osu! Indonesia Tournament 2018 | Concluded - smh wins!

posted
Total Posts
55
show more
Uta
Hello cuties! >w<//
good luck buat partisipan yang mengikuti. (smh for lyfe)


here is a random picture of an old man dabbing:


Topic Starter
Niva
---

Pendaftaran untuk osu! Indonesia Tournament 2018 sudah resmi dibuka ya guys~

>> Register Here : http://tinyurl.com/oit2018registration <<

---


Yep~ Sesuai dengan yang telah diumumkan sebelumnya, per tanggal 12 Februari 2018 ini osu! Indonesia Tournament mulai resmi membuka pendaftaran peserta. Formulir pendaftaran di atas rencananya akan dibuka sampai tanggal 24 Februari (Sabtu) mendatang hingga pukul 23:59, jadi selamat mendaftar ya guys! (*^-^)~
smh
hypu
Exw
edwardyoyo
ikut ga ea
pacmanmania

edwardyoyo wrote:

ikut ga ea
kalo mau lulus keak anak sd si join ae
[ Troch ]
nice owo
Fauzan Edris
SEMANGAAT!! :lol:
caca1597
Saya boleh jd commentator gx, Niva :3 :);););)
Topic Starter
Niva

caca1597 wrote:

Saya boleh jd commentator gx, Niva :3 :);););)
Hee, sayangnya ini komposisi panitianya sudah fixed (sudah nggak bisa nambah personil lagi) karena beberapa hari yang lalu panitia sudah terlanjur mengirimkan daftar nama yang ada di halaman pertama itu ke staff osu!tourney (tournaments@ppy.sh)... Kalau memang caca1597 mau memantau tournet ini lebih dalam feel free untuk join Discord-nya aja btw (http://discord.gg/443Nc8G), itu server-nya terbuka ke semua kalangan pemain osu! kok (tidak hanya terbatas untuk staff dan peserta turnamen saja) :3

Fauzan Edris wrote:

SEMANGAAT!! :lol:
Thank you!~
edwardyoyo

pacmanmania wrote:

kalo mau lulus keak anak sd si join ae
pls no :'(

anyway, goodluck buat staff dan juga semangat para peserta dan staffnya :)
Surono

Subaru Takamaru wrote:

FunnyA
Semangat ya semuanya :) !!
Agent_James
Cemungut cemungut~ (^o^)
Shiv
bila nanti saatnya tlah tiba
Aelith

Shiv wrote:

bila nanti saatnya tlah tiba
ku ingin kau menjadi supportku
Topic Starter
Niva
Pendaftaran OIT 2018 sudah resmi ditutup ya guys!~

Terima kasih kepada semuanya yang telah mendaftarkan diri pada OIT 2018! Secara keseluruhan, OIT tahun ini telah berhasil menjaring total 91 pendaftar. Sebagaimana yang telah diumumkan di thread forum, apabila terdapat lebih dari 64 pendaftar panitia akan memberlakukan sistem pp cutoff di mana hanya 64 peserta dengan nilai ppv2 tertinggi (per 25 Februari 2018) yang akan diikutsertakan ke dalam OIT 2018.

Daftar partisipan yang diterima dan hasil drawing Group Stage akan diumumkan besok pagi ya guys. Selamat beristirahat semuanya (*^-^)~

---

PS : Bagi partisipan yang belum bergabung ke dalam server Discord osu! Indonesia Tournament 2018 (http://discord.gg/443Nc8G) diharapkan untuk segera bergabung yap untuk mempermudah komunikasi antar staff dan panitia ke depannya hehe :3
Topic Starter
Niva
Update! (maaf sebelumnya karena double post btw hehe)

Yah, long story short sepanjang 24 jam ke belakang banyak pengumuman yang diumumkan oleh panitia di Discord OIT (http://discord.gg/443Nc8G) yang karena satu dan lain hal belum sempat diumumkan juga di thread forum ini. Berikut rangkumannya btw :

