forum

여러분은 오쓰에서 렉이 걸릴때 어떤 행동을 하시나요?

posted
Total Posts
Topic Starter
R y U
제 기준으론...
요즘 제일 하고싶은게임 1위 오쓰.
하지만 렉이 중간에 인사도없이 튀어나와서
나의 SS랭크는 곧 A랭크로 깨지고말지...
그렇지만 나는 계속 다시하기 버튼을 누르지
그렇게 근막동통증후군이 재발되는거야 ㅁㄴㅇㄹ
그래도 나는 계속 다시하기 버튼을 누르거나 욕을 하면서 키보드와 마우스를 집어던지고 본체를 발로 부 숴 버 렷!

... 이런 식입니다.
여러분들은 어떤 행동을 하시는지 궁금해서 말입니다.
여기 이 스레에 자유롭게 적어주세요 > <.
Sana
1.오스를 껐다 켜서 다시합니다

2.오스를 끄고 안합니다

...
SS_Kanzaki
초반에 걸린 렉이면 괜찮은데, 그게 만약에 중요한 기점이나 다와서 렉이 걸려서 틀렸다면
키보드 끌어안고 흐느끼고 거기서 왜 렉이 걸리게 했냐고 자기 자신을 질책하다가
'아. 접고 다시 파자' 하면서 다시 하는 스타일이랄까요.

이젠 키보드가 제 분신이 된 듯한 느낌이에요.
VTC
1.아..또알약인가... 이18놈의 알약을 꺼버려야지
2.머야 알약이아닌가 그럼 푸시를꺼야지
3.에이 18 왜이래 재부팅
4.컴터 껏다켰더니 알약이 또실행되어있음

무 한 반 복

그냥 렉 참고 합니다
bmin11
1. 에펨이나 해야지
KRZY

bmin11 wrote:

1. 에펨이나 해야지
Skyblue_old_1
이 노트북에선 일상이라서... 열 받긴 해도 리트라이합니다
N A L U
저는 렉이 별로 걸리지는 않지만 ;;;';'';
가끔 렛걸릴때 하던 비트맵의 accurancy랑 랭크가 내려가면 무조건 retry[][][]
근데 웬만큼은 그냥 이어가여
Mapper 31
1.에딧이나 해야지
ExGon
게임을 함
Tengu
"또냐..."(리트라이를 누른다.)
R y U

bmin11 wrote:

1. 에펨이나 해야지
적절하다
Mitsuki-_old
아 랭전 끝났구나
dmsrkd1039
저는 처음은 봐 주는데 두번째에서 그러면 백신틀고 난리가 나요.
제컴이 좀 똥이라서....
Himekaido Hatate
...물마시고와서 리트라이
masic0601
렉 걸릴일이 없습니다.
StaR_old
몸을 길게 늘어뜨린 다음 한 숨 크게 쉬고 다시 자세잡고 리트라이..
Dark Layer
1. F7을 눌러서 프레임을 60이나 120을 잡아둔다. (120 추천)
2. 옵션에 들어가서 렌더러(렌더링 엔진)를 오픈GL로 맞춘다.
3. 디테일 셋팅(세부 설정)에서 Low-end PC (저사양 PC)에 체크한다.
4. 작업관리자를 틀어 놓고 CPU 사용량이 많이 잡아먹는걸 찾아 없앤다.
(대부분 카스퍼스키나 알약 업데이트때 사용량이 많아지더군요)
5.처음엔 안느렸었는데, 갑자기 느려진 것이라면 악성코드 검사나 바이러스 검사를 한다.
6. 컴퓨터를 부수고 새로 산다.
Soar

Dark Layer wrote:

6. 컴퓨터를 부수고 새로 산다.
....음?
[KOR]Haruna
저는 렉이 걸려도 그냥합니다.;;;
yoomin15
욕을 하며 OpenGL 로 바꾸고 안되면 그냥 알투비트...
mik4409
1.프로세서 검사
2.토렌트 클라이언트 상태 확인
2.프레임 리미트 확인
3.ArmA 2 를 하러 간다
4.LFS를 하러 간다
5.GTR2를 하러 간다
7.디제이맥스 트릴로지를 하러 간다
7.리차드 번즈 랠리를 하러 간다
8.인터넷 탐방
9.애니
근데 게이밍 노트북으로 바꾼 뒤에는 렉이고 뭐고....
FlyingKiwi
오스에서 비트맵이 안받아 질때는 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ
RE1359EBA
전 방금 렉을 먹고 왔습니다.

아오 빡쳐!!
R y U

RE1359EBA wrote:

전 방금 렉을 먹고 왔습니다.

[attachment=0:6c15f]gg.png[/attachment:6c15f]
아오 빡쳐!!
Ranger
껏다킵니다
왜나하면 렉이 걸리는 순간 컴퓨터가 멈추므로
masic0601
폰의 경우 렉이 엄청 나는데
초반부일 경우: 다시한다
후반부일 경우: 포기한다
[ Chaos ]
근성
NadekoN_old
저번에 마우스 한 번 부순 후 부터는 프로세스 정리하고 게임해서 렉 걸려본적이 없네요 ㅋ
dltjdwofkrn1naver
한국 국기좀 ㅋㅋ보내줘요 ㅠㅠ 없음
show more
Please sign in to reply.

New reply