1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
Dipaksa Mod XD
16:21 atian540: oe
16:59 Envory: KNP
17:00 atian540: mod :v
17:02 Envory: map?
17:03 *atian540 is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1469009 Reol - MONSTER]
17:03 Envory: wah ga ajak2 :')
17:03 Envory: w tes dl
17:03 atian540: hah?
17:05 Envory: sv terwow
17:05 atian540: wew
17:07 atian540: wew gw ga bisa main gelap2an :v
17:07 Envory: kwkwkw
17:08 atian540: ngukuk :v
17:09 Envory: kwkwkw
17:09 Envory: gg
17:09 atian540: gegeh lah
17:09 Envory: svnya agak kejam
17:09 Envory: gw aj ampe 2x ngulang kwkw
17:09 atian540: enak kok
17:10 Envory: ngukuk dt
17:12 Envory: bangke b
17:12 atian540: napa ga fail aja :v
17:12 Envory: asu wkwkwk
17:12 *atian540 is playing [https://osu.ppy.sh/b/1469009 Reol - MONSTER [MX]] <osu!mania> +DoubleTime |4K|
17:13 atian540: asw
17:13 Envory: slow sangad bpmnya XD XD
17:14 atian540: gw suka kek gitu
17:14 Envory: di dt svnya makin kejam kwkwk
17:15 atian540: `mod lah
17:15 atian540: svnya gw keep
17:15 Envory: malming
17:15 Envory: w mau kuliah soalnya
17:15 atian540: helaaah
17:15 Envory: kwkwk
17:15 atian540: skrng yah =w=
17:15 Envory: malming
17:15 Envory: w kuliah coeg
17:16 atian540: semester ?
17:16 Envory: baru 1
17:16 Envory: uts
17:16 atian540: oh mahasiswa baru =w=
17:17 Envory: iya
17:17 Envory: tp dh lama masuknya
17:17 Envory: irc aja mau
17:17 atian540: hmm hmm
17:17 atian540: yok
17:17 Envory: yowes
17:18 atian540: udah bisa savelog =w=
17:18 Envory: udh
17:18 atian540: wkkwk
17:18 atian540: waktu itu blum tau :v
17:18 Envory: 00:00:735 (735|2,735|3) - ini kasi 3 deh
17:18 Envory: kicknya kuat dari yg laen
17:18 atian540: 2
17:18 Envory: plis deh
17:18 atian540: ena 2 bener
17:19 Envory: tp ga pas kalo cm 2
17:19 atian540: ga terlalu kuat juga
17:19 Envory: 00:01:832 (1832|1,1832|0) -
17:19 Envory: beda sm itu
17:19 Envory: ini mx woe bkn hard
17:19 atian540: kan udah nyampur sama hitsound pianonya
17:19 atian540: yg LN suara piano
17:19 Envory: yowes
17:20 Envory: 00:06:039 - add 1?
17:20 Envory: buat gitar
17:20 atian540: k
17:20 Envory: sama 00:06:405 -
17:20 Envory: jd flow
17:21 atian540: k
17:21 Envory: 00:18:113 (18113|1,18113|2) - ini 3
17:22 Envory: biar nendang gt
17:22 atian540: 2 aja deh
17:22 atian540: biar ga terlalu over
17:22 Envory: 00:34:759 (34759|3,34759|0) - 3?
17:23 atian540: k
17:24 Envory: 00:55:247 (55247|2) - yang di col 3 pindah ke 2
17:24 Envory: 00:55:430 (55430|1) - baru yg ini ke 3
17:24 atian540: k
17:25 Envory: 01:00:003 (60003|1,60186|1,60369|1,60552|1) - stacknya bosque
17:25 Envory: ga balance
17:25 Envory: 01:00:186 (60186|1,60186|0) - pindah yg di 2 ke 4 biar balance
17:25 atian540: trus kemana bosque
17:26 atian540: yg di 2 ?
17:26 Envory: ke 4
17:26 Envory: 01:05:674 (65674|1,65674|3,65765|0,65765|2) - ??
17:26 atian540: apa ?
17:26 atian540: napa ?
17:26 atian540: wut ?
17:26 atian540: why ?
17:26 Envory: hapus
17:26 Envory: ghost itu
17:27 atian540: o iya
17:27 atian540: samplenya gw kecilin ternyata ga ada sound =w=
17:27 Envory: 01:09:149 (69149|3) - tambag 1 di 3
17:28 atian540: ck
17:28 atian540: k
17:29 Envory: 01:35:856 (95856|3) - sama 01:35:994 (95994|0) - ghost note
17:29 Envory: pianonya cm 2 aja
posted
hallo :3
Req Mod from IRC
*sorry chatnya gak kesimpan di note qwq *

1 | 2 | 3 | 4

Fadill's EZ
00:06:588 (6588|0,7137|1,7686|2,7869|2,8234|3,8783|2,9149|0,9515|1,10064|2,10795|3) - dibikin mirror coba note dibagian sini , caranya di blok notenya terus tekan ctrl+H biar gak terlalu monoton sama pattern dibawahnya
00:11:527 (11527|2) - notenya terlalu cepat, pindahin ke 00:11:619 di kolom 3
00:23:783 (23783|2,24149|0,24698|1,25064|1,25430|2,26161|3,26527|3,26710|2,26893|0,27076|1,27625|1,27991|1,28356|2,28539|0,28722|1,29088|3,29454|0,30003|2,30552|2,30917|2,31283|1,31649|3,32015|3,32381|2,32564|1,32747|0,32930|2,33478|2,33844|2,34210|3,34393|0,34576|1,34759|2,34942|0,35125|2) - ngikutin suara gitar ? saran gw sih mending ikutin suara drumnya aja biar enak :3
00:54:881 (54881|1) - suara cymbal kasih 2 note plis :3 jangan cuma snare nya aja :D di timing2 lain juga snare kasih 2 note
MX
01:05:856 (65856|2,65856|0,65948|1,65948|3,66039|0,66039|2,66131|1,66131|3,66222|0,66222|2) - patternnya buat 1234 aja jangan 1324
01:09:515 - buat 4 note sama kayak di menit 01:08:052
01:29:637 - delete 1 note soalnya suaranya gak serame di menit ke 01:30:003


good luck buat mapnya xD
posted

Emperor of Time wrote:

hallo :3
Req Mod from IRC
*sorry chatnya gak kesimpan di note qwq * hah buat apa ?

1 | 2 | 3 | 4

MX
01:05:856 (65856|2,65856|0,65948|1,65948|3,66039|0,66039|2,66131|1,66131|3,66222|0,66222|2) - patternnya buat 1234 aja jangan 1324 k
01:09:515 - buat 4 note sama kayak di menit 01:08:052 tp ntar jadi jack,jadi saya keep
01:29:637 - delete 1 note soalnya suaranya gak serame di menit ke 01:30:003 keep suara snare drum


good luck buat mapnya xD
thanks empe XD
posted
MONSTAAAAAAAAAAAAR
req from qque
m4m plz with this https://osu.ppy.sh/s/693395

columns 1|2|3|4|

Fadill's EZ

00:01:832 (1832|2,2015|2) - prevent this jack
00:07:686 (7686|2,7869|2) - ^ same, 00:07:686 (7686|2) - bisa kamu buat jadi normal note aja
00:15:369 (15369|0,16100|1) - something uncomfotable to play
00:21:771 (21771|3) - ln should be end here 00:23:600 -
and this ln 00:23:783 (23783|2) - start from 00:23:600 - to 00:24:149 -
00:23:417 (23417|1) - same case like 00:15:369 (15369|0,16100|1) -
00:55:247 (55247|3,55247|0,55978|1,55978|0) - single aja supaya kalau ada cymbal gini 01:08:052 - bisa di jadikan double


NM

01:23:783 (83783|2,83966|1,84149|2) - lebih cocok kalau di cover dengan ln aja
nice diff

Umo's HD

00:06:039 - and 00:06:405 - add note for guitar, i know u want to keep concistency for piano and kick , but yeah guitar has a loud sound and feel more flow
00:08:966 (8966|3,9332|3) - nah u do it here , but not in previous section , sadsad
00:23:600 (23600|0,23692|2,23783|0,23783|1,23875|3,23966|1,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) - try something like this 00:23:600 (23600|0,23692|1,23783|3,23783|2,23875|1,23966|3,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) -
https://osu.ppy.sh/ss/9557970
00:48:295 - add ln on col 2 until 00:49:027 -
01:00:460 - and 01:00:643 - i think a sound should be double
01:17:472 - add for drum roll
01:29:728 - missing note
01:29:637 - https://osu.ppy.sh/ss/9557980 <-- more comfortable for play

MX

00:34:759 (34759|2) - delete, suaranya sama dengan ini 00:34:667 (34667|2,34667|1) - dan juga biar konsisten dengan 00:35:308 (35308|3,35308|2,35491|0,35491|2) -
00:55:247 (55247|3,55247|1,55247|0,55978|0,55978|1,55978|3,56710|3,56710|1,56710|0) - mungkin coba pattern lain biar gak ke ulang sampai 3x begitu
01:23:417 (83417|0,83417|2) - yang aku dengar di situ cuma suara kick, entah kok kamu pasang hs kick+snare??
drum roll dari 01:29:637 - sampai 01:30:003 - berasa sayang banget kalau gak di mapped
01:29:637 (89637|2,89637|0) - hapus aja sisakan snare , terus buat kayak https://osu.ppy.sh/ss/9557937
01:35:994 (95994|0) - delete , suara piano cuma sampai sini 01:35:948 -

itu saja yang dapat saya temukan , hope this help u guys, cool song saya kira long version
oh iya bg nya kurang fit dengan title , bakal gua carikan ntar 8-)
posted

Zylin wrote:

MONSTAAAAAAAAAAAAR
req from qque
m4m plz with this https://osu.ppy.sh/s/693395 besok yaah :*

columns 1|2|3|4|

NM

01:23:783 (83783|2,83966|1,84149|2) - lebih cocok kalau di cover dengan ln aja k
nice diff


