1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Surono wrote:

dah ga jago maen dah ga jaog maen, ga usah vote saya oke sip menjebur lahar sadja.

tapi masih ingin farmeng map2 generic pattern ngahahahah. kemarin ngeHD augosnya si nardo qoot hehhehehe.. jadi player HD saja.. idk
Mbah surono Go #1 ini
posted
score hamba busug semua gk ada yang bagus QQ
posted
My Votes:
#1. pmriva - Inhuman Devil dari Bandung, selalu terkesan dengan High BPM playnya.
#2. XK2238 - The Full-Alternate Masterrace.
#3. Nishizumi - Skillnya ga pernah luntur, malah makin pro.
#4. ganjas62 - High BPM playnya selalu impresif untuk diliat, anything else? THE SINGLETAP GOD.
#5. Katdon_donKat - Consistent AF, mencoba rubah playstyle berkali-kali. Semoga bisa balik lagi.
#6. Lightning Wyvern - Recently Skillnya balik lagi. Welcome back HardRock Crusher.
#7. ][ -GH- ][ - The most well known Consistent player, recently juga skornya bagus-bagus even though He Quits. Good luck on the future :c
#8. ayomikasa - Hello Rival, Awal-awal taun ngeset skor yang bejibun aduhai susah Saya juga ngepassnya ini dia udah nyaris FC.
#9. Shirai- - Another Full-Alt player, yang delima return atau tidak tapi playnya masih bagus-bagus gan.
#10. misaki_tk - Paling mantep High BPMnya lebih dari ganjas sepertinya, main pake lidah :'0000
posted
iki voting

1. Surono
2. Volta
3. [R]
4. Lightning Wyvern
5. Niko-nyan
6. ayomikasa
7. XK2238
8. pmriva
9. Ichigaki
10. Plua-
posted
Vote:

1. pmriva flexibility, power, his acc definitely isn't the best but his skills are definitely is.
2. ganjas62 power that is second to none, high bpm stability that is also second to none.
3. XK2238 player with most BRAINPOWERRRR, sadly his muscles haven't been training.
4. Nishizumi best HDDT in Indonesia, and excellent stamina.
5. Katdon_Donkat strength that surpasses XK2238, great HDDT player and excellent acc.
6. misaki_tk he is the minor version of ganjas, plays 400 bpm in multis, as well as great HD player.
7. Plua- does HD like all the time, raw strength that makes me play like an amateur.
8. Lightning Wyvern HR readings, stamina, bpm, put him here because i still can't see his other quality that he possessed.
9. steven1 nothing special, but the fact that he is here is because he plays extremely well.
10. fajar13k stability second only to ][ -GH- ][, quite strong, and perhaps the 3rd best HR reader in the country.
posted
Apalah dayaku, bagi pemain Ctb wkwkwk
posted
#1 XK2238 Hype
#2 pmriva PRO EZDT o.o
#3 ayomikasa owo
#4 Surono gils
#5 Nishizumi GG
#6 Katdon_donKat no comment qwq
#7 fajar13k GG HR
#8 Koucha- DT o.o
#9 Plua- wtf NC mod
#10 ganjas62 Sram


Apalah daya ku tak sampai
posted
1. XK2238
2. pmriva
3. ganjas62
4. Nishizumi
5. Katdon_donKat
6. ][ -GH- ][
7. fajar13k
8. misaki_tk
9. Plua-
10. Lightning_Wyvern
posted
#1 XK2238 (Blind+SD nya serem, meriang saia)
#2 pmriva (iseng aja nonton replaynya di yt)
#3 ayomikasa (....Run Oni Ruuun....lha?)
#4 Nishizumi
#5 fajar13k (:yha:)
#6 Surono (nangkep rein buah mulu, mbah sur)
#7 misaki_tk
#8 [R]
#9 uehdud (nemu disini)
#10 Ichigaki (:thinklain:)
posted
Henlo ma furendo tachi~
Shit player voting incoming *whuzzzz sfx

