community forum

Share and Tell us your Regional

posted
Total Posts
609
show more
Frizz
Gue dulu di forum juga ngomongnya sering make Inggris kok lel
EvenArch
Gw Pekanbaru, Riau
salam kenal ya
athena7th
bandung... cuaca galau... kadang panas kadang hujang -_-"
naoe dami
ane dari Jogja :D
Ane pas liat box yang daerah jogja, rankingnya serem-serem, too Elite D:
Genjitsu
Orang Serpong :D
Cera-

naoe dami wrote:

Ane pas liat box yang daerah jogja, rankingnya serem-serem, too Elite D:
Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
Revion

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
Nyaruko Cthulhu
itu yg di tambahin peterongan yg di semarang :)
ane sekalian tambahin , blakang telkom :) hahaha
naoe dami

Cera- wrote:

Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
kayaknya, kan orang2 Jogja pada Hikkikomori semua, jarang ada yang nongol :v
Genjitsu

reverseps wrote:

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
Graha Raya :)
Revion

pondokers wrote:

Graha Raya :)
set dah, lumayan jauh.
>Summarecon Serpong btw.
troke
gan tambahin ane dong :lol:
ane di Bali kab Tabanan sama kayak user raheta_adi
lunarblue
Surabaya - wonokromo
Nyaruko Cthulhu
eh yg region semarang ,kenalan dong :)
[RikiyaTerakado]
-Cikarang barat
masih daerah bekasi
Chie Satonaka
Samarinda :>
Cz-Slypid
Malang here
LigerZero
saya asli bandung di daerah sarijadi
2000-
:'3 gua ngga ikut region mna aj deh
ngga ad yg sekota T^T




Jatim,Madiun
Raisha Millenia
Saya dari Jakarta :)
yang tinggalnya sama di Jakarta kapan-kapan ketemuan yoks :D
show more
Please sign in to reply.

New reply