[SF Indonesia] Post your real life photo here!

posted
Total Posts
5,653
show more
Saturnalize
cakep beud qqa klo lg senyum
Nazalion
emang yg mana kk ?
Nuix
yang pake jaket abu-abu ngeliat kamera
Saturnalize
inb4 yang paling depan
ScienceRue
Rio-
bump

kebetulan Grup FB osu! Region Bandung ngadain Gath tadi pas Event Sashimi di Univ. Widyatama...
Sayangnya Renobagus gak hadir, dan juga ada beberapa player lain dari STD hingga osu!mania (sekitar 10-15 orang yang hadir) tapi udah keburu pulang... jadi ya yang sampai detik terakhir cuman segini ._.



sekalian nge-post player2 yang jarang muncul
*ralat : bukan Lan_Lahengkey, tapi Lan_Lahengky


padahal lagi HIATUS, tapi maksain main... ujung2nya sekarang tangan pegel :v
Gatyaa420
>kukiji

bes
Niva
...err, gw malah baru dengar ada grup 'osu! Region Bandung'...

Yang gw cukup sesalkan di sini adalah mengapa informasi/publikasi mengenai event ini sebelumnya sangat minim (bahkan tidak ada yang mention ke twitter osuIndonesia, mem-post di grup FB, atau membuat thread di sub-forum sebagai bukti keabsahan), sehingga kesan yang gw dapat adalah makin banyak komunitas osu!-related yang bergerak sendiri-sendiri tanpa adanya koordinasi antar komunitas atau dengan pusat...

Oh, well, sangat disayangkan ._.
Saturnalize
Jangan" ntar itu osu! Region Bandung ada banyak clan wibu yang tiap minggunya ada clan war

*ngarcir*
Nuix
njir maen dilantai
Light kenji

Niva wrote:

...err, gw malah baru dengar ada grup 'osu! Region Bandung'...

Yang gw cukup sesalkan di sini adalah mengapa informasi/publikasi mengenai event ini sebelumnya sangat minim (bahkan tidak ada yang mention ke twitter osuIndonesia, mem-post di grup FB, atau membuat thread di sub-forum sebagai bukti keabsahan), sehingga kesan yang gw dapat adalah makin banyak komunitas osu!-related yang bergerak sendiri-sendiri tanpa adanya koordinasi antar komunitas atau dengan pusat...

Oh, well, sangat disayangkan ._.
wdw,baru sadar gw
Exw
loh gw ga tau hahaha. coba gw ikut ;_;
Nuix
lainkali kalo mau gath or something post dong di komunitas pusat
Rio-

Niva wrote:

...err, gw malah baru dengar ada grup 'osu! Region Bandung'...

Yang gw cukup sesalkan di sini adalah mengapa informasi/publikasi mengenai event ini sebelumnya sangat minim (bahkan tidak ada yang mention ke twitter osuIndonesia, mem-post di grup FB, atau membuat thread di sub-forum sebagai bukti keabsahan), sehingga kesan yang gw dapat adalah makin banyak komunitas osu!-related yang bergerak sendiri-sendiri tanpa adanya koordinasi antar komunitas atau dengan pusat...

Oh, well, sangat disayangkan ._.

Nuix wrote:

lainkali kalo mau gath or something post dong di komunitas pusat
Ya... sebenarnya Grup FB ini masih umur sebiji jagung (Baru 1 minggu), ya wajar sih masih banyak yang belum tahu... buat masalah informasi/publikasi, gath-nya juga dimulai dadakan (Ane aja baru tau ada Event jejepangan di Widyatama hari itu)... jadi gak sempet ngasih info ke komunitas pusat...

Nanti kalau ada informasi tentang gath berikutnya, Saya akan kabari...
ExRei

Niva wrote:

...err, gw malah baru dengar ada grup 'osu! Region Bandung'...

Yang gw cukup sesalkan di sini adalah mengapa informasi/publikasi mengenai event ini sebelumnya sangat minim (bahkan tidak ada yang mention ke twitter osuIndonesia, mem-post di grup FB, atau membuat thread di sub-forum sebagai bukti keabsahan), sehingga kesan yang gw dapat adalah makin banyak komunitas osu!-related yang bergerak sendiri-sendiri tanpa adanya koordinasi antar komunitas atau dengan pusat...

Oh, well, sangat disayangkan ._.
same here l0l ;_;
dNextGen
ya suka2 orang la bero mo ngapain aja

ah elah
Niva
Yah, cuma menyayangkan aja sih acara ini nggak bisa dipublikasi lebih lanjut sebelumnya (ini bukan kali pertama ini terjadi, by the way)

...begitulah, untuk ke depannya dimohon kerjasamanya (: yes, something big is being prepared an will happen in Bandung soon (hopefully)~
Sip, lanjut post foto lah :3
pacmanmania
semoga event besar di Bandung ini ga bentrok sama jadwal kuliah gue hhe
rzkadi

pacmanmania wrote:

semoga event besar di Bandung ini ga bentrok sama jadwal kuliah gue hhe
pacmanmania
kuliah senen-sabtu diem aja deh
show more
Please sign in to reply.

New reply