#1 Nishizumi as usual my fav player with crazy consistancy gameplay
#2 pmriva almost same with Nishizumi that have crazy gameplay tho
#3 Ayomikasa #Dukungayomimenjaditoppleyertekosindo
#4 [R] my Friend also in mapping that lot of helping myself into it haha *I really Appreciate it :D
#5 Surono HEH SOPO KI TAHLILAN KOK YO KABUR DOLAN OSSAS *sakjane kowe ki arep tak seleh neng #1 saking kaburan iku opo dadi tak seleh neng #5 AWOKAWOKAWOKAWOK *runss
#6 Senritsu I really glad to met mapper that inspire me
#7 Ichigaki Waduu pero mania nyasar ke tekos :'(
#8 Shirai- eyy Unpredictable person :/
#9 IniAfi I'd like to vote my teacher who introduce me to Taiko and I'm really Appreciate tho even he's not playing again
#10 Wim Are The last is my shitty pair person that belongs with in the entire of Osu!Taiko XD *Gantian lu vote gw juga woe >:(
posted
stidaknya q masih demen converts, finishers stream pola2 awtis ea..

1. pmriva aa' really pisan..
2. ganjas are u there aa gila mz katdon_donkat
3. GH comeback memang langsung gilakkk
4. misaki tk ngeri euy.. ga padang pepe tapi aww bener2
5. steven1 aaaa
6. fajar13k tobat
7. ayomikasa tobatttt
8. alwaysyukaz cecede masih ngevut surno yg mengelmah syahwhat, cufu cow - _- koe melemah syhawat ea ngemap ae, maen kono
9. nadeshiko pass shinsekai kwkwk nax non kddk
10. mikurio sip kek di atas.. gilak gilak jmn skrg pemain indo...

pengen pointd out bnyk tapi yg kliat2an menggilas, ga semua ngevut yg pros pasti bakal menang. yg kliatan menarik jaa
posted

Surono wrote:

stidaknya q masih demen converts, finishers stream pola2 awtis ea..

1. pmriva aa' really pisan..
2. ganjas are u there aa gila mz katdon_donkat
3. GH comeback memang langsung gilakkk
4. misaki tk ngeri euy.. ga padang pepe tapi aww bener2
5. steven1 aaaa
6. fajar13k tobat
7. ayomikasa tobatttt
8. alwaysyukaz cecede masih ngevut surno yg mengelmah syahwhat, cufu cow - _- koe melemah syhawat ea ngemap ae, maen kono
9. nadeshiko pass shinsekai kwkwk nax non kddk
10. mikurio sip kek di atas.. gilak gilak jmn skrg pemain indo...

pengen pointd out bnyk tapi yg kliat2an menggilas, ga semua ngevut yg pros pasti bakal menang. yg kliatan menarik jaa
Mikurio takada, Wwn Nadeshko juga tak masuk :'00
posted
wehhhhh ga mask aheheyehey

di ganti... bentar

ok

9. ichigaki
10. volta

yg diambil dari top brapa eaaaa sampe mreka ga msk. atau itu2 pada msknya baru jadi yg skrg ga ke list yak
posted
1.pmriva
2.XK2238
3.Nishizumi
4.ganjas62
5.Fajar13k
6.KDDK
7.][-GH- ][
8.LW
9.Plua-
10.Steven1
posted
Mager bikin alesan so
1. pmriva
2. XK2238
3. Nishit
4. ganjas62
5. misaki_tk
6. Plua-
7. steven1
8. GH
9. fajar13k
10. Lightning Wyvern
posted
#1 XK2238 : basically he is good at everything, please comeback
#2 Nishizumi : consistency god, please cumback
#3 ganjas62 : teach me how to acc, also please comeback
#4 Katdon_donKat : you are doing good this year, om jef. Also please comeback
#5 fajar13k : this dude improved a lot!!! keep it up
#6 ][ -GH- ][ : SS everywhere
#7 misaki_tk : yow yow yow rico stronk op
#8 Lightning Wyvern : karat nih orang...
#9 Plua- : the next EZHDDT champion?
#10 steven1 : kece kece..

2017 has been an amazing year for me...
dari mulai masuk first page, nyusul Alex, nyentuh #23 meskipun cuma sehari, twc durama (again), turni pertama gw yg ngasilin duit, LMS, dan masi byk lg.

banyak top play "unik" yg gw dapet taun ini, kek atomosphere, nymphaea, last fortune, dll. disaat semua orang pada pake HR / HD. gw pake ezhddt ehehe.. gw bangga sm pencapaian gw yg satu ini, karena play2 gw ini ngebuat gw ngerasa kece (?).