MX

00:34:759 (34759|2) - delete, suaranya sama dengan ini 00:34:667 (34667|2,34667|1) - dan juga biar konsisten dengan 00:35:308 (35308|3,35308|2,35491|0,35491|2) - padahal di mod sebelumnya suruh ditambah,yaudah kurangin lagi aja dah :''3
00:55:247 (55247|3,55247|1,55247|0,55978|0,55978|1,55978|3,56710|3,56710|1,56710|0) - mungkin coba pattern lain biar gak ke ulang sampai 3x begitu oh iya fixed :'v
01:23:417 (83417|0,83417|2) - yang aku dengar di situ cuma suara kick, entah kok kamu pasang hs kick+snare?? bener juga ya :v
drum roll dari 01:29:637 - sampai 01:30:003 - berasa sayang banget kalau gak di mapped
01:29:637 (89637|2,89637|0) - hapus aja sisakan snare , terus buat kayak https://osu.ppy.sh/ss/9557937 cuma di apply beberapa
01:35:994 (95994|0) - delete , suara piano cuma sampai sini 01:35:948 - k

itu saja yang dapat saya temukan , hope this help u guys, cool song saya kira long version
oh iya bg nya kurang fit dengan title , bakal gua carikan ntar 8-)yang std mode juga kaga fit,kalo bisa tolong carikan yah (1920 x 1080)
thanks~~
posted

Emperor of Time wrote:

Fadill's EZ
00:06:588 (6588|0,7137|1,7686|2,7869|2,8234|3,8783|2,9149|0,9515|1,10064|2,10795|3) - dibikin mirror coba note dibagian sini , caranya di blok notenya terus tekan ctrl+H biar gak terlalu monoton sama pattern dibawahnya iya sih monoton, tapi fixnya gausah di mirror, 00:07:137 (7137|1,7686|2,7869|2) - dituker kolom aja, soalnya ngikutin pitch piano :3
00:11:527 (11527|2) - notenya terlalu cepat, pindahin ke 00:11:619 di kolom 3 Oh iyaa :""v fixed~
00:23:783 (23783|2,24149|0,24698|1,25064|1,25430|2,26161|3,26527|3,26710|2,26893|0,27076|1,27625|1,27991|1,28356|2,28539|0,28722|1,29088|3,29454|0,30003|2,30552|2,30917|2,31283|1,31649|3,32015|3,32381|2,32564|1,32747|0,32930|2,33478|2,33844|2,34210|3,34393|0,34576|1,34759|2,34942|0,35125|2) - ngikutin suara gitar ? saran gw sih mending ikutin suara drumnya aja biar enak :3 Suara drumnya terlalu monoton bang, jadiinya ngikutin suara gitar aja :3
00:54:881 (54881|1) - suara cymbal kasih 2 note plis :3 jangan cuma snare nya aja :D di timing2 lain juga snare kasih 2 note siap bang~
Makasih modnya bang Fullerene- :""v

Zylin wrote:

Fadill's EZ

00:01:832 (1832|2,2015|2) - prevent this jack fixed~
00:07:686 (7686|2,7869|2) - ^ same, 00:07:686 (7686|2) - bisa kamu buat jadi normal note aja okee, fixed juga~
00:15:369 (15369|0,16100|1) - something uncomfotable to play w pindah singlenya ke col 4 :3
00:21:771 (21771|3) - ln should be end here 00:23:600 - jawabnya dibawah
and this ln 00:23:783 (23783|2) - start from 00:23:600 - to 00:24:149 - untuk LN ini bukan ngikutin drum, tapi ngikutin sound effect, jadi startnya tetep di 00:23:783 -, dan LN sbelumnya tetep end di 00:23:783 :3
00:23:417 (23417|1) - same case like 00:15:369 (15369|0,16100|1) - fixed~
00:55:247 (55247|3,55247|0,55978|1,55978|0) - single aja supaya kalau ada cymbal gini 01:08:052 - bisa di jadikan double untuk snarenya tetep double, soalnya part sbelumnya double juga :3
Thanks modnyaaa~
Update bang~
osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 48295
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.3

[Metadata]
Title:MONSTER
TitleUnicode:MONSTER
Artist:Reol
ArtistUnicode:れをる
Creator:atian540
Version:Fadill's EZ
Source:
Tags:極彩色 梅とら umetora reworu gokusaishikoku
BeatmapID:1469008
BeatmapSetID:694349

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"mons.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
Sample,1100,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,1466,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,1832,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,2198,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,2564,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,2930,0,"E5S_s.wav",100
Sample,3295,0,"C#5S_Db5S_s.wav",100
Sample,3661,0,"E5S_s.wav",100
Sample,4027,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,4393,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,4759,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5125,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5491,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5856,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,6222,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,6588,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,6954,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,7320,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,7686,0,"C#6S_Db6S_s.wav",100
Sample,8052,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,8417,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,8783,0,"C#6S_Db6S_s.wav",100
Sample,9149,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,9515,0,"A5S_s.wav",100
Sample,9881,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10247,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10613,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10978,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,11619,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,12625,0,"hit.wav",60
Sample,13356,0,"hit.wav",60
Sample,13722,0,"hit.wav",60
Sample,14454,0,"hit.wav",60
Sample,14820,0,"hit.wav",60
Sample,15186,0,"hit.wav",60
Sample,15552,0,"hit.wav",60
Sample,16283,0,"hit.wav",60
Sample,16649,0,"hit.wav",60
Sample,17015,0,"hit.wav",60
Sample,17381,0,"hit.wav",60
Sample,17747,0,"hit.wav",60
Sample,18478,0,"hit.wav",60
Sample,19210,0,"hit.wav",60
Sample,19576,0,"hit.wav",60
Sample,20308,0,"hit.wav",60
Sample,20674,0,"hit.wav",60
Sample,21039,0,"hit.wav",60
Sample,21405,0,"hit.wav",60
Sample,22137,0,"hit.wav",60
Sample,22503,0,"hit.wav",60
Sample,22869,0,"hit.wav",60
Sample,23234,0,"hit.wav",60
Sample,36588,0,"hit.wav",30
Sample,36771,0,"hit.wav",30
Sample,36954,0,"hit.wav",30
Sample,37320,0,"hit.wav",30
Sample,37686,0,"hit.wav",30
Sample,38052,0,"hit.wav",30
Sample,38234,0,"hit.wav",30
Sample,38417,0,"hit.wav",30
Sample,38783,0,"hit.wav",30
Sample,39149,0,"hit.wav",30
Sample,39515,0,"hit.wav",30
Sample,39698,0,"hit.wav",30
Sample,39881,0,"hit.wav",30
Sample,40064,0,"hit.wav",30
Sample,40247,0,"hit.wav",30
Sample,40613,0,"hit.wav",30
Sample,40978,0,"hit.wav",30
Sample,41161,0,"hit.wav",30
Sample,41344,0,"hit.wav",30
Sample,41710,0,"hit.wav",30
Sample,41893,0,"hit.wav",30
Sample,42259,0,"hit.wav",30
Sample,42442,0,"hit.wav",30
Sample,42625,0,"hit.wav",30
Sample,42991,0,"hit.wav",30
Sample,43174,0,"hit.wav",30
Sample,43356,0,"hit.wav",30
Sample,43722,0,"hit.wav",30
Sample,43905,0,"hit.wav",30
Sample,44088,0,"hit.wav",30
Sample,44454,0,"hit.wav",30
Sample,51405,0,"hit.wav",60
Sample,51771,0,"hit.wav",60
Sample,54332,0,"hit.wav",60
Sample,54698,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,55064,0,"hit.wav",60
Sample,55430,0,"hit.wav",60
Sample,55795,0,"hit.wav",60
Sample,56161,0,"hit.wav",60
Sample,56527,0,"hit.wav",60
Sample,56893,0,"hit.wav",60
Sample,57259,0,"hit.wav",60
Sample,57625,0,"hit.wav",60
Sample,57991,0,"hit.wav",60
Sample,58356,0,"hit.wav",60
Sample,58722,0,"hit.wav",60
Sample,59088,0,"hit.wav",60
Sample,59454,0,"hit.wav",60
Sample,59820,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,63113,0,"hit.wav",60
Sample,63478,0,"hit.wav",60
Sample,66771,0,"hit.wav",60
Sample,67137,0,"hit.wav",60
Sample,67503,0,"hit.wav",60
Sample,67869,0,"hit.wav",60
Sample,68234,0,"hit.wav",60
Sample,68600,0,"hit.wav",60
Sample,68966,0,"hit.wav",60
Sample,69698,0,"hit.wav",60
Sample,70064,0,"hit.wav",60
Sample,70430,0,"hit.wav",60
Sample,70795,0,"hit.wav",60
Sample,71161,0,"hit.wav",60
Sample,71527,0,"hit.wav",60
Sample,72625,0,"hit.wav",60
Sample,72991,0,"hit.wav",60
Sample,73356,0,"hit.wav",60
Sample,73722,0,"hit.wav",60
Sample,74088,0,"hit.wav",60
Sample,74454,0,"hit.wav",60
Sample,74820,0,"hit.wav",60
Sample,75186,0,"hit.wav",60
Sample,75552,0,"hit.wav",60
Sample,75917,0,"hit.wav",60
Sample,76283,0,"hit.wav",60
Sample,76649,0,"hit.wav",60
Sample,77015,0,"hit.wav",60
Sample,77381,0,"hit.wav",60
Sample,77747,0,"hit.wav",60
Sample,78113,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,78478,0,"hit.wav",60
Sample,78844,0,"hit.wav",60
Sample,79210,0,"hit.wav",60
Sample,79576,0,"hit.wav",60
Sample,79942,0,"hit.wav",60
Sample,80308,0,"hit.wav",60
Sample,80674,0,"hit.wav",60
Sample,81039,0,"hit.wav",60
Sample,81405,0,"hit.wav",60
Sample,81771,0,"hit.wav",60
Sample,82137,0,"hit.wav",60
Sample,82503,0,"hit.wav",60
Sample,82869,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,84881,0,"hit.wav",60
Sample,85613,0,"hit.wav",60
Sample,86344,0,"hit.wav",60
Sample,87076,0,"hit.wav",60
Sample,87808,0,"hit.wav",60
Sample,88539,0,"hit.wav",60
Sample,88905,0,"hit.wav",60
Sample,89271,0,"hit.wav",60
Sample,89637,0,"hit.wav",60
Sample,90734,0,"hit.wav",60
Sample,91466,0,"hit.wav",60
Sample,92198,0,"hit.wav",60
Sample,92930,0,"hit.wav",60
Sample,93661,0,"hit.wav",60
Sample,94393,0,"hit.wav",60
Sample,94759,0,"hit.wav",60

[TimingPoints]
735,365.853658536585,4,2,1,60,1,0
49027,-100,4,2,1,60,0,1
72442,-100,4,2,1,60,0,0


