1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Lunar wrote:

ingin rambut indah berkilau pakai minyak kemiri [shameless selfie sharing intensifies]

cantik kk
posted
r3y udah banyak banget post di sini :D
posted
sekali2 post di event non jepang dong r3y
posted
sori motong pembicaraan
posted

Kurogamii wrote:

sori motong pembicaraan
antara emoticon sama fotonya ga nyambung ah
posted

navy0333 wrote:

Kurogamii wrote:

sori motong pembicaraan
antara emoticon sama fotonya ga nyambung ah
ntu emoticonnya pas mau ngepost ._.
posted

dNextGen wrote:

sekali2 post di event non jepang dong r3y
well itu fotonya pas festival UKHM. Jadi itu bukan foto pas event Jepang. Itu Event Kuliah.
posted
berarti style nya r3y yang harus berubah ya :lol:
posted
kasian amat r3y ngapa-ngapain salah ya gan

eniwei makasih mbak ARS dan mas-mas
posted

Lunar wrote:

ingin rambut indah berkilau pakai minyak kemiri [shameless selfie sharing intensifies]

Moeee~
posted
haai, setelah sekian lama saya off osu hampir 2 bulanan lebih dan akhirnya menampakkan diri lagi yay! :D

posted

Yunia Anindya wrote:

haai, setelah sekian lama saya off osu hampir 2 bulanan lebih dan akhirnya menampakkan diri lagi yay! :D

cyeee potong rambut yaa~
posted

AllRiseSilver wrote:

cantik kk
aeres fotonya manaaah *w*)/
posted
Niva atau yg bisa edit post di awal, foto yg di depan tolong diganti pake yang ini yaaaa, ini foto yg terbaruu
posted
Eaaaaak sama siapa tuh, Syad?
posted
Sama adek kelas gatt, dia minta foto kemaren pas adek kelas lg kunjungan ke itb. Trus bagi foto deh hahaa, slow gue masih single kok jangan khawatir gat :3
posted
ih rasyad kasep pisan jangan jadian ya syad
posted
Weeeeew dimintain foto. Hooooo gua kira syad ehehehe.
posted

remiyuki wrote:

AllRiseSilver wrote:

cantik kk
aeres fotonya manaaah *w*)/
gaada kaka gua gakmau post foto disini lagi sampe konter hape di mangdu tutup qe ;_;
posted
kyaaah kk Rasyad kece banget jadi iri >_<
show more
Please sign in to reply.