Tapi dr semua great things that happened this year, top player tekos indo, pada mundur satu per satu. Kesibukan IRL dan berbagai faktor menyebabkan mereka mereka ini jadi inactive di dunia per osu-an, and this makes me feel sad.

So this might be my last year on osu, taun ini gw UN, SBMPTN, ujian ujian ujian. dann tengah taun nanti, gua udah mulai kuliah. Sibuk ini itu dll.

Jadii, please...
alex, nishi, ganjas, om jef, comeback kuy twc18 :D, make it the last and the best!!
make the dreamteam comes true :((
gw kangen kalian hahaha

bye.

lolololol nvm,


posted

pmriva wrote:

2017 has been an amazing year for me...
dari mulai masuk first page, nyusul Alex, nyentuh #23 meskipun cuma sehari, twc durama (again), turni pertama gw yg ngasilin duit, LMS, dan masi byk lg.

banyak top play "unik" yg gw dapet taun ini, kek atomosphere, nymphaea, last fortune, dll. disaat semua orang pada pake HR / HD. gw pake ezhddt ehehe.. gw bangga sm pencapaian gw yg satu ini, karena play2 gw ini ngebuat gw ngerasa kece (?). enjoy teh game mz kwkw, lagian hal2 sperti yg disebutin ini juga pun bkin org bisa proud juga. ga semua orang bisa ngelakuin macam yah ngeDT apalah. kenceng2 pake power stamina kwkwk. masih ada respek lah xp susah buat dapet respek a.k.a dianggap kalau dah kendor jadi player

Tapi dr semua great things that happened this year, top player tekos indo, pada mundur satu per satu. Kesibukan IRL dan berbagai faktor menyebabkan mereka mereka ini jadi inactive di dunia per osu-an, and this makes me feel sad. mau gimana lagi, has a laifu.. human lmao. irl atau faktor2 macem jadi mapper modder skinner forumer, ga related soal maen yah.. ;w; at least I could know u guys for more dan mgnkn bisa silahturahmi, memperat hub. ga cmn pah poh tau doang.. tapi kalau bisa ada ikatan, kenal, akrab.. walau dah kendor sbgai player

So this might be my last year on osu, taun ini gw UN, SBMPTN, ujian ujian ujian. dann tengah taun nanti, gua udah mulai kuliah. Sibuk ini itu dll.

Jadii, please...
alex, nishi, ganjas, om jef, comeback kuy twc18 :D, make it the last and the best!!
make the dreamteam comes true :((
gw kangen kalian hahaha

bye.

lolololol nvm,

ohh i c, sempatin nongol sikittt aja lah kalau buat ni game tho~~ (^_J^)9
P.S: ku asal ngebla2 juga dont mind it pls x'd

goodluck buat mz riv yak buat jalanin itu kedepan, amenn.. /

posted

Surono wrote:

8. alwaysyukaz cecede masih ngevut surno yg mengelmah syahwhat, cufu cow - _- koe melemah syhawat ea ngemap ae, maen kono

Ngemap tambah ngelemah syahwat tambah jos kontos" :'v
posted

Surono wrote:

stidaknya q masih demen converts, finishers stream pola2 awtis ea..

1. pmriva aa' really pisan..
2. ganjas are u there aa gila mz katdon_donkat
3. GH comeback memang langsung gilakkk
4. misaki tk ngeri euy.. ga padang pepe tapi aww bener2
5. steven1 aaaa
6. fajar13k tobat
7. ayomikasa tobatttt
8. alwaysyukaz cecede masih ngevut surno yg mengelmah syahwhat, cufu cow - _- koe melemah syhawat ea ngemap ae, maen kono
9. nadeshiko pass shinsekai kwkwk nax non kddk
10. mikurio sip kek di atas.. gilak gilak jmn skrg pemain indo...

pengen pointd out bnyk tapi yg kliat2an menggilas, ga semua ngevut yg pros pasti bakal menang. yg kliatan menarik jaa
saia blm cukup umur buat ginian
Please sign in to reply.