[HitObjects]
64,192,735,128,2,1283:0:0:0:0:
192,192,735,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
448,192,1283,128,0,1832:0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,1832,1,2,0:0:0:0:
192,192,2015,128,0,2381:0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
64,192,2381,128,0,2930:0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
320,192,2930,128,2,3295:0:0:0:0:
64,192,3295,128,2,3661:0:0:0:0:
192,192,3661,128,2,4210:0:0:0:0:
320,192,4210,128,0,4942:0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
448,192,4942,128,0,6588:0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,6588,128,2,7137:0:0:0:0:
192,192,7137,128,0,7686:0:0:0:100:A5S_s.wav
448,192,7686,1,2,0:0:0:0:
320,192,7869,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,8234,128,0,8783:0:0:0:100:E6S_s.wav
320,192,8783,128,2,9149:0:0:0:0:
64,192,9149,128,2,9515:0:0:0:0:
192,192,9515,128,2,10064:0:0:0:0:
320,192,10064,128,0,10795:0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,10795,128,0,11344:0:0:0:100:F#6S_Gb6S_s.wav
64,192,11344,1,10,0:0:0:0:
320,192,11619,1,0,0:0:0:0:
192,192,11710,128,0,12442:0:0:0:0:
320,192,12442,128,6,12991:0:0:0:0:
448,192,12991,128,0,13539:0:0:0:60:hit.wav
192,192,13539,128,8,14088:0:0:0:0:
64,192,14088,128,0,14637:0:0:0:60:hit.wav
320,192,14637,128,2,15003:0:0:0:0:
192,192,15003,128,8,15369:0:0:0:0:
64,192,15369,128,2,15917:0:0:0:0:
320,192,15917,128,0,18295:0:0:0:60:hit.wav
448,192,16100,1,2,0:0:0:0:
192,192,16466,1,8,0:0:0:0:
64,192,16832,1,2,0:0:0:0:
448,192,17198,1,8,0:0:0:0:
192,192,17564,1,2,0:0:0:0:
64,192,17930,1,10,0:0:0:0:
448,192,18113,1,8,0:0:0:0:
192,192,18295,128,6,18844:0:0:0:0:
448,192,18844,128,0,19393:0:0:0:60:hit.wav
320,192,19393,128,8,19942:0:0:0:0:
64,192,19942,128,0,20491:0:0:0:60:hit.wav
192,192,20491,128,2,20856:0:0:0:0:
64,192,20856,128,8,21222:0:0:0:0:
320,192,21222,128,2,21771:0:0:0:0:
192,192,21588,1,0,0:0:0:0:
448,192,21771,128,0,23783:0:0:0:60:hit.wav
64,192,22320,1,8,0:0:0:0:
192,192,23052,1,8,0:0:0:0:
64,192,23417,1,2,0:0:0:0:
320,192,23783,128,10,24149:0:0:0:0:
64,192,24149,128,2,24515:0:0:0:0:
192,192,24698,1,0,0:0:0:0:
192,192,25064,1,0,0:0:0:0:
320,192,25430,128,0,25978:0:0:0:0:
448,192,26161,1,0,0:0:0:0:
448,192,26527,1,0,0:0:0:0:
320,192,26710,1,2,0:0:0:0:
64,192,26893,1,0,0:0:0:0:
192,192,27076,128,2,27442:0:0:0:0:
192,192,27625,1,0,0:0:0:0:
192,192,27991,1,0,0:0:0:0:
320,192,28356,1,0,0:0:0:0:
64,192,28539,1,2,0:0:0:0:
192,192,28722,1,0,0:0:0:0:
448,192,29088,128,0,29454:0:0:0:0:
64,192,29454,128,0,30003:0:0:0:0:
320,192,30003,128,2,30552:0:0:0:0:
192,192,30552,1,0,0:0:0:0:
192,192,30917,1,0,0:0:0:0:
448,192,31283,128,0,31649:0:0:0:0:
64,192,31649,1,0,0:0:0:0:
64,192,32015,1,0,0:0:0:0:
320,192,32381,1,0,0:0:0:0:
192,192,32564,1,2,0:0:0:0:
64,192,32747,1,0,0:0:0:0:
320,192,32930,128,2,33478:0:0:0:0:
192,192,33478,1,0,0:0:0:0:
192,192,33844,1,0,0:0:0:0:
448,192,34210,1,0,0:0:0:0:
64,192,34393,1,6,0:0:0:0:
192,192,34576,1,0,0:0:0:0:
320,192,34759,1,8,0:0:0:0:
64,192,34942,1,0,0:0:0:0:
320,192,35125,128,2,35856:0:0:0:0:
192,192,35856,1,6,0:0:0:0:
64,192,36039,128,0,36405:0:0:0:0:
448,192,36405,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,36588,128,2,36954:0:0:0:0:
320,192,36954,1,8,0:0:0:0:
64,192,37137,128,0,37503:0:0:0:30:hit.wav
192,192,37503,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,37686,1,8,0:0:0:0:
64,192,37869,128,0,38052:0:0:0:30:hit.wav
320,192,38052,1,2,0:0:0:0:
192,192,38234,128,2,38417:0:0:0:0:
448,192,38417,1,8,0:0:0:0:
320,192,38600,128,0,38783:0:0:0:30:hit.wav
64,192,38783,1,2,0:0:0:0:
448,192,38966,128,0,39332:0:0:0:30:hit.wav
192,192,39332,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,39515,128,2,39881:0:0:0:0:
64,192,39881,1,8,0:0:0:0:
448,192,40064,128,2,40430:0:0:0:0:
192,192,40430,128,0,40613:0:0:0:30:hit.wav
448,192,40613,1,8,0:0:0:0:
64,192,40795,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,40978,1,2,0:0:0:0:
192,192,41161,1,2,0:0:0:0:
64,192,41344,1,8,0:0:0:0:
448,192,41527,128,8,41710:0:0:0:0:
192,192,41710,1,2,0:0:0:0:
64,192,42076,1,8,0:0:0:0:
320,192,42076,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42442,1,2,0:0:0:0:
192,192,42625,1,2,0:0:0:0:
320,192,42808,1,8,0:0:0:0:
448,192,42808,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43174,1,2,0:0:0:0:
192,192,43539,1,8,0:0:0:0:
448,192,43539,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,43905,1,2,0:0:0:0:
320,192,44088,1,2,0:0:0:0:
64,192,44271,1,8,0:0:0:0:
448,192,44271,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,44637,1,6,0:0:0:0:
448,192,44820,1,8,0:0:0:0:
448,192,45003,1,8,0:0:0:0:
64,192,45186,1,0,0:0:0:0:
320,192,45369,1,8,0:0:0:0:
320,192,45552,1,8,0:0:0:0:
192,192,45734,1,6,0:0:0:0:
448,192,45917,128,8,46100:0:0:0:0:
64,192,46100,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,46649,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
192,192,46832,1,8,0:0:0:0:
448,192,47015,1,2,0:0:0:0:
320,192,47198,1,2,0:0:0:0:
64,192,47381,1,2,0:0:0:0:
192,192,47381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,49027,1,2,0:0:0:0:
448,192,49027,1,4,0:0:0:0:
192,192,49210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,49393,1,8,0:0:0:0:
64,192,49576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,49759,1,2,0:0:0:0:
192,192,49942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50125,1,8,0:0:0:0:
64,192,50308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,50491,1,2,0:0:0:0:
192,192,50674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50856,1,8,0:0:0:0:
448,192,51039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,51222,128,2,51588:0:0:0:0:
320,192,51588,128,8,51954:0:0:0:0:
64,192,51954,1,2,0:0:0:0:
448,192,52137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,52320,1,8,0:0:0:0:
320,192,52503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,52686,1,2,0:0:0:0:
192,192,52869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,53052,1,8,0:0:0:0:
320,192,53234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,53417,1,2,0:0:0:0:
192,192,53600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,53783,1,8,0:0:0:0:
448,192,53966,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,54149,128,2,54515:0:0:0:0:
320,192,54515,128,8,54881:0:0:0:0:
192,192,54881,1,6,0:0:0:0:
64,192,54881,1,0,0:0:0:0:
64,192,55247,1,8,0:0:0:0:
448,192,55247,1,0,0:0:0:0:
320,192,55613,1,2,0:0:0:0:
64,192,55978,1,8,0:0:0:0:
192,192,55978,1,0,0:0:0:0:
448,192,56344,1,2,0:0:0:0:
64,192,56710,1,8,0:0:0:0:
320,192,56710,1,0,0:0:0:0:
192,192,57076,1,2,0:0:0:0:
320,192,57442,1,8,0:0:0:0:
448,192,57442,1,0,0:0:0:0:
64,192,57808,1,2,0:0:0:0:
192,192,58174,1,8,0:0:0:0:
448,192,58174,1,0,0:0:0:0:
320,192,58539,1,2,0:0:0:0:
64,192,58905,1,8,0:0:0:0:
448,192,58905,1,0,0:0:0:0:
192,192,59271,1,2,0:0:0:0:
64,192,59637,1,8,0:0:0:0:
448,192,59637,1,0,0:0:0:0:
320,192,60003,1,2,0:0:0:0:
448,192,60369,128,8,60734:0:0:0:0:
64,192,60734,1,6,0:0:0:0:
192,192,60734,1,0,0:0:0:0:
320,192,60917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,61100,1,8,0:0:0:0:
448,192,61283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,61466,1,2,0:0:0:0:
320,192,61649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,61832,1,8,0:0:0:0:
64,192,62015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,62198,1,2,0:0:0:0:
448,192,62381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,62564,1,8,0:0:0:0:
64,192,62747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,62930,128,2,63295:0:0:0:0:
320,192,63295,128,8,63661:0:0:0:0:
64,192,63661,1,2,0:0:0:0:
192,192,63844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,64027,1,8,0:0:0:0:
320,192,64210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64393,1,2,0:0:0:0:
64,192,64576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64759,1,8,0:0:0:0:
448,192,64942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,65125,1,2,0:0:0:0:
64,192,65308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,65491,1,8,0:0:0:0:
320,192,65674,1,8,0:0:0:0:
448,192,65856,128,10,66222:0:0:0:0:
64,192,66222,128,10,66588:0:0:0:0:
192,192,66588,1,6,0:0:0:0:
320,192,66588,1,0,0:0:0:0:
320,192,66954,1,8,0:0:0:0:
448,192,66954,1,0,0:0:0:0:
192,192,67320,1,2,0:0:0:0:
64,192,67686,1,8,0:0:0:0:
448,192,67686,1,0,0:0:0:0:
320,192,68052,1,6,0:0:0:0:
192,192,68052,1,0,0:0:0:0:
64,192,68417,1,8,0:0:0:0:
192,192,68417,1,0,0:0:0:0:
448,192,68783,1,2,0:0:0:0:
64,192,69149,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,69149,1,0,0:0:0:0:
192,192,69515,1,6,0:0:0:0:
320,192,69515,1,0,0:0:0:0:
64,192,69881,1,8,0:0:0:0:
448,192,69881,1,0,0:0:0:0:
320,192,70247,1,2,0:0:0:0:
192,192,70613,1,8,0:0:0:0:
448,192,70613,1,0,0:0:0:0:
320,192,70978,1,2,0:0:0:0:
64,192,71344,1,8,0:0:0:0:
448,192,71344,1,0,0:0:0:0:
192,192,71710,128,10,72076:0:0:0:0:
320,192,72076,128,10,72442:0:0:0:0:
64,192,72442,128,6,72808:0:0:0:0:
448,192,72808,1,12,0:0:0:0:
320,192,73174,128,2,73539:0:0:0:0:
64,192,73539,1,12,0:0:0:0:
192,192,73905,128,2,74271:0:0:0:0:
320,192,74271,1,12,0:0:0:0:
64,192,74637,128,2,75003:0:0:0:0:
448,192,75003,1,12,0:0:0:0:
320,192,75369,128,2,75734:0:0:0:0:
192,192,75734,1,12,0:0:0:0:
64,192,76100,128,2,76466:0:0:0:0:
320,192,76466,1,12,0:0:0:0:
192,192,76832,128,2,77198:0:0:0:0:
448,192,77198,128,12,77564:0:0:0:0:
64,192,77564,128,2,77930:0:0:0:0:
320,192,77930,1,8,0:0:0:0:
448,192,78295,128,6,78661:0:0:0:0:
192,192,78661,1,12,0:0:0:0:
64,192,79027,128,2,79393:0:0:0:0:
448,192,79393,1,12,0:0:0:0:
320,192,79759,128,2,80125:0:0:0:0:
64,192,80125,1,12,0:0:0:0:
448,192,80491,128,2,80856:0:0:0:0:
192,192,80856,1,12,0:0:0:0:
64,192,81222,128,2,81588:0:0:0:0:
320,192,81588,1,12,0:0:0:0:
192,192,81954,128,2,82320:0:0:0:0:
448,192,82320,1,12,0:0:0:0:
64,192,82686,128,2,83052:0:0:0:0:
320,192,83052,128,10,83417:0:0:0:0:
192,192,83417,128,10,83783:0:0:0:0:
448,192,83783,128,10,84149:0:0:0:0:
64,192,84149,1,6,0:0:0:0:
192,192,84515,1,10,0:0:0:0:
320,192,84515,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,84881,1,2,0:0:0:0:
64,192,85247,1,10,0:0:0:0:
320,192,85247,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,85613,1,2,0:0:0:0:
64,192,85978,1,10,0:0:0:0:
448,192,85978,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,86344,1,2,0:0:0:0:
64,192,86710,1,10,0:0:0:0:
192,192,86710,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,87076,1,2,0:0:0:0:
64,192,87442,1,10,0:0:0:0:
320,192,87442,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,87808,1,2,0:0:0:0:
320,192,88174,1,10,0:0:0:0:
448,192,88174,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,88539,128,2,88905:0:0:0:0:
192,192,88905,128,10,89271:0:0:0:0:
320,192,89271,128,2,89637:0:0:0:0:
448,192,89637,128,10,90003:0:0:0:0:
192,192,90003,1,6,0:0:0:0:
64,192,90369,1,10,0:0:0:0:
320,192,90369,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,90734,1,2,0:0:0:0:
64,192,91100,1,10,0:0:0:0:
192,192,91100,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,91466,1,2,0:0:0:0:
64,192,91832,1,10,0:0:0:0:
448,192,91832,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,92198,1,2,0:0:0:0:
320,192,92564,1,10,0:0:0:0:
448,192,92564,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,92930,1,2,0:0:0:0:
192,192,93295,1,10,0:0:0:0:
448,192,93295,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,93661,1,2,0:0:0:0:
64,192,94027,1,10,0:0:0:0:
192,192,94027,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,94393,128,2,94759:0:0:0:0:
320,192,94759,128,10,95125:0:0:0:0:
192,192,95125,128,2,95491:0:0:0:0:
64,192,95491,128,10,95856:0:0:0:0:
448,192,95856,1,0,0:0:0:0:
posted
UPDATED SW :''V
waiting umo update
posted
xd/

