Indonesian Top osu!catch Players 2017 (Video Released)

posted
Total Posts
46
show more
Topic Starter
Yukaa-

Professor Gila wrote:

Tapi ya masa kudu bendera indo sih ._.
kalo begitu buktikan ke saya peraturan voting top player sebelum2nya, jika ada yang lain dari bendera flag indo maka saya akan pikirkan lagi.
10nya
MARAH sama bannernya
Shurelia
yea. flag HARUS bendera Indonesia.

kalau nggak yaaaaa ga bisa masuk nominasi
Professor Gila
yo wes
Zyzyx
hum hum.
-Hex-
Good luck
Fleure De Lapin
UwU
Funtastic
Wadoo udah setaun aja wkwk, gw masih bisa masuk ga sih wkwk
Intensity
wah wah
Topic Starter
Yukaa-

Funtastic wrote:

Wadoo udah setaun aja wkwk, gw masih bisa masuk ga sih wkwk
masuk sih masuk cuman ga ada recordnya
edwardyoyo

Shurelia wrote:

tolong vote saya walaupun udah super jarang main , saya masih bisa pass map val0108 dengan mudah.

makasih
idih ngemis vote :""v
Intel21
Siapa sih Intel21 orng cupu masa masuk list :?::?:
lah itu si kazuyo gak ada di list :(
Ender Lain

Peraturan wrote:

6. Voting yang telah dipost akan langsung dihitung dalam kurun waktu 1x24 jam, mohon pikirkan dengan baik-baik terlebih dahulu sebelum melakukan voting.
kasi saya waktu buat mikir.....kira kira 10-20 jam
-Izayoi
Kalo seandainya ada voters diluar Indonesia, gimana? tidak apa-apa kah?
Topic Starter
Yukaa-

-Izayoi wrote:

Kalo seandainya ada voters diluar Indonesia, gimana? tidak apa-apa kah?
boleh kok tp masih harus ikutin peraturan ya
Professor Gila
ih namaku [MASIH] ada di list nominasi :c
Fleure De Lapin
sudah boleh vote ya? saya pertamax ya :v

#1 - Deceitful
#2 - Keiji Subarashi
#3 - Rumia53
#4 - MizzoKing-
#5 - Funtastic
#6 - Time-
#7 - calvinsurya
#8 - -Izayoi
#9 - Shurelia
#10 - Intel21

Pemilihan saya berdasar skill keseluruhan (dari sering nya saya nemu mereka di scoreboard easy - extra diff) tanpa melihat pp :v
edwardyoyo
eh votenya udah buka ea?

here we go (urutan ea)
  1. Deceitful bagi dojin >:(
  2. Shurelia jadi collab nda?
  3. MizzoKing- sene jalan2 lagi
  4. Yukaa- beliin saya martabak telor lain kali
  5. dika312
  6. Galaxi
  7. Cera-
  8. Intel21
  9. Funtastic
  10. -Izayoi

doain tahun depan CWC Indo min juara 2 biar saya dapet kucuran dana

Shurelia
#1 - Deceitful (abang kita semua)
#2 - dika312 (Peforma yang menakjubkan di turnamen CWC dll )
#3 - Galaxi (adiknya dika)
#4 - MizzoKing- (all rounder)
#5 - Keiji Subarashi (berpotensi)
#6 - Yukaa-
#7 - Intel21
#8 - Time-
#9 - Cera-
#10 - Funtastic
Ender Lain
#1 - Deceitful (Boogie HD play nya lumayan me-nyeledingkan licin, sruum)
#2 - DennySega24 (sering nongol di top 50 global rank, HD playa')
#3 - MizzoKing- (Habin? Evanescent HD play perfekt...owai', 1st place rank rata-rata Full Mod)

#4 - Shurelia (ayam nya, mz?)
#5 - Pyrozen (SS Hunter)
#6 - Galaxi
#7 - dika312
#8 - yogafm
#9 - -Izayoi (geloot arcaea yok)
#10 - Professor Gila (Pembalap kecebur aspal when)
Sekian dan terima gaji terima kasih
show more
Please sign in to reply.

New reply