forum

[SF Indonesia] Post your real life photo here!

posted
Total Posts
5,653
show more
ALTKID

Lunar wrote:

ingin rambut indah berkilau pakai minyak kemiri [shameless selfie sharing intensifies]

cantik kk
Nuix
r3y udah banyak banget post di sini :D
dNextGen
sekali2 post di event non jepang dong r3y
Kurogamii
sori motong pembicaraan
navy0333

Kurogamii wrote:

sori motong pembicaraan
antara emoticon sama fotonya ga nyambung ah
Kurogamii

navy0333 wrote:

Kurogamii wrote:

sori motong pembicaraan
antara emoticon sama fotonya ga nyambung ah
ntu emoticonnya pas mau ngepost ._.
Rey Fullbuster

dNextGen wrote:

sekali2 post di event non jepang dong r3y
well itu fotonya pas festival UKHM. Jadi itu bukan foto pas event Jepang. Itu Event Kuliah.
Nuix
berarti style nya r3y yang harus berubah ya :lol:
Lunar
kasian amat r3y ngapa-ngapain salah ya gan

eniwei makasih mbak ARS dan mas-mas
Dexter_old_1

Lunar wrote:

ingin rambut indah berkilau pakai minyak kemiri [shameless selfie sharing intensifies]

Moeee~
Yunia Anindya
haai, setelah sekian lama saya off osu hampir 2 bulanan lebih dan akhirnya menampakkan diri lagi yay! :D

Yuina Hotaru

Yunia Anindya wrote:

haai, setelah sekian lama saya off osu hampir 2 bulanan lebih dan akhirnya menampakkan diri lagi yay! :D

cyeee potong rambut yaa~
remiyuki

AllRiseSilver wrote:

cantik kk
aeres fotonya manaaah *w*)/
Rasyad95
Niva atau yg bisa edit post di awal, foto yg di depan tolong diganti pake yang ini yaaaa, ini foto yg terbaruu
Naikaze
Eaaaaak sama siapa tuh, Syad?
Rasyad95
Sama adek kelas gatt, dia minta foto kemaren pas adek kelas lg kunjungan ke itb. Trus bagi foto deh hahaa, slow gue masih single kok jangan khawatir gat :3
Lunar
ih rasyad kasep pisan jangan jadian ya syad
Naikaze
Weeeeew dimintain foto. Hooooo gua kira syad ehehehe.
ALTKID

remiyuki wrote:

AllRiseSilver wrote:

cantik kk
aeres fotonya manaaah *w*)/
gaada kaka gua gakmau post foto disini lagi sampe konter hape di mangdu tutup qe ;_;
Thelma
kyaaah kk Rasyad kece banget jadi iri >_<
show more
Please sign in to reply.

New reply