[MX]
00:01:832 (1832|0,2015|3) - better to make jack here, https://puu.sh/ynVhq/5439d37113.png - like this
00:07:686 - same here
00:02:930 - 00:08:783 - i would be glad to see here 1/2 trill instead of jacks
00:15:369 - you should start putting 1/2 jacks like you do further (00:21:222 - )
00:17:930 - chord jack isn't a good idea here, https://puu.sh/ynVuG/7b6d321370.jpg - make smth like this
00:34:576 - add note
00:34:667 - shouldn't be double, cuz further you make singles for kick (00:35:033 - 00:35:125 - 00:35:216 - 00:35:674 - 00:35:765 - )
00:38:600 - there are no exuding sounds, make simple stair
01:01:100 - should be triple
01:03:295 - same here
01:23:509 - i don't hear sounds here, remove?
01:29:728 - add note

[Umochka's HD]
00:23:326 - add note
00:31:832 (31832|0,32015|2) - why did you highlighted here vocal with LNs?? You didn't do that before, so don't do here
00:33:661 (33661|0) - what this LN for? :^)
00:34:576 - add note
01:12:808 - 01:13:539 - 01:14:271 - maybe put triples for cymbal.. or will it be too hard?
01:29:728 - add note and 01:29:820 - 01:29:911 - make singles

Good luck!
posted

Mage wrote:

xd/

[MX]
00:01:832 (1832|0,2015|3) - better to make jack here, https://puu.sh/ynVhq/5439d37113.png - like this hmm yeah
00:07:686 - same here ^
00:02:930 - 00:08:783 - i would be glad to see here 1/2 trill instead of jacks k
00:15:369 - you should start putting 1/2 jacks like you do further (00:21:222 - ) k
00:17:930 - chord jack isn't a good idea here, https://puu.sh/ynVuG/7b6d321370.jpg - make smth like this yeah ok
00:34:576 - add note i don't hear anythings, i keep that
00:34:667 - shouldn't be double, cuz further you make singles for kick (00:35:033 - 00:35:125 - 00:35:216 - 00:35:674 - 00:35:765 - ) ok
00:38:600 - there are no exuding sounds, make simple stair k
01:01:100 - should be triple aaa i forget :v
01:03:295 - same here same
01:23:509 - i don't hear sounds here, remove? ok laa
01:29:728 - add note k

Good luck!
thanks~~
posted
no reply=fixed

Zylin wrote:

Umo's HD

00:06:039 - and 00:06:405 - add note for guitar, i know u want to keep concistency for piano and kick , but yeah guitar has a loud sound and feel more flow
00:08:966 (8966|3,9332|3) - nah u do it here , but not in previous section , sadsad
00:23:600 (23600|0,23692|2,23783|0,23783|1,23875|3,23966|1,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) - try something like this 00:23:600 (23600|0,23692|1,23783|3,23783|2,23875|1,23966|3,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) -
https://osu.ppy.sh/ss/9557970 I think that my pattern follows the sound better
00:48:295 - add ln on col 2 until 00:49:027 -
01:00:460 - and 01:00:643 - i think a sound should be double
01:17:472 - add for drum roll
01:29:728 - missing note
01:29:637 - https://osu.ppy.sh/ss/9557980 <-- more comfortable for play rearanged

Mage wrote:

[Umochka's HD]
00:23:326 - add note
00:31:832 (31832|0,32015|2) - why did you highlighted here vocal with LNs?? You didn't do that before, so don't do here rearanged
00:33:661 (33661|0) - what this LN for? :^) ops
00:34:576 - add note I only followed drums
01:12:808 - 01:13:539 - 01:14:271 - maybe put triples for cymbal.. or will it be too hard? considered it alredy
01:29:728 - add note and 01:29:820 - 01:29:911 - make singles

Good luck!
thank you both for the mod!

TV size monster
osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 48295
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.8

[Metadata]
Title:MONSTER
TitleUnicode:MONSTER
Artist:Reol
ArtistUnicode:れをる
Creator:atian540
Version:Umo's HD
Source:
Tags:極彩色 梅とら umetora reworu gokusaishikoku
BeatmapID:1469011
BeatmapSetID:694349

[Difficulty]
HPDrainRate:7.5
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"mons.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
Sample,55064,0,"hit.wav",60
Sample,69698,0,"hit.wav",60

[TimingPoints]
735,365.853658536585,4,2,1,60,1,0
11710,-111.111111111111,4,2,1,60,0,0
11802,-125,4,2,1,60,0,0
11893,-142.857142857143,4,2,1,60,0,0
11984,-166.666666666667,4,2,1,60,0,0
12076,-200,4,2,1,60,0,0
12167,-250,4,2,1,60,0,0
12259,-333.333333333333,4,2,1,60,0,0
12442,-100,4,2,1,60,0,0
49027,-100,4,2,1,60,0,1
72442,-100,4,2,1,60,0,0