---


a) Penerimaan Peserta

Setelah melalui tahapan verifikasi oleh panitia kemarin malam, berikut merupakan daftar peserta yang dinyatakan akan bertanding dalam osu! Indonesia Tournament 2018. Sebagaimana yang telah disebutkan sebelumnya, apabila terdapat lebih dari 64 peserta yang dinyatakan memenuhi syarat di sini panitia hanya akan mengambil 64 peserta dengan nilai ppv2 tertinggi untuk dipertandingakan (pp cutoff), jadi apabila kamu belum dinyatakan masuk diharap untuk tidak berkecil hati dan tetap semangat ya :3

Seperti biasa, detail lengkap mengenai status pendaftaran para peserta dapat dilihat di Master Spreadsheet kita ya guys (http://tinyurl.com/oit2018masterspreadsheet), di sheet "List of Participants". Have fun guys~


---


b) Drawing 1st Group Stage

Berikut merupakan hasil drawing 1st Group Stage osu! Indonesia Tournament 2018. Proses drawing tersebut dilaksanakan secara acak dengan menggunakan List Randomizer di situs random.org di mana panitia di sini dapat menjamin bahwa hasil drawing tersebut 100% murni berasal dari hasil pengacakan random.org tanpa adanya manipulasi dalam bentuk apapun oleh pihak panitia.

Seperti biasa, versi lengkapnya tersedia di Master Spreadsheet (http://tinyurl.com/oit2018masterspreadsheet) ya guys~

---

◈ Screenshot hasil drawing Top Seed : http://up.ppy.sh/files/drawing-topseed.png

◈ Screenshot hasil drawing High Seed : http://up.ppy.sh/files/drawing-highseed.png

◈ Screenshot hasil drawing Low Seed : http://up.ppy.sh/files/drawing-lowseed.png

◈ Screenshot hasil drawing Un-Seed : http://up.ppy.sh/files/drawing-unseed.png


---


c) Map Pool 1st Group Stage

NoMod

◈ illion - AIWAGUMA (Ellyu) [Another] | https://osu.ppy.sh/b/1247896
◈ succducc - me & u (Nathan) [sing's insane] | https://osu.ppy.sh/b/1491793
◈ CLIFF EDGE - Sayonara I Love You feat. jyA-Me (Xinely) [Farewell] | https://osu.ppy.sh/b/1130622
◈ Kraster - Space Rainbow (nold_1702) [Cosmic] | https://osu.ppy.sh/b/165931
◈ VILA - The Sacred Story (Glass) [Insane] | https://osu.ppy.sh/b/1306674

HardRock

◈ Alstroemeria Records - Necro Fantasia (Mir) [Ambrosia] | https://osu.ppy.sh/b/1384575
◈ TWICE - CHEER UP (Inst.) (P A N) [Insane] | https://osu.ppy.sh/b/1475932
◈ USAO - Chrono Diver -PENDULUMs-(USAO remix) (HighTec) [Mir's Insane] | https://osu.ppy.sh/b/1145677

DoubleTime

◈ senya - Senka Ryouran (Dagger-Gazel) [Chocopikel] | https://osu.ppy.sh/b/193523
◈ Two Door Cinema Club - What You Know (Krisom) [Insane] | https://osu.ppy.sh/b/103566
◈ Kana Nishino - Still love you (Modem) [Goodbye] | https://osu.ppy.sh/b/1482857

Hidden

◈ Kuroneko Dungeon - Lilieze to Enryuu Laevateinn (mithew) [sdfasf' Another] | https://osu.ppy.sh/b/1414988
◈ Dreamcatcher - Chase Me (Natsu) [Extra] | https://osu.ppy.sh/b/1258993
◈ Hatsuki Yura - Gentou Yuukaku (Suissie) [Collab] | https://osu.ppy.sh/b/1325268

FreeMod

◈ Suzuyu - Euphorium (Leaf) [Left's Insane] | https://osu.ppy.sh/b/1222300
◈ Sharlo & Sabbo - Sakura no Hana ga Maiochiru Toki (Wing My Way) [Eternal] | https://osu.ppy.sh/b/529289
◈ Lifetheory - Lullaby For A Tough Guy (Zare) [Insane] | https://osu.ppy.sh/b/1271021

