1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

warwolfz wrote:

dragonzero wrote:

MUKA GUE BLANGSAK! POSE GUE NAJIS!

HUAHAHAHAHAHAH

ane benerin
kayaknya gw pernah liat itu muka pas di hobbyfest deh
posted
emang gue ada pas hobby fest

lu pada belom ngeliat foto gue jadi ga nyamperin gue :v
posted
ohh berarti bener. waktu itu gw liat lagi joget2 gitu di hobbyfest
posted
hoo ternyata mentalnya terganggu juga yah `3`
posted
abis bangun tidur XD
posted
cieeee mako klos ap XD hahaha
posted
wah gile rambutnya saingan sama gue
posted
enggak lah det, ente tetep nomor wahid (y)
posted

Mako Sakata wrote:

abis bangun tidur XD
10/10 hixhix
posted
ciee mako close up
huehehe
posted

dragonzero wrote:

ciee mako close up
posted
dan sebentar lagi bakal bahas satu foto di satu page
kalo gak ada yang post lagi
posted
klo mau cewe cantik tuh salted_nuts hue
posted
sur jangan buka kartu disini

biar ga oot



posted
anjeng det sampo lo apaan
posted
sejak kapan loe jadi cantik det
posted

pacmanmania wrote:

sur jangan buka kartu disini

biar ga oot



Astaga rambutnya pacmanmania O.O
posted
sasugay videtra reynaldi

dia ga pake sampo, ga pake apa"

rambut dia begitu Karena Antum Videtra Reynaldi 8-)
posted
wah keknya kudu manjangin rambut juga nih biar sick
posted
sasuga rocker binus lah pramugari aja kepincut
show more
Please sign in to reply.