[HitObjects]
64,192,735,5,2,0:0:0:0:
448,192,735,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,1100,1,2,0:0:0:0:
320,192,1100,1,0,0:0:0:0:
64,192,1283,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,1466,1,2,0:0:0:0:
448,192,1466,1,0,0:0:0:0:
192,192,1649,1,0,0:0:0:0:
64,192,1832,1,2,0:0:0:0:
448,192,1832,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,2015,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
320,192,2198,1,2,0:0:0:0:
448,192,2198,1,0,0:0:0:0:
192,192,2381,1,0,0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
64,192,2564,1,2,0:0:0:0:
320,192,2564,1,0,0:0:0:0:
448,192,2747,1,0,0:0:0:0:
192,192,2930,1,2,0:0:0:0:
64,192,2930,1,0,0:0:0:100:E5S_s.wav
320,192,3113,1,0,0:0:0:0:
64,192,3295,1,2,0:0:0:0:
192,192,3295,1,0,0:0:0:100:C#5S_Db5S_s.wav
448,192,3478,1,0,0:0:0:0:
192,192,3661,1,2,0:0:0:0:
320,192,3661,1,0,0:0:0:100:E5S_s.wav
64,192,4027,1,2,0:0:0:0:
320,192,4027,1,0,0:0:0:0:
448,192,4210,1,0,0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
192,192,4393,1,2,0:0:0:0:
320,192,4393,1,0,0:0:0:0:
64,192,4576,1,0,0:0:0:0:
192,192,4759,1,2,0:0:0:0:
448,192,4759,1,0,0:0:0:0:
320,192,4942,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,5125,1,2,0:0:0:0:
192,192,5125,1,0,0:0:0:0:
448,192,5308,1,0,0:0:0:0:
192,192,5491,1,2,0:0:0:0:
320,192,5491,1,0,0:0:0:0:
64,192,5674,1,0,0:0:0:0:
192,192,5856,1,2,0:0:0:0:
448,192,5856,1,0,0:0:0:0:
320,192,6039,1,0,0:0:0:0:
192,192,6222,1,2,0:0:0:0:
448,192,6222,1,0,0:0:0:0:
64,192,6405,1,0,0:0:0:0:
192,192,6588,1,2,0:0:0:0:
320,192,6588,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,6954,1,2,0:0:0:0:
448,192,6954,1,0,0:0:0:0:
64,192,7137,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,7320,1,2,0:0:0:0:
448,192,7320,1,0,0:0:0:0:
192,192,7503,1,0,0:0:0:0:
64,192,7686,1,2,0:0:0:0:
320,192,7686,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
320,192,7869,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,8052,1,2,0:0:0:0:
448,192,8052,1,0,0:0:0:0:
320,192,8234,1,0,0:0:0:100:E6S_s.wav
192,192,8417,1,2,0:0:0:0:
448,192,8417,1,0,0:0:0:0:
64,192,8600,1,0,0:0:0:0:
192,192,8783,1,2,0:0:0:0:
320,192,8783,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,8966,1,0,0:0:0:0:
64,192,9149,1,2,0:0:0:0:
320,192,9149,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
448,192,9332,1,0,0:0:0:0:
192,192,9515,1,2,0:0:0:0:
320,192,9515,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
192,192,9881,1,2,0:0:0:0:
448,192,9881,1,0,0:0:0:0:
320,192,10064,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,10247,1,2,0:0:0:0:
192,192,10247,1,0,0:0:0:0:
320,192,10430,1,0,0:0:0:0:
192,192,10613,1,2,0:0:0:0:
448,192,10613,1,0,0:0:0:0:
64,192,10795,1,0,0:0:0:100:F#6S_Gb6S_s.wav
320,192,10795,1,0,0:0:0:0:
192,192,10978,1,2,0:0:0:0:
448,192,10978,1,0,0:0:0:0:
192,192,11344,1,8,0:0:0:0:
320,192,11344,1,2,0:0:0:0:
448,192,11344,1,0,0:0:0:0:
64,192,11619,1,8,0:0:0:0:
192,192,11710,1,0,0:0:0:0:
448,192,11710,128,0,12442:0:0:0:0:
64,192,12442,1,2,0:0:0:0:
320,192,12442,1,4,0:0:0:0:
192,192,12625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,12808,1,8,0:0:0:0:
448,192,12808,1,0,0:0:0:0:
192,192,12991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13174,1,2,0:0:0:0:
448,192,13174,1,0,0:0:0:0:
320,192,13356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13539,1,8,0:0:0:0:
192,192,13539,1,0,0:0:0:0:
448,192,13722,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13905,1,2,0:0:0:0:
320,192,13905,1,0,0:0:0:0:
192,192,14088,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,14271,1,8,0:0:0:0:
448,192,14271,1,0,0:0:0:0:
192,192,14454,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,14637,1,2,0:0:0:0:
448,192,14637,1,0,0:0:0:0:
320,192,14820,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,15003,1,8,0:0:0:0:
192,192,15003,1,0,0:0:0:0:
448,192,15186,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,15369,1,2,0:0:0:0:
320,192,15369,1,0,0:0:0:0:
192,192,15552,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,15734,1,8,0:0:0:0:
448,192,15734,1,0,0:0:0:0:
192,192,15917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16100,1,2,0:0:0:0:
448,192,16100,1,0,0:0:0:0:
320,192,16283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16466,1,8,0:0:0:0:
192,192,16466,1,0,0:0:0:0:
448,192,16649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16832,1,2,0:0:0:0:
320,192,16832,1,0,0:0:0:0:
192,192,17015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17198,1,8,0:0:0:0:
448,192,17198,1,0,0:0:0:0:
192,192,17381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17472,1,8,0:0:0:0:
64,192,17564,1,2,0:0:0:0:
448,192,17564,1,0,0:0:0:0:
192,192,17747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17930,1,8,0:0:0:0:
448,192,17930,1,2,0:0:0:0:
320,192,18113,1,8,0:0:0:0:
448,192,18113,1,0,0:0:0:0:
64,192,18295,1,2,0:0:0:0:
192,192,18295,1,4,0:0:0:0:
448,192,18295,1,0,0:0:0:0:
320,192,18478,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,18661,1,8,0:0:0:0:
192,192,18661,1,0,0:0:0:0:
448,192,18844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,19027,1,2,0:0:0:0:
320,192,19027,1,0,0:0:0:0:
192,192,19210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,19393,1,8,0:0:0:0:
448,192,19393,1,0,0:0:0:0:
192,192,19576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,19759,1,2,0:0:0:0:
448,192,19759,1,0,0:0:0:0:
320,192,19942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,20125,1,8,0:0:0:0:
192,192,20125,1,0,0:0:0:0:
320,192,20308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,20491,1,2,0:0:0:0:
448,192,20491,1,0,0:0:0:0:
192,192,20674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,20856,1,8,0:0:0:0:
448,192,20856,1,0,0:0:0:0:
64,192,21039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,21222,1,2,0:0:0:0:
448,192,21222,1,0,0:0:0:0:
320,192,21405,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,21588,1,8,0:0:0:0:
192,192,21588,1,0,0:0:0:0:
448,192,21771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,21954,1,2,0:0:0:0:
320,192,21954,1,0,0:0:0:0:
192,192,22137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,22320,1,8,0:0:0:0:
448,192,22320,1,0,0:0:0:0:
64,192,22503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,22686,1,2,0:0:0:0:
448,192,22686,1,0,0:0:0:0:
320,192,22869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,23052,1,8,0:0:0:0:
192,192,23052,1,0,0:0:0:0:
448,192,23234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,23326,1,0,0:0:0:0:
192,192,23417,1,2,0:0:0:0:
448,192,23417,1,0,0:0:0:0:
64,192,23600,1,8,0:0:0:0:
320,192,23692,1,8,0:0:0:0:
64,192,23783,1,8,0:0:0:0:
192,192,23783,1,2,0:0:0:0:
448,192,23875,1,8,0:0:0:0:
64,192,23966,1,8,0:0:0:0:
192,192,23966,1,0,0:0:0:0:
320,192,24058,1,8,0:0:0:0:
64,192,24149,1,2,0:0:0:0:
192,192,24149,1,0,0:0:0:0:
320,192,24515,1,2,0:0:0:0:
448,192,24515,1,0,0:0:0:0:
192,192,24698,1,0,0:0:0:0:
64,192,24881,1,2,0:0:0:0:
448,192,24881,1,0,0:0:0:0:
320,192,25064,1,0,0:0:0:0:
64,192,25247,1,2,0:0:0:0:
192,192,25247,1,0,0:0:0:0:
448,192,25430,1,0,0:0:0:0:
64,192,25613,128,2,25978:0:0:0:0:
320,192,25613,1,0,0:0:0:0:
192,192,25978,1,2,0:0:0:0:
448,192,25978,1,0,0:0:0:0:
320,192,26161,1,0,0:0:0:0:
64,192,26344,1,2,0:0:0:0:
192,192,26344,1,0,0:0:0:0:
448,192,26527,1,0,0:0:0:0:
64,192,26710,1,2,0:0:0:0:
320,192,26710,1,0,0:0:0:0:
64,192,26893,1,0,0:0:0:0:
320,192,27076,1,2,0:0:0:0:
448,192,27076,128,0,27442:0:0:0:0:
64,192,27442,1,2,0:0:0:0:
192,192,27442,1,0,0:0:0:0:
320,192,27625,1,0,0:0:0:0:
64,192,27808,1,2,0:0:0:0:
448,192,27808,1,0,0:0:0:0:
192,192,27991,1,0,0:0:0:0:
64,192,28174,1,2,0:0:0:0:
448,192,28174,1,0,0:0:0:0:
320,192,28356,1,0,0:0:0:0:
64,192,28539,128,2,28905:0:0:0:0:
192,192,28539,1,0,0:0:0:0:
320,192,28905,1,2,0:0:0:0:
448,192,28905,1,0,0:0:0:0:
192,192,29088,1,0,0:0:0:0:
64,192,29271,1,2,0:0:0:0:
448,192,29271,1,0,0:0:0:0:
192,192,29454,1,0,0:0:0:0:
320,192,29637,1,2,0:0:0:0:
448,192,29637,1,0,0:0:0:0:
448,192,29820,1,0,0:0:0:0:
64,192,30003,128,2,30369:0:0:0:0:
192,192,30003,1,0,0:0:0:0:
320,192,30369,1,2,0:0:0:0:
448,192,30369,1,0,0:0:0:0:
64,192,30552,1,0,0:0:0:0:
192,192,30734,1,2,0:0:0:0:
448,192,30734,1,0,0:0:0:0:
320,192,30917,1,0,0:0:0:0:
64,192,31100,1,2,0:0:0:0:
192,192,31100,1,0,0:0:0:0:
64,192,31283,1,0,0:0:0:0:
320,192,31466,1,2,0:0:0:0:
448,192,31466,128,0,31832:0:0:0:0:
64,192,31832,128,2,32198:0:0:0:0:
192,192,31832,1,0,0:0:0:0:
320,192,32015,1,0,0:0:0:0:
448,192,32198,1,2,0:0:0:0:
320,192,32381,1,0,0:0:0:0:
64,192,32564,1,2,0:0:0:0:
192,192,32564,1,0,0:0:0:0:
192,192,32747,1,0,0:0:0:0:
320,192,32930,1,2,0:0:0:0:
448,192,32930,128,0,33295:0:0:0:0:
64,192,33295,1,2,0:0:0:0:
192,192,33295,1,0,0:0:0:0:
320,192,33478,1,0,0:0:0:0:
448,192,33661,1,0,0:0:0:0:
64,192,33661,1,2,0:0:0:0:
192,192,33844,1,0,0:0:0:0:
64,192,34027,1,2,0:0:0:0:
320,192,34027,1,0,0:0:0:0:
448,192,34210,1,0,0:0:0:0:
64,192,34393,1,2,0:0:0:0:
192,192,34393,1,4,0:0:0:40:
320,192,34393,1,0,0:0:0:0:
320,192,34667,1,2,0:0:0:0:
448,192,34667,1,0,0:0:0:0:
64,192,34759,1,8,0:0:0:0:
192,192,34759,1,0,0:0:0:0:
448,192,35033,1,2,0:0:0:0:
64,192,35125,1,2,0:0:0:0:
192,192,35125,1,0,0:0:0:0:
320,192,35216,1,2,0:0:0:0:
448,192,35216,1,0,0:0:0:0:
64,192,35308,1,8,0:0:0:0:
192,192,35308,1,0,0:0:0:0:
192,192,35491,1,8,0:0:0:0:
320,192,35491,1,0,0:0:0:0:
64,192,35674,1,2,0:0:0:0:
448,192,35674,1,0,0:0:0:0:
192,192,35765,1,2,0:0:0:0:
320,192,35765,1,0,0:0:0:0:
64,192,35856,1,2,0:0:0:0:
448,192,35856,1,4,0:0:0:0:
192,192,36039,1,0,0:0:0:0:
64,192,36222,1,8,0:0:0:0:
448,192,36222,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,36405,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,36588,1,2,0:0:0:0:
192,192,36588,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,36771,1,2,0:0:0:0:
192,192,36771,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,36954,1,8,0:0:0:0:
