktif sih. dulu taunya taun 2k12 jaman masih ada DetCon 2k12 dulu. ngisi jamkos lumayan.
yang ngasih tau anak aksel
udah lama dong :/
posted
iseng nyari game rythm di google
posted

Yunia Anindya wrote:

Faishal Akbar wrote:

bukan player aktif sih. dulu taunya taun 2k12 jaman masih ada DetCon 2k12 dulu. ngisi jamkos lumayan.
yang ngasih tau anak aksel
udah lama dong :/
Sudah lamaaaaaaaaaa....... jaman2 osu spinnya dulu warna kuning oren. bukan biru 8)
udah gitu gak ada tutorial T_T
posted

Faishal Akbar wrote:

Sudah lamaaaaaaaaaa....... jaman2 osu spinnya dulu warna kuning oren. bukan biru 8)
udah gitu gak ada tutorial T_T
wogh.

dem nyu pej
posted
Ketemu random SS di FB, cari websitenya, terus main deh, terus main bentar doang.
Baliknya gara" temen juga main ini, dan entah kenapa masih inget ID dan password. `L_`
show more
Please sign in to reply.