[SF Indonesia] Post your real life photo here!

posted
Total Posts
5,653
show more
Ansane

Surono wrote:

pake real ava gitu? trus langka di osh? U: cacadas luw.. buru cari orang tipe kek gitu disana, pake nyindir nama dia cecedes. udah ada yg pnya dia, kamu ih om
bodo amat sur.. short hairstyle gurl da best la kwakwaka
LigerZero
selfie sama bus dari cianjur.... sebutan busnya sama seperti nick dikancolle


sorry agak bad picnya tapi timing motretnya pas
Surono

LigerZero wrote:

selfie sama bus dari cianjur.... sebutan busnya sama seperti nick dikancolle


sorry agak bad picnya tapi timing motretnya pas
yare yare dazeeeeeee hollydam! then setrania

rip mas liger, wkkww malah kek bus ngeng juga itu.
Annadine
Surono
Nadine in Oshland

gaya ultramen dan powerrangers. k,
pacmanmania

Mako Sakata wrote:

Yang lain cepet nyusul yaaw 😘
jika tidak ada halangan tahun depan saya dah mulai garap skripsi :o doakan saja semua lancar

THS

pacmanmania wrote:

jika tidak ada halangan tahun depan saya dah mulai garap skripsi :o doakan saja semua lancar
perasaan lu tua setaun dr gw det kok gw yg duluan skripshit wkwk
Shiranai

pacmanmania wrote:

jika tidak ada halangan tahun depan saya dah mulai garap skripsi :o doakan saja semua lancar

Aamiin semoga lancar det, eh tapi aku kira kita seangkatan lol, also itu kalo rapihan dikit bisa keliatan lebih ganteng btw :p

Ths mana ga pernah post foto zzz
pacmanmania

THS wrote:

perasaan lu tua setaun dr gw det kok gw yg duluan skripshit wkwk
double degree di binus rentang waktunya 5 taun, jadi gue itungannya "telat" 1 taun dari temen-temen gue wkw

Mako Sakata wrote:

Aamiin semoga lancar det, eh tapi aku kira kita seangkatan lol, also itu kalo rapihan dikit bisa keliatan lebih ganteng btw :p
ini emang udah lama aja ga potong lagi :o belom ada waktu untuk ke tukang potong rambut langganan
Saturnalize

pacmanmania wrote:

THS wrote:

perasaan lu tua setaun dr gw det kok gw yg duluan skripshit wkwk
double degree di binus rentang waktunya 5 taun, jadi gue itungannya "telat" 1 taun dari temen-temen gue wkw
dd binus ambil apaan emang det
pacmanmania

Saturnalize wrote:

dd binus ambil apaan emang det
IT sama mathematics

masochist nya pangkat 2
Saturnalize

pacmanmania wrote:

Saturnalize wrote:

dd binus ambil apaan emang det
IT sama mathematics

masochist nya pangkat 2
uwiw it mat

gapapa det maso lumayan gue dom
THS

Mako Sakata wrote:

Ths mana ga pernah post foto zzz
ada kok dibelakang" xD
foto wisuda menyusul November tahun depan :D
Keru Kawashiro



Maaf kalo gak ganteng :v
rakuskoin

AlphaKerudio wrote:




Maaf kalo gak ganteng :v
Ganteng kok
Surono

AlphaKerudio wrote:




Maaf kalo gak ganteng :v
eksotis, tipikal orang Jogja!
Keru Kawashiro

Surono wrote:

AlphaKerudio wrote:




Maaf kalo gak ganteng :v
eksotis, tipikal orang Jogja!
... Emang orang Jogja xD
Surono

AlphaKerudio wrote:

... Emang orang Jogja xD
ya sama, kita memang eksotisz B^)
Haruto
Haii, dah lama gue ga ngepost sesuatu disini :)and hello new page

yes gue cowo sendiri wkwk.
more pics on my instagram btw
Ender Lain
show more
Please sign in to reply.

New reply