448,192,36954,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37137,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,37320,1,2,0:0:0:0:
448,192,37320,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37503,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,37686,1,8,0:0:0:0:
320,192,37686,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37869,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38052,1,2,0:0:0:0:
448,192,38052,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38234,1,2,0:0:0:0:
448,192,38234,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,38417,1,8,0:0:0:0:
192,192,38417,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,38600,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38692,1,0,0:0:0:0:
64,192,38783,1,2,0:0:0:0:
192,192,38783,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,38966,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39149,1,8,0:0:0:0:
320,192,39149,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,39332,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39515,1,2,0:0:0:0:
448,192,39515,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39698,1,2,0:0:0:0:
448,192,39698,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,39881,1,8,0:0:0:0:
320,192,39881,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,40064,1,2,0:0:0:0:
448,192,40064,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,40247,1,2,0:0:0:0:
320,192,40247,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,40430,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,40613,1,8,0:0:0:0:
320,192,40613,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,40795,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,40978,1,2,0:0:0:0:
448,192,40978,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,41161,1,2,0:0:0:0:
448,192,41161,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,41344,1,8,0:0:0:0:
192,192,41344,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,41527,1,8,0:0:0:0:
448,192,41527,1,0,0:0:0:0:
64,192,41619,1,8,0:0:0:0:
192,192,41619,1,0,0:0:0:0:
320,192,41710,1,2,0:0:0:0:
448,192,41710,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,41893,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,42076,1,8,0:0:0:0:
448,192,42076,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,42259,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42442,1,2,0:0:0:0:
448,192,42442,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42625,1,2,0:0:0:0:
448,192,42625,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,42808,1,8,0:0:0:0:
320,192,42808,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42991,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43174,1,2,0:0:0:0:
448,192,43174,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,43356,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43539,1,8,0:0:0:0:
448,192,43539,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,43722,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43905,1,2,0:0:0:0:
192,192,43905,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,44088,1,2,0:0:0:0:
192,192,44088,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,44271,1,8,0:0:0:0:
448,192,44271,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,44454,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,44637,1,2,0:0:0:0:
320,192,44637,1,4,0:0:0:0:
448,192,44637,1,0,0:0:0:0:
64,192,44820,1,8,0:0:0:0:
192,192,44820,1,0,0:0:0:0:
320,192,45003,1,8,0:0:0:0:
448,192,45003,1,0,0:0:0:0:
64,192,45094,1,8,0:0:0:0:
192,192,45094,1,0,0:0:0:0:
320,192,45369,1,8,0:0:0:0:
448,192,45369,1,0,0:0:0:0:
64,192,45552,1,8,0:0:0:0:
192,192,45552,1,0,0:0:0:0:
320,192,45643,1,8,0:0:0:0:
448,192,45643,1,0,0:0:0:0:
64,192,45734,1,4,0:0:0:0:
192,192,45734,1,2,0:0:0:0:
320,192,45917,1,8,0:0:0:0:
448,192,45917,1,0,0:0:0:0:
64,192,46009,1,8,0:0:0:0:
192,192,46009,1,0,0:0:0:0:
320,192,46100,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
448,192,46100,1,0,0:0:0:0:
192,192,46283,1,0,0:0:0:0:
192,192,46466,1,0,0:0:0:0:
448,192,46649,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
64,192,46832,1,8,0:0:0:0:
320,192,46832,1,0,0:0:0:0:
192,192,47015,1,2,0:0:0:0:
64,192,47198,1,2,0:0:0:0:
320,192,47198,1,0,0:0:0:0:
64,192,47381,1,2,0:0:0:0:
192,192,47381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,47381,128,0,47564:0:0:0:0:
192,192,48295,128,0,48661:0:0:0:0:
320,192,48661,128,0,49027:0:0:0:0:
64,192,49027,1,2,0:0:0:0:
448,192,49027,1,4,0:0:0:0:
448,192,49210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,49393,1,8,0:0:0:0:
320,192,49393,1,0,0:0:0:0:
192,192,49576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,49759,1,2,0:0:0:0:
448,192,49759,1,0,0:0:0:0:
320,192,49942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,50125,1,8,0:0:0:0:
192,192,50125,1,0,0:0:0:0:
64,192,50308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50491,1,2,0:0:0:0:
448,192,50491,1,0,0:0:0:0:
448,192,50674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,50856,1,8,0:0:0:0:
192,192,50856,1,0,0:0:0:0:
192,192,51039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,51222,128,2,51588:0:0:0:0:
192,192,51405,128,0,51588:0:0:0:60:hit.wav
320,192,51588,128,8,51954:0:0:0:0:
64,192,51771,128,0,51954:0:0:0:60:hit.wav
192,192,51954,1,2,0:0:0:0:
448,192,51954,1,0,0:0:0:0:
192,192,52137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,52320,1,8,0:0:0:0:
448,192,52320,1,0,0:0:0:0:
448,192,52503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,52686,1,2,0:0:0:0:
192,192,52686,1,0,0:0:0:0:
64,192,52869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,53052,1,8,0:0:0:0:
320,192,53052,1,0,0:0:0:0:
320,192,53234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,53417,1,2,0:0:0:0:
448,192,53417,1,0,0:0:0:0:
64,192,53600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,53783,1,8,0:0:0:0:
320,192,53783,1,0,0:0:0:0:
320,192,53966,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,54149,128,2,54515:0:0:0:0:
448,192,54332,128,0,54515:0:0:0:60:hit.wav
192,192,54515,128,8,54881:0:0:0:0:
320,192,54698,128,8,54881:0:0:0:0:
64,192,54881,1,2,0:0:0:0:
448,192,54881,1,4,0:0:0:0:
64,192,55247,1,8,0:0:0:0:
192,192,55247,1,0,0:0:0:0:
320,192,55430,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,55613,1,2,0:0:0:0:
448,192,55613,1,0,0:0:0:0:
64,192,55795,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,55978,1,8,0:0:0:0:
448,192,55978,1,0,0:0:0:0:
192,192,56161,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,56344,1,2,0:0:0:0:
448,192,56344,1,0,0:0:0:0:
320,192,56527,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,56710,1,8,0:0:0:0:
192,192,56710,1,0,0:0:0:0:
320,192,56893,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,57076,1,2,0:0:0:0:
448,192,57076,1,0,0:0:0:0:
64,192,57259,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,57442,1,8,0:0:0:0:
448,192,57442,1,0,0:0:0:0:
320,192,57625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,57808,1,2,0:0:0:0:
192,192,57808,1,0,0:0:0:0:
448,192,57991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,58174,1,8,0:0:0:0:
192,192,58174,1,0,0:0:0:0:
320,192,58356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,58539,1,2,0:0:0:0:
448,192,58539,128,0,58905:0:0:0:0:
64,192,58722,128,0,58905:0:0:0:60:hit.wav
192,192,58905,128,8,59271:0:0:0:0:
448,192,59088,128,0,59271:0:0:0:60:hit.wav
320,192,59271,128,2,59637:0:0:0:0:
64,192,59454,128,0,59637:0:0:0:60:hit.wav
192,192,59637,128,8,59820:0:0:0:0:
320,192,59820,128,2,60003:0:0:0:0:
64,192,60003,1,2,0:0:0:0:
448,192,60003,1,0,0:0:0:0:
64,192,60186,1,8,0:0:0:0:
192,192,60186,1,0,0:0:0:0:
320,192,60277,1,2,0:0:0:0:
192,192,60369,1,8,0:0:0:0:
448,192,60369,1,0,0:0:0:0:
64,192,60460,1,8,0:0:0:0:
320,192,60460,1,0,0:0:0:0:
192,192,60552,1,8,0:0:0:0:
448,192,60552,1,0,0:0:0:0:
320,192,60643,1,8,0:0:0:0:
64,192,60643,1,0,0:0:0:0:
192,192,60734,1,4,0:0:0:0:
448,192,60734,1,2,0:0:0:0:
64,192,60917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,61100,1,8,0:0:0:0:
448,192,61100,1,0,0:0:0:0:
320,192,61283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,61466,1,2,0:0:0:0:
192,192,61466,1,0,0:0:0:0:
64,192,61649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,61832,1,8,0:0:0:0:
448,192,61832,1,0,0:0:0:0:
448,192,62015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,62198,1,2,0:0:0:0:
320,192,62198,1,0,0:0:0:0:
192,192,62381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,62564,1,8,0:0:0:0:
448,192,62564,1,0,0:0:0:0:
448,192,62747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,62930,128,2,63295:0:0:0:0:
320,192,63113,128,0,63295:0:0:0:60:hit.wav
192,192,63295,128,8,63661:0:0:0:0:
448,192,63478,128,0,63661:0:0:0:60:hit.wav
64,192,63661,1,2,0:0:0:0:
320,192,63661,1,0,0:0:0:0:
64,192,63844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,64027,1,8,0:0:0:0:
448,192,64027,1,0,0:0:0:0:
320,192,64210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,64393,1,2,0:0:0:0:
448,192,64393,1,0,0:0:0:0:
64,192,64576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64759,1,8,0:0:0:0:
320,192,64759,1,0,0:0:0:0:
192,192,64942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,65125,1,2,0:0:0:0:
448,192,65125,1,0,0:0:0:0:
320,192,65308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,65491,1,8,0:0:0:0:
192,192,65491,1,0,0:0:0:0:
192,192,65674,1,8,0:0:0:0:
64,192,65856,1,2,0:0:0:0:
448,192,65856,1,8,0:0:0:0:
192,192,65948,1,8,0:0:0:0:
320,192,66039,1,8,0:0:0:0:
448,192,66039,1,0,0:0:0:0:
64,192,66131,1,8,0:0:0:0:
192,192,66222,1,8,0:0:0:0:
448,192,66222,1,2,0:0:0:0:
64,192,66405,1,8,0:0:0:0:
192,192,66405,1,0,0:0:0:0:
320,192,66497,1,8,0:0:0:0:
64,192,66588,1,4,0:0:0:0:
448,192,66588,1,2,0:0:0:0:
192,192,66771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,66954,1,8,0:0:0:0:
448,192,66954,1,0,0:0:0:0:
192,192,67137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,67320,1,2,0:0:0:0:
448,192,67320,1,0,0:0:0:0:
192,192,67503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,67686,1,8,0:0:0:0:
448,192,67686,1,0,0:0:0:0:
320,192,67869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,68052,1,2,0:0:0:0:
192,192,68052,1,4,0:0:0:0:
448,192,68052,1,0,0:0:0:0:
320,192,68234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,68326,1,0,0:0:0:0:
320,192,68417,1,8,0:0:0:0:
448,192,68417,1,0,0:0:0:0:
192,192,68600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,68692,1,0,0:0:0:0:
64,192,68783,1,2,0:0:0:0:
192,192,68783,1,0,0:0:0:0:
448,192,68966,128,0,69149:0:0:0:60:hit.wav
64,192,69149,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,69149,1,0,0:0:0:0:
192,192,69241,1,2,0:0:0:0:
64,192,69332,1,2,0:0:0:0:
448,192,69332,1,0,0:0:0:0:
320,192,69424,1,2,0:0:0:0:
64,192,69515,1,2,0:0:0:0:
192,192,69515,1,4,0:0:0:0:
448,192,69515,1,0,0:0:0:0:
64,192,69881,1,8,0:0:0:0:
192,192,69881,1,0,0:0:0:0:
448,192,69881,1,0,0:0:0:0:
192,192,70064,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70247,1,2,0:0:0:0:
320,192,70247,1,0,0:0:0:0:
448,192,70247,1,0,0:0:0:0:
320,192,70430,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70613,1,8,0:0:0:0:
192,192,70613,1,0,0:0:0:0:
448,192,70613,1,0,0:0:0:0:
192,192,70795,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70978,1,2,0:0:0:0:
320,192,70978,1,0,0:0:0:0:
448,192,70978,1,0,0:0:0:0:
320,192,71161,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,71344,1,8,0:0:0:0:
192,192,71344,1,0,0:0:0:0:
448,192,71344,1,0,0:0:0:0:
64,192,71527,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,71710,1,2,0:0:0:0:
448,192,71710,1,8,0:0:0:0:
64,192,71802,1,8,0:0:0:0:
192,192,71802,1,0,0:0:0:0:
320,192,71893,1,8,0:0:0:0:
448,192,71893,1,0,0:0:0:0:
64,192,71984,1,8,0:0:0:0:
192,192,71984,1,0,0:0:0:0:
320,192,72076,1,2,0:0:0:0:
448,192,72076,1,8,0:0:0:0:
192,192,72167,1,8,0:0:0:0:
64,192,72259,1,8,0:0:0:0:
448,192,72350,1,8,0:0:0:0:
64,192,72442,1,2,0:0:0:0:
320,192,72442,1,4,0:0:0:0:
192,192,72625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,72808,1,4,0:0:0:0:
448,192,72808,1,8,0:0:0:0:
192,192,72991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73174,1,2,0:0:0:0:
448,192,73174,1,0,0:0:0:0:
192,192,73356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73539,1,8,0:0:0:0:
448,192,73539,1,4,0:0:0:0:
320,192,73722,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73905,1,2,0:0:0:0:
192,192,73905,1,0,0:0:0:0:
320,192,74088,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,74271,1,8,0:0:0:0:
448,192,74271,1,4,0:0:0:0:
320,192,74454,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,74637,1,2,0:0:0:0:
448,192,74637,1,0,0:0:0:0:
192,192,74820,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,75003,1,8,0:0:0:0:
320,192,75003,1,4,0:0:0:0:
448,192,75186,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,75369,1,2,0:0:0:0:
320,192,75369,1,0,0:0:0:0:
192,192,75552,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,75734,1,8,0:0:0:0:
448,192,75734,1,4,0:0:0:0:
192,192,75917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76100,1,2,0:0:0:0:
448,192,76100,1,0,0:0:0:0:
320,192,76283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76466,1,8,0:0:0:0:
192,192,76466,1,4,0:0:0:0:
448,192,76649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76832,1,2,0:0:0:0:
320,192,76832,1,0,0:0:0:0:
192,192,77015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,77198,1,4,0:0:0:0:
448,192,77198,1,8,0:0:0:0:
64,192,77381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,77472,1,0,0:0:0:0:
320,192,77564,1,2,0:0:0:0:
448,192,77564,1,0,0:0:0:0:
320,192,77747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,77930,1,8,0:0:0:0:
192,192,77930,1,0,0:0:0:0:
64,192,78113,1,8,0:0:0:0:
192,192,78113,1,0,0:0:0:0:
64,192,78295,1,2,0:0:0:0:
320,192,78295,1,4,0:0:0:0:
448,192,78295,1,0,0:0:0:0:
192,192,78478,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,78661,1,8,0:0:0:0:
448,192,78661,1,4,0:0:0:0:
192,192,78844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,79027,1,2,0:0:0:0:
448,192,79027,1,0,0:0:0:0:
192,192,79210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,79393,1,8,0:0:0:0:
448,192,79393,1,4,0:0:0:0:
192,192,79576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,79759,1,2,0:0:0:0:
448,192,79759,1,0,0:0:0:0:
320,192,79942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,80125,1,8,0:0:0:0:
192,192,80125,1,4,0:0:0:0:
448,192,80308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,80491,1,2,0:0:0:0:
320,192,80491,1,0,0:0:0:0:
64,192,80674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,80856,1,8,0:0:0:0:
320,192,80856,1,4,0:0:0:0:
448,192,81039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,81222,1,2,0:0:0:0:
320,192,81222,1,0,0:0:0:0:
192,192,81405,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,81588,1,8,0:0:0:0:
448,192,81588,1,4,0:0:0:0:
192,192,81771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,81954,1,2,0:0:0:0:
448,192,81954,1,0,0:0:0:0:
320,192,82137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,82320,1,8,0:0:0:0:
192,192,82320,1,4,0:0:0:0:
448,192,82503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,82686,1,2,0:0:0:0:
320,192,82686,1,0,0:0:0:0:
64,192,82869,1,8,0:0:0:0:
448,192,82869,1,0,0:0:0:0:
192,192,83052,1,8,0:0:0:0:
320,192,83052,1,2,0:0:0:0:
64,192,83234,1,0,0:0:0:0:
320,192,83326,1,8,0:0:0:0:
448,192,83326,1,0,0:0:0:0:
64,192,83417,1,8,0:0:0:0:
192,192,83417,1,2,0:0:0:0:
64,192,83600,1,8,0:0:0:0:
448,192,83600,1,0,0:0:0:0:
320,192,83692,1,8,0:0:0:0:
64,192,83783,1,8,0:0:0:0:
192,192,83783,1,2,0:0:0:0:
320,192,83875,1,8,0:0:0:0:
64,192,83966,1,8,0:0:0:0:
448,192,83966,1,0,0:0:0:0:
192,192,84058,1,8,0:0:0:0:
64,192,84149,1,2,0:0:0:0:
320,192,84149,1,4,0:0:0:0:
448,192,84149,128,0,84515:0:0:0:0:
192,192,84332,1,0,0:0:0:0:
64,192,84515,128,10,84881:0:0:0:0:
320,192,84515,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,84698,1,0,0:0:0:0:
320,192,84881,128,2,85247:0:0:0:0:
448,192,84881,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,85064,1,0,0:0:0:0:
64,192,85247,128,10,85613:0:0:0:0:
448,192,85247,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,85430,1,0,0:0:0:0:
192,192,85613,128,2,85978:0:0:0:0:
448,192,85613,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,85795,1,0,0:0:0:0:
64,192,85978,1,10,0:0:0:0:
448,192,85978,128,0,86344:0:0:0:60:hit.wav
320,192,86161,1,0,0:0:0:0:
64,192,86344,128,2,86710:0:0:0:0:
192,192,86344,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,86527,1,0,0:0:0:0:
192,192,86710,1,10,0:0:0:0:
448,192,86710,128,0,87076:0:0:0:60:hit.wav
320,192,86893,1,0,0:0:0:0:
64,192,87076,128,2,87442:0:0:0:0:
192,192,87076,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,87259,1,0,0:0:0:0:
192,192,87442,1,10,0:0:0:0:
448,192,87442,128,0,87808:0:0:0:60:hit.wav
320,192,87625,1,0,0:0:0:0:
64,192,87808,1,2,0:0:0:0:
192,192,87808,128,0,88174:0:0:0:60:hit.wav
448,192,87991,1,0,0:0:0:0:
64,192,88174,1,10,0:0:0:0:
320,192,88174,128,0,88539:0:0:0:60:hit.wav
448,192,88356,1,0,0:0:0:0:
64,192,88539,128,2,88905:0:0:0:0:
192,192,88539,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,88722,1,0,0:0:0:0:
192,192,88905,1,10,0:0:0:0:
320,192,88905,128,0,89271:0:0:0:60:hit.wav
64,192,89088,1,0,0:0:0:0:
192,192,89180,1,8,0:0:0:0:
64,192,89271,1,2,0:0:0:0:
448,192,89271,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,89454,1,0,0:0:0:0:
64,192,89637,1,10,0:0:0:0:
192,192,89637,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,89728,1,0,0:0:0:0:
320,192,89728,1,0,0:0:0:0:
192,192,89820,1,0,0:0:0:0:
448,192,89911,1,0,0:0:0:0:
64,192,90003,128,2,90369:0:0:0:0:
320,192,90003,1,4,0:0:0:0:
192,192,90186,1,0,0:0:0:0:
320,192,90369,1,10,0:0:0:0:
448,192,90369,128,0,90734:0:0:0:60:hit.wav
192,192,90552,1,0,0:0:0:0:
64,192,90734,128,2,91100:0:0:0:0:
320,192,90734,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,90917,1,0,0:0:0:0:
320,192,91100,1,10,0:0:0:0:
448,192,91100,128,0,91466:0:0:0:60:hit.wav
64,192,91283,128,0,91466:0:0:0:0:
192,192,91466,1,2,0:0:0:0:
320,192,91466,128,0,91832:0:0:0:60:hit.wav
448,192,91649,1,0,0:0:0:0:
64,192,91832,128,10,92198:0:0:0:0:
192,192,91832,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,92015,1,0,0:0:0:0:
192,192,92198,1,2,0:0:0:0:
448,192,92198,128,0,92564:0:0:0:60:hit.wav
320,192,92381,1,0,0:0:0:0:
64,192,92564,128,10,92930:0:0:0:0:
192,192,92564,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,92747,1,0,0:0:0:0:
192,192,92930,1,2,0:0:0:0:
320,192,92930,128,0,93295:0:0:0:60:hit.wav
448,192,93113,1,0,0:0:0:0:
64,192,93295,128,10,93661:0:0:0:0:
192,192,93295,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,93478,1,0,0:0:0:0:
192,192,93661,1,2,0:0:0:0:
448,192,93661,128,0,94027:0:0:0:60:hit.wav
320,192,93844,1,0,0:0:0:0:
64,192,94027,128,10,94393:0:0:0:0:
192,192,94027,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,94210,128,0,94393:0:0:0:0:
192,192,94393,1,2,0:0:0:0:
320,192,94393,128,0,94759:0:0:0:60:hit.wav
64,192,94576,1,0,0:0:0:0:
192,192,94759,1,10,0:0:0:0:
448,192,94759,128,0,95125:0:0:0:60:hit.wav
64,192,95033,1,8,0:0:0:0:
320,192,95033,1,0,0:0:0:0:
192,192,95125,1,2,0:0:0:0:
320,192,95308,1,8,0:0:0:0:
448,192,95308,1,0,0:0:0:0:
192,192,95399,1,8,0:0:0:0:
64,192,95491,1,8,0:0:0:0:
448,192,95491,1,2,0:0:0:0:
320,192,95582,1,8,0:0:0:0:
64,192,95674,1,8,0:0:0:0:
448,192,95674,1,0,0:0:0:0:
192,192,95765,1,8,0:0:0:0:
320,192,95856,1,0,0:0:0:0:
448,192,95856,1,0,0:0:0:0:
64,192,95948,1,0,0:0:0:0:
posted
ok updated, fixed Hitsound and add some tags
posted
nih beberapa bg, belum ku convert , u kan bisa xd
https://puu.sh/yogt3/5746019d50.rar

