[SF Indonesia] Post your real life photo here!

posted
Total Posts
5,653
show more
Ava

[Sena Airi] wrote:

harem party ya ceritanya
#vv0ta
bocah bangsat minta gue tabokin dah, kesel gue ngeliat muka elu =3=
pacmanmania
He jelly
Miletta

KyooooousukeKun wrote:

ah yg mana? yg d instagram?
ho oh yang waktu itu aq bilang koq matanya cmn sbelah xD

[Sena Airi] wrote:

harem party ya ceritanya
#vv0ta
lol harem mode pake kaos jkt48 :v sasuga adek *salut*
primrose

Lunar wrote:

ty 4 the exciting love story gratz 4 the harem.
entah ngapa tawa sendiri liat post ini ._.
Intel21

pacmanmania wrote:

tgmYui-Nodoka wrote:

tiba2 nimbrung share foto gue :D

:D:D
baru kali ini nemu player Indo yang rokok

(ga heran sih, wong rata-rata umur player osu! Indo itu 2-3 SMP, pasti pada ga berani nyoba)
W ngrokok juga kok det problem ? 8)
Not always sih cuman klo pngen aja

Btw Kebanyakan ank osu disni bnyak yg nyimpen aib tntang rokok pdhal klo w liat pict mereka pada merokok kabeh `L_`
Jekate
halo gan, gw sebelah kanan hehe
navy0333

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
whoa jangkung
KyooooousukeKun

[Sena Airi] wrote:

harem party ya ceritanya
#vv0ta
ekspresi mu itu loh yg bikin pingin nonjok :/
Ableh

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
yang pakek baju biru? ?_?
KyooooousukeKun

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
kanan.... from which point of view?
camera or .... you?
Yunia Anindya

KyooooousukeKun wrote:

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
kanan.... from which point of view?
camera or .... you?
navy0333

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
yg ada jenggotnya lah, rasanya nihil kalo yg kecil main osu + punya suptag + bisa buat userpej

tapi ada kemungkinan juga sih
Yukki

navy0333 wrote:

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
yg ada jenggotnya lah, rasanya nihil kalo yg kecil main osu + punya suptag + bisa buat userpej

tapi ada kemungkinan juga sih
quote from userpej jekate

userpej wrote:

Supporter Tag thanks to mana vayne
welp.. who knows

tapi kalo si jekate emang yang baju biru Shotacon bakal mencarimu :D
Jekate

Ableh wrote:

Jekate wrote:

halo gan, gw sebelah kanan hehe
yang pakek baju biru? ?_?
yg pakek baju cokelat gan :|

edit:
yg baju biru ade nya solarbeam btw
Yunia Anindya

Jekate wrote:

edit:
yg baju biru ade nya solarbeam btw
loh iya? ._.
toradicted
walhasil


karena


update:
hampir turun


yg ini tangannya bergerilya

lol kidding :3
Exw

toradicted wrote:

update:
hampir turun

lol kidding :3
pls
gak bermaksud kesana kok hahaha
navy0333

toradicted wrote:

walhasil


karena


update:
hampir turun


yg ini tangannya bergerilya

lol kidding :3
lol wakakkakakka
Thelma

toradicted wrote:

yg ini tangannya bergerilya

lol kidding :3
paling item
lody tomiya
ikutan~

show more
Please sign in to reply.

New reply