1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

WeanXianzheng wrote:

Hapus dong nama gw di nominasi, udah kagak maen :(
#janganvoteweanxianzheng
Hee, gpp kok... imo malah kesannya kurang enak aja sih kalau ada pemain yang memenuhi syarat nominasi yang ada di halaman pertama itu tapi nggak dimasukin ke daftar nominasi orz ._.

---

btw (berhubung sudah ada beberapa yang menanyakan hal ini ke panitia) hasil perolehan suara akan direkapitulasi pada saat voting sudah ditutup (tanggal 19 November nanti), jadi kalau misalnya ada yang sudah nge-vote tapi ingin meng-edit post-nya karena satu dan lain hal gpp kok~

btw yang belum nge-vote suaranya ditunggu yap (*^-^)
posted
#1 - Reyuza
#2 - smh
#3 - LoidKun
#4 - Skydiver
#5 - Rexeez
#6 - Braixen
#7 - aegishield3
#8 - Fuma
#9 - Herbayase
#10 - VanillaSandvich :^)
posted
This is based my judge of the player based on their skill play.
Mungkin sebagian besar nggak setuju.


EDIT : tadi kebanyakan nominasinya, kirain bisa sampe 15 orang

#1 - smh
#2 - Reyuza
#3 - Rexeez
#4 - - Rosemary - (previously known as BabyRomeo)
#5 - Skydiver
#6 - Levaslater
#7 - Mousr
#8 - DeathAdderz
#9 - Genjitsu (sebenarnya mau pick LongExistence, tapi dia sibuk kuliah terus)
#10 - Shiv



#11 - Zaslvaski (lmaoo wtf)
posted
#1 - smh
#2 - Reyuza
#3 - LoidKun
#4 - gbs tap
#5 - - Rosemary -
#6 - Herbayse
#7 - Braixen
#8 - Mood Breaker
#9 - Decheitful
#10 - Fastenz
posted
- Reyuza (crazy pp farmer (?) skip dari 500 ke 600 OwO, panutan q)
- smh (no komen senpai '<')
- LoidKun (pass map with HIGH BPM, gg '-')b)
- