1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Orang Serpong :D
posted

naoe dami wrote:

Ane pas liat box yang daerah jogja, rankingnya serem-serem, too Elite D:
Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
posted

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
posted
itu yg di tambahin peterongan yg di semarang :)
ane sekalian tambahin , blakang telkom :) hahaha
posted

Cera- wrote:

Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
kayaknya, kan orang2 Jogja pada Hikkikomori semua, jarang ada yang nongol :v
posted

reverseps wrote:

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
Graha Raya :)
posted

pondokers wrote:

Graha Raya :)
set dah, lumayan jauh.
>Summarecon Serpong btw.
posted
gan tambahin ane dong :lol:
ane di Bali kab Tabanan sama kayak user raheta_adi
posted
Surabaya - wonokromo
posted
eh yg region semarang ,kenalan dong :)
posted
-Cikarang barat
masih daerah bekasi
posted
Samarinda :>
posted
Malang here
posted
saya asli bandung di daerah sarijadi
posted
:'3 gua ngga ikut region mna aj deh
ngga ad yg sekota T^T




Jatim,Madiun
posted
Saya dari Jakarta :)
yang tinggalnya sama di Jakarta kapan-kapan ketemuan yoks :D
posted
Jatim, Probolinggo :roll:
posted
Semarang, Sambiroto gan :D yang mau ketemuan ayo" *semarang wae :v
posted
aku di bandung

kok gaada bandung ya ;-; apa itu masuknya jawa barat?
posted
Medan Bah, HORAS !
show more
Please sign in to reply.