Tie Breaker

◈ Hatsune Miku - Jellied-Brain Sweets Baby (val0108) [0108] | https://osu.ppy.sh/b/136607

(sementara murni copas dari Discord dulu ya, besok gw bagusin deh formatting-nya orz D:)

---


d) Jadwal Pertandingan 1st Group Stage

Sebagaimana yang tertera di thread forum, tahapan 1st Group Stage akan berlangsung selama dua minggu di mana match Group A - H akan dilangsungkan pada minggu pertama dan match group I - P akan dilangsungkan pada minggu kedua.

Berikut merupakan jadwal-jadwal pertandingan untuk fase 1st Group Stage :

Jadwal 1st Group Stage

Minggu Pertama

Group A : Remmm, DeZpair, Somay 287, Herbayse || Jum'at, 2 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group B : Chie chan, Shuwi, MasterfulNote5, LoidKun || Jum'at, 2 Maret 2018 - 20:30 WIB

Group C : liykun, -O M E G A-, Kurosaki, ELNabhan || Sabtu, 3 Maret 2018 - 15:00 WIB
Group D : [ AkihitoK ], OZ2StrikerQino, Shiv, Reyuza || Sabtu, 3 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group E : Hikariinn-, yzyz-, _Vin-, Curvely || Sabtu, 3 Maret 2018 - 20:30 WIB

Group F : [fry], SDKO, noahvoasen, Rexeez || Minggu, 4 Maret 2018 - 15:00 WIB
Group G : Rite, farel12345, SomeLikeItHot, Landegre- || Minggu, 4 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group H : ZomBerGers, Takaichi, Myucel, RealizeNezumi || Minggu, 4 Maret 2018 - 20:30 WIB

Minggu Kedua

Group I : SistineChan, Fayn, 3312, Fuma || Jum'at, 9 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group J : Sprenxy, - Yugen, Satsuki - desu, WeanXianzheng || Jum'at, 9 Maret 2018 - 20:30 WIB

Group K : Tuluuu, andryzx, ExRei, smh || Sabtu, 10 Maret 2018 - 15:00 WIB
Group L : Netra, rzkadi, Velstadt, [ Troch ] || Sabtu, 10 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group M : Jeni-Desu, praguzz, 121Brian121, - Rosemary - || Sabtu, 10 Maret 2018 - 20:30 WIB

Group N : -white-gouf-, wiam103, Daffy, RandykhaRu || Minggu, 11 Maret 2018 - 15:00 WIB
Group O : bsbsatria, Arctara, Aelith, Skitzor || Minggu, 11 Maret 2018 - 19:00 WIB
Group P : NoVaLian, Perklone, dika312, Mirai Toki || Minggu, 11 Maret 2018 - 20:30 WIB

Apabila ada peserta yang sekiranya berhalangan untuk hadir di jadwal yang telah ditentukan di atas, peserta dipersilahkan untuk mempergunakan channel #reschedule di server Discord OIT ataupun media-media lainnya untuk mengatur ulang jadwal tanding bagi grup yang bersangkutan tersebut. Mohon diingat ya guys kalau kalian sudah sepakat dengan jadwal barunya jangan lupa untuk memberi tahu panitia ya demi kenyamanan bersama btw hehe~

---


Demikianlah pengumuman ini disampaikan dengan harapan bahwa para peserta dan pengikut setia osu! Indonesia Tournament 2018 yang tidak memiliki akun Discord dapat tetap up-to-date terhadap perkembangan terkini seputar osu! Indonesia Tournament 2018. Atas perhatiannya panitia mengucapkan terima kasih hehe :3
WeanXianzheng
Mappool pack dong
Topic Starter
Niva

WeanXianzheng wrote:

Mappool pack dong
Duh, maaf2 link mappack-nya ternyata belum ke-copy dari Discord kemarin itu D:

Map Pack : http://www.mediafire.com/file/6n2cpohy7 ... 0Stage.zip
show more
Please sign in to reply.

New reply