kalau masih kurang ntap menurutmu, ntar ku carikan lagi >.>
posted
yimyam
posted

Zylin wrote:

nih beberapa bg, belum ku convert , u kan bisa xd
https://puu.sh/yogt3/5746019d50.rar

kalau masih kurang ntap menurutmu, ntar ku carikan lagi >.>
thanks ya bebz, BGnya mantep2 :*

Umo- wrote:

yimyam
yimyam is every chat use this emoji ":v"
posted
dih nax djim djam ccd :v
Btw yukari noob hijiri pro ea :v
posted
:v
posted
Hi there
NM request from my quene

MX
00:01:832 (1832|0) - i suggest to put a note instead of a LN here
00:07:686 (7686|3) - same here
00:17:930 (17930|2,18113|1) - ctrl+H
00:35:033 (35033|0,35125|3) - ctrl+H for better flow
00:45:734 (45734|3) - remove , it's really likely to cause misses and destroy the playability since there's a short jumptrill in the following split of second
01:11:710 (71710|0,71710|3,71802|1,71802|2,71893|3,71893|0,71984|1,71984|2,72076|3,72076|0,72167|2,72167|1,72259|3,72259|0,72350|1,72350|2,72442|3,72442|0,72442|2) - i think this is really difficult to play at this star rate level, suggested pattern


Good Luck ! :)
posted

Murasame wrote:

Hi there
NM request from my quene

MX
00:01:832 (1832|0) - i suggest to put a note instead of a LN here nope i keep that,for a piano sound i use LN
00:07:686 (7686|3) - same here ^
00:17:930 (17930|2,18113|1) - ctrl+H i keep,i think that is better
00:35:033 (35033|0,35125|3) - ctrl+H for better flow k
00:45:734 (45734|3) - remove , it's really likely to cause misses and destroy the playability since there's a short jumptrill in the following split of second
01:11:710 i keep that, coz for a cymbal sound and this MX diff,i think its ok
(71710|0,71710|3,71802|1,71802|2,71893|3,71893|0,71984|1,71984|2,72076|3,72076|0,72167|2,72167|1,72259|3,72259|0,72350|1,72350|2,72442|3,72442|0,72442|2) - i think this is really difficult to play at this star rate level, suggested pattern keep,i use that for variation


Good Luck ! :)
thank you~ :)
posted
yo mod req via ingame chat

damn this song is good


General
Difficulties: done
Spread: nice
Hitsounds: done
Metadata: good
AiMod: good
Other: nothing
MX
00:01:100 (1100|1,1466|0,2198|3,2564|1,4027|2,4393|3,4759|1,5125|2,5491|1,5856|0,6222|1,6954|3,7320|1,8052|1,8417|2,9881|0,10247|3,10613|2,10978|3) - all of these should be doubles, right? i dont see difficulty being a problem and they are doubles in umo's diff

00:13:539 (13539|0,13539|1,13905|0,13905|1,14271|1,14271|0,14637|1,14637|2,15003|1,15003|2) - this all seems pretty mechanical and robotic to me

00:45:643 (45643|3,45734|3) - not a fan of these because it makes patterns really awkward to play. i would just delete to save everyones sanity

01:00:643 (60643|3,60734|3) - ^^

01:06:497 (66497|3,66588|3) - ^^ etc etc

01:08:052 (68052|1,68052|0,68052|3,68052|2) - why is this a quad? there is no extra cymbal or sound, if anything its quieter

01:24:149 - sv pls

01:29:637 - would prefer https://osu.ppy.sh/ss/9577300 tbh

01:35:902 (95902|2,95948|1) - these are actually 1/6th not 1/4th
HD
00:09:149 - first column dead

00:10:795 (10795|0,10795|2) - this shouldn't be a double, right? there is no kick sound

00:11:710 (11710|3,11710|1) - i dont understand why this is a double lol. 00:11:619 (11619|0) - this is a stronger sound. i would make it similar to MX

00:17:930 (17930|2,17930|3,18113|3,18113|2) - would prefer if the whole double didnt jack since they are different sounds and this kinda suggests they are the same

00:23:783 (23783|1,23783|0,23966|0,23966|1,24149|0,24149|1) - right i understand why you did this but i still dont like it lmao. a normal jumpstream would fit better imo

00:32:198 - missing double

00:46:832 (46832|2,46832|0,47198|0,47198|2) - like before these aren't the same sound so i would have them different from eachother. and pls include end column

00:46:832 (46832|0,46832|2,47198|2,47198|0) - tfw no love for first column you div

00:58:539 (58539|3,59088|3) - this is easily avoidable and makes the pattern play better if you avoid it tbh

01:00:369 (60369|1,60369|3,60460|2,60460|0,60552|1,60552|3,60643|0,60643|2,60734|3,60734|1) - you hate me make this a more intuitive pattern please

01:08:326 (68326|1,68692|2) - these are ghosts wyd. they're not in MX either

01:09:515 (69515|0,69515|3,69515|1,69881|3,69881|0,69881|1) - nothing suggests that these should be the same tbh

01:26:161 (86161|2,86344|1,86527|2,86710|1,86893|2,87076|1,87259|2,87442|1,87625|2) - dear lord what are you doing

01:35:948 (95948|0) - this is 1/6th bc i mentioned the same in MX and if atian says yes you have to too


good luck o/
posted

error_exe777 wrote:

yo mod req via ingame chat

damn this song is good wew =w=


General
Difficulties: done
Spread: nice
Hitsounds: done
Metadata: good
AiMod: good
Other: nothing
MX
00:01:100 (1100|1,1466|0,2198|3,2564|1,4027|2,4393|3,4759|1,5125|2,5491|1,5856|0,6222|1,6954|3,7320|1,8052|1,8417|2,9881|0,10247|3,10613|2,10978|3) - all of these should be doubles, right? i dont see difficulty being a problem and they are doubles in umo's diff hmm i think its ok coz for openning song, i use 1 note

00:13:539 (13539|0,13539|1,13905|0,13905|1,14271|1,14271|0,14637|1,14637|2,15003|1,15003|2) - this all seems pretty mechanical and robotic to me i keep that for avoid jacks and consistency

00:45:643 (45643|3,45734|3) - not a fan of these because it makes patterns really awkward to play. i would just delete to save everyones sanity hmm fixed

01:00:643 (60643|3,60734|3) - ^^ i think its ok for MX diff and 3 note for cymbal sound

01:06:497 (66497|3,66588|3) - ^^ etc etc ^^

01:08:052 (68052|1,68052|0,68052|3,68052|2) - why is this a quad? there is no extra cymbal or sound, if anything its quieter yep,but i use quad for enliven the atmosphere =w=

01:24:149 - sv pls i can't do it qwq

01:29:637 - would prefer https://osu.ppy.sh/ss/9577300 tbh hmmm ok

01:35:902 (95902|2,95948|1) - these are actually 1/6th not 1/4th aha i think you right =w=


good luck o/
thanks bebz :*
Please sign in to reply.