1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Italiano
show more
posted

ffuu wrote:

halp ;w; ieri, dopo mesi di inattività, ho riaperto osu e niente, boom, non mi fa loggare :<
che dovrei fare secondo voi? quale potrebbe essere il problema?
Ho anche disinstallato e reinstallato il gioco ma non è cambiato nulla, ho provato anche a disattivare il firewell ._.
Qualche informazione aggiuntiva? cioè, ti apre il gioco e non riesci a loggare l'account (?)

btw : t/39784 , magari può esserti utile.
posted

lesslunatic wrote:

ffuu wrote:

halp ;w; ieri, dopo mesi di inattività, ho riaperto osu e niente, boom, non mi fa loggare :<
che dovrei fare secondo voi? quale potrebbe essere il problema?
Ho anche disinstallato e reinstallato il gioco ma non è cambiato nulla, ho provato anche a disattivare il firewell ._.
Qualche informazione aggiuntiva? cioè, ti apre il gioco e non riesci a loggare l'account (?)

btw : t/39784 , magari può esserti utile.
Si esatto, mi apre il gioco e non riesco a fare il login in nessun modo. Quel topic l'avevo già visto e avevo anche già provato a seguire tutto quello che c'era scritto, ma ancora nulla ._.
posted
che errore fa?
posted

HakuNoKaemi wrote:

che errore fa?
Apparentemente nessuno, quando tento di fare il login carica a vuoto e sotto c'è scritto "Connection Failed. Reconnect in 30s..."
Ma non riconette mai :<
posted

ffuu wrote:

Si esatto, mi apre il gioco e non riesco a fare il login in nessun modo. Quel topic l'avevo già visto e avevo anche già provato a seguire tutto quello che c'era scritto, ma ancora nulla ._.
Per sicurezza, prova a cambiare la tua password. E dopo riprova a loggare.
posted
Già fatto ._.

Less è stato così gentile da cercare di sistemarmi lui con teamviewer e può confermarvi che è irrisolvibile 8(
posted
Penso che sia un problema comune a tutti ç_ç , appena loggo su osu sta in receiving data e crasha sempre D:
posted
Ciao a tutti, avrei un problema, a osu! non riesco a caricare i record online; cioè quando finisco una beatmap mi viene scritto "retrieving online ranking statistics..." e anche dopo tanto tempo rimane cosi anche se sono connesso a internet. Prima succedeva solo alcune volte e quindi i record mi si caricavano ma adesso succede molto spesso... Potrebbe essere che i server siano affollati oppure è proprio un problema del gioco? Come posso risolverlo?
posted
Ah! Ho avuto lo stesso problema! Io, però, ho avuto fortuna poichè dopo averlo disinstallato, ha riniziato a funzionare, grazie al cielo..
Appena riesco chiedo direttamente ad un amico che ha avuto lo stesso identico problema, solo che ha differenza mia, l'ha risolto in non so che modo..
Ti faccio risapere o quì, o in PM!
posted
Guardate il replay della beatmap "how far we've come" di matchbox twenty c'è scritto che whitewolf ha fatto 10986909 ma nel replay invece fa sui 5739000. Mi sembra strano che sia un errore del gioco.....cheats??
posted
Ma più che cheats (che sarebbe strano che WW usasse ) penso sia un errore del replay, perchè a un certo punto fa uno slider break, che non ha fatto...
posted
>Aprire un topic qui per un replay bug

posted
Errore nel replay, cosa piuttosto comune nei replay pro per quanto non si veda tutti i giorni.

Unito a Errori e Problemi, anche se la risposta è stata data.
posted
Come ha detto card, il replay è buggato.
Stessa cosa successa a me in questo replay http://osu.ppy.sh/s/39950 (Insane).
posted
ok scusate e grazie per le risposte :D
posted
Purtroppo è un bug piuttosto comune dato dal fatto che (per risparmiare spazio) i replay pesano pochi k e perciò nn sn precisi al 100%.. Pure a me su ctb ho vari replay con questo bug
posted
Raga ho un problema al pc.
Nn parte più il bios anche se qualche volta si accade corretamente.
In genere quando devo accedere il pc si illumina lo schermo ma rimane nero
Solo raramente riesce a avviare il bios e ancora più raro avviare windows in modo stabile. 2 giorni fa sn riuscito a avviare il sistema cn l errore presente (generalmente provoca il crash del sistema cn o senza bluescreen cn il nome del processo driver della mia scheda video e la visualizzazione nello schermo di migliaia di linee di vario colore, cosa che mi fa pensare che sia la scheda video fritta), visualizzava in gestione periferiche che la sceda video è stata disattivata per un malfunzionamento (er.43 periferica nn riconosciuta).
Ram HDisk schermo sn apposto
Le mie domande sn:
-Che cosa è?
1Scheda video fritta?
2bios dannegiato(magari mi sn preso un hardware virus)?
3qualche contatto nel chip?
-Posso fare qualcosa per recuperare?
1Aggiornamento del bios?
2Pulizzia?
3Smontarlo?
-Cme mai certe volte part?
posted

GoOoM wrote:

Raga ho un problema al pc. Nn parte più il bios. Anche se qualche volta si accade corretamente. In genere quando devo accedere il pc si illumina lo schermo ma rimane nero. Sl raramente riesce a avviare il bios e ancora più raro avviare windows in mdo stabile.. 2 giorni fa sn riuscito a avviare il sistema cn l errore presente (generalmente provoca il crash del sistema cn o senza bluescreen cn il nme del processo driver della mia scheda video e la visualizzazione nello schermo di migliaia di linee di vario colore, csa che mi fa pensare che sia la scheda video fritta) e visualizzava in gestione periferiche che la sceda video è stata disattivata per un malfunzionamento (err.43 periferica nn riconosciuta).
Ram HDisk schermo sn apposto
Le mie domande sn:
-Che cosa è?
1Scheda video fritta?
2bios dannegiato(magari mi sn preso un hardware virus)?
3qualche contatto nel chip?
-Posso fare qualcosa per recuperare?
1Aggiornamento del bios?
2Pulizzia?
3Smontarlo?
-Cme mai certe volte pArt?
Dio.. si legge davvero malissimo.. comunque, a parte gli errori grammaticali e alle abbreviazioni no-sense:

Il problema non dovrebbe riguardare la scheda video; hai praticamente lo stesso problema che ebbe un mio amico su un altro game (Non so se si possano fare nomi di altre Free to play :v), comunque il problema non proveniva dalla scheda video.
Il mio unico consiglio è quello di portarlo da qualcuno che se ne intende, spiegandogli in modo chiaro il problema e tutto il resto, ti dirà poi qual'è - appunto - il problema e cosa si deve fare per risolverlo.
Secondo me, dovresti poi lasciarglielo in assistenza (Se si dice così), per evitare di peggiorare la situazione.

Se è anche la stessa cosa che è successa a me, ci vuole si e no mezz'ora (Per farlo tornare come nuovo).

Mi dispiace ma questo è il massimo che posso fare per aiutarti. :o
posted
puoi correggere alcuni errori di scrittura?

comunque
il Bios è proprio la schermata PRIMA del caricamento di Windows (che si chiama Boot), sicuro non parta il Bios? (= non si accende neanche)
Inoltre hai un portatile o un desktop?
posted
So cosa è ^^... e si nn parte .. nn chiedermi che bios è xk nn lo so ... Ho un packardbell easynote tm booo un notebook


Forse ... Ma forse... Il bios parte ma la scheda video nn manda i segnali al monitor pur alimentandolo
show more
Please sign in to reply.