1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Dari tadi...
posted

konatacrax wrote:

Dari komputer sekolah........lol
hebat... komputer sekolah ada osunya... ._.
posted
ngasal sih...
dari asu terus ganti ke osu!

eh nemu game ini deh
posted
dari salah satu anak forum Dollars indo
posted
tau dari temen sekolah

aslinya register cuman buat download lagu game di hp doang tapi berkembang jadi pemain
posted
kalo gua dari temen :D:D
posted
dari temen les an ;)
posted
dari kakak lol
posted
dari Hard Disk teman saat mau minta Anime di HD-nya... dan langsung copas deh... O.O
posted
Dari Arakawa_Nyx ^o^)o
posted
ditawarin sama [Sena Airi] ._.
posted
Dari anak-anak K&A~
posted
dari temen.....
posted

[RikiyaTerakado] wrote:

ditawarin sama [Sena Airi] ._.
ಠ_ಠ rafly
posted
dari temen siih:3
posted
dari temen sekelas .-.
posted
gw tau osu dari OSU (Ohio State University)
rencananya gw mau masuk situ #plakkkk
posted
Dari temen :Avner, Wendao2000(banned)/Harez, killer007
posted
Pas tertama mau download bokep lagu, terus ketemu forum OSU!, coba maen deh ...
posted
Dari tmn ane yg berassal dari filipino :D
show more
Please sign in to reply.