1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
posted

Adicchi wrote:

sek asek jos

tu muka ekspresional banget
posted

10nya wrote:

Adicchi wrote:

sek asek jos

tu muka ekspresional banget
masa? padahal biasa aja ._. biasa calon pemain pilem
posted

10nya wrote:

plis yg gw bawa itu bukan box eroge napa jadi ero.. D:
kaitod
posted
mana mata gue
posted
anjir mata lu sipit amat raf :l

cewe lu lebih tinggi dari elu ye

gue nanti aja ah mejeng disini nunggu muka gantengan dikit..
posted

10nya wrote:



dikamar asrama btw
Mana ini katanya mau kurusan!!!
hehe
posted

THS wrote:

10nya wrote:



dikamar asrama btw
hiii masi ndut~
lebih ndutan mana sama lu ndre `3`
posted

THS wrote:

kaitod
kampret ;-;

@Thelma: Gausah balapan sipit ma gw :<

@Takarun: udah kurusan itu!!
posted
set dah dam itu kakak-bapak-gue bukan pacar-mertua-gue

10nyo: ngaku kalah aja lah :<
posted
posted

Yunia Anindya wrote:

horor
posted

Yuina Hotaru wrote:

Yunia Anindya wrote:

horor
UHYEAH /wat
posted

Yunia Anindya wrote:

horror + sangar rambutnya
posted
posted

Yunia Anindya wrote:

I'm scared.
posted

L nya itu temen kampus btw

aw muka saya sudah kusut karena berjam-jam nunggu MMd Dai *runs*
posted

rzkadi wrote:

wahid sekali

habib approves
posted

Xinely wrote:


L nya itu temen kampus btw

aw muka saya sudah kusut karena berjam-jam nunggu MMd Dai *runs*
ih kyk tante" hue
posted

rzkadi wrote:

Di Mesjid Apung ye disitu ada yang jualan bakso enak tuch cuman porsinya rada jewish.
show more
Please sign in to reply.