[SF Indonesia] Post your real life photo here!

posted
Total Posts
5,653
Topic Starter
Hakeru


~ WARNING : BANDWIDTH KILLER ~

Ok , alesan thread ini dibuat karena kesepakatan ticon *nggak sih sebenernya* , jadi karena thread di subforum indo isinya cuma itu-itu aja
jadi saya buat ini

Biru -> Male Player
Hitam -> Female Player


---------------------------------------------

- t e n n y a -

-ajus-

-Newbie-

-SiN-

_Tokage_

[ Rii ]

[ Y P ]

[MizuIroPettanKo]

[Sena Airi]

AeroRange

Ableh

Ad0lfMena

Ain053

Akihisa_Eriku

aldey

AllRiseSilver

Alysses

akira_silverberg

arrdhikaa

Aru_SilverLash04_

atajo412131

Atelier Nugra

Ava

AveORena

Avner

awell

awesomewithin

BadLuckExpert

bagiaaa

Chie Satonaka

ClifferHope

CoreFantasy

cuteecha

Dai

Darkness Meister

dewilacie

dNextGen

dmas

dragonzero

Drexel13

Donkz

eru

febhost

Frizz

furiousloki

Gatyaa420

Harez

hagicaderu

Indra145

Inkka_GD

ipank

isseichan

Jekate

JMC

Jzh Zehnichi

kapursirih

Killua99

Krinkov

Kumakichie

Kuria

KyooooousukeKun

kyurei666

Light kenji

Lightning Wyvern

little_fish3011

lody tomiya

Loncoz_Alexandria01

Lugent

Lunar

Lunaties

Mako Sakata

Marifune-Kun

Matoryoshika

Maya-kira

mingmichael

Miya

Moncexmon

mshenohenomoheji

myoto

Nakata

ndz

neko_naii168

Nicollo

nirvashzero

Niva

Nuix

Nyankazu

pacmanmania

paitehoens

Police_Line

pramana

raikachan

Rasyad95

Rei Hakurei

Rey Fullbuster

Rey-vo

remiyuki

RipZhevyro

Rismawan92

rizqy96

RyanATZsuntears

Ryuusuke-

sasblove

Scarlet-Lady

Schlaufer

selova

selsuna534

Scorpium

Senritsu

Shirotaku

SimplyRaka

SoulBuster

SiryuSun

skywind08

Subaru Takamaru

Sumatran

swtboy

Takaichi

Teru21

Thalos

theramdans

tgmYui-Nodoka

THS

toradicted
[spoilerbox]

urs4chan

Varri Naufalb

veniastcline

Winshley

WVS

xairuse66

Xierra

xsanyaan

Yasora

Yuina Kagamiya

Yunia Anindya

yuukiaika

sisanya yang mau nampang ya tinggal post aja disini
fotonya 1 aja ya , ntar makan quota


pss : no junk , no double post

--------------------------------------------------------

Bonus : osu! Indonesia Wallpapers

Wallpaper #1 -gat1toneku edition-


Wallpaper #2 -hitmantutor edition-

awesomewithin
kalo ga niat nampangin muka gausah post nes
dNextGen

awesomewithin wrote:

kalo ga niat nampangin muka gausah post nes
Topic Starter
Hakeru
ntar ganti totototo--

mana foto lo berdua
eru

awesomewithin wrote:

kalo ga niat nampangin muka gausah post nes
awell

awesomewithin wrote:

kalo ga niat nampangin muka gausah post nes
awesomewithin
nanti deh tapi taro nama gw sebagai pencetus ide ya
Topic Starter
Hakeru
itu beres win , jgn lupain aku juga
pacmanmania
tunggu gue dapet poto yang gantengan dikit
awell
eh gua juga pencetus ide jangan lupa
awesomewithin
nanti kamu urus tred ini ga? kalo ngga aku ga percaya lagi nih~
Topic Starter
Hakeru
iya dong , jangan ga percaya dong kamu kan pencetus ide
AeroRange

pacmanmania wrote:

tunggu gue dapet poto yang gantengan dikit
Frizz
DP Inside

*runs
-SiN-

awesomewithin wrote:

kalo ga niat nampangin muka gausah post nes
lol akhirnya ada yg buat jg, win, post yg itu buat kompilasi aja o.O
kompilasinya external link ga usah pake [img], cocok la buat ukuran internet indo
awell
uuu cuma ada foto aku ama danes
Topic Starter
Hakeru
anak2 sanur mana nih kakakak
Scarlet-Lady
haris gantengan dikit sekarang uuu
awell
dari dulu udah ganteng
oh ya
GUA KURUS YESSSSSS
Oswald

Lady Vamps wrote:

haris gantengan dikit sekarang uuu
dikid??? lol nancep

einwei lol gratz on being kurus (a bit)
show more
Please sign in to reply.

New reply