community forum

NewCorner 101 + Q & A Thread ~WajibBaca~

posted
Total Posts
548
show more
Rio-

hamanorts wrote:

Ane gimana cara menjadi supporte
https://osu.ppy.sh/p/support
t/103384

inti-nya pake duit
ALTKID
nanya dong..

mungkin ga kalo ava osu yang gambarnya bisa gerak (Baca : gif. tapi dimuat dalam format png). belakangnya transparant.. kalo bisa gimana caranya? thx.


new page orz.
eru
bisa, ya semua frame dibuat gaada backgroundnya
-[ Asuna ]-

eru wrote:

bisa, ya semua frame dibuat gaada backgroundnya
patut dicoba

AllRiseSilver wrote:

new page orz. :3 500 post orz
Sky Trias
Wow !! Nice gan ;)
sennank
Nice Trit Ene, seumur-umur Maen baru Kebaaca hari ini :v
YummiYum
Mau nanya nih, tapi jan di ketawain ya ._."
ane kan buat room nih di multi, pas jadi host ko ga bisa di play ya?
Sorry OOT '-')
Nub1

YummiYum wrote:

Mau nanya nih, tapi jan di ketawain ya ._."
ane kan buat room nih di multi, pas jadi host ko ga bisa di play ya?
Sorry OOT '-')
pastikan hampir seluruh player yang di room ready (misal 10 orang, 9 ready) dan pastikan juga mereka sudah punya map yang mau dimainkan

dan sewaktu jadi host, click ready pertama itu buat si agan ready, click kedua baru buat gamenya mulai CMIIW tfw jarang main multi
troke
yg diatas ane gk pernah liat di multi o.O
Oswald
I think ada hal-hal yang mungkin harus diperjelas, namely:

#indonesian Netiquette



  • 1. #indonesian sebenarnya bkn tpt untuk mengiklankan room multi. Sekali atau dua kali diiklankan sudah cukup. Kalau memang g ada yg minat pindah ke #lobby. Memang seharusnya disitu advertisenya. Kan g harus maen sama orang indo doang.

    2. Jangan kasar (aka sopan dikit). Jangan juga bully-bully orang. Perlakukanlah orang sebagaimana kalian ingin diperlakukan. Perbuatan kasar akan di!report ke chat moderator yg berwenang.

    3. Jangan spam (apalagi yg g bermutu). Lines dapat mensilence anda. Perbuatan spamming juga akan di!report ke moderator yang berwenang.

    4. Menginvite orang cukup 1x saja, jangan berlebihan. Kalau memang ngga mau multi orangnya, jangan dipaksa.

Semoga #indonesian dapat menjadi lebih tenang tanpa "WOOOOOOYYYYY" atau "SINI JENK BY1 KALAH DELETE ACC"
it's r00d

sekian~
Andre-PaxxiM
Huhu jarang chat juga sih
At least jaga tata krama wae 8-)
Ryan24855

[Radiant] wrote:

Jangan juga bully-bully orang.
Memangnya bagaimana caranya ngebully orang lewat forum?
pacmanmania

Ryan24855 wrote:

Memangnya bagaimana caranya ngebully orang lewat forum?
you must be new here
LeMouth
wew~ thread bagus nih~
btw, ane baru tahu LOL~ XD
#plak
Verniy_Chan
Achievement ini gimana cara dapetinnya?
Cari sendiri sana :roll:

:lol:
Nub1
ga boleh diskusiin achievement hush-hush

karena kalo nyebarin bisa kena banned caridigooglesono
benderalu
Cara buat Profil kita tuh ada (yg mirip thead diforum) itu gimana caranya... :?:
Rio-
Surono
saran kibor yang enak buat main taiko tapi murah..
itu aja.. terima kasih.. salah emots
Nub1

suronoo wrote:

saran kibor yang enak buat main taiko tapi murah..
itu aja.. terima kasih.. salah emots
kalo keyboard biasa menurut ane sama semua, tapi kalo mau bandingin soal switch mana yang mau dipake bisa dilihat disini
show more
Please sign in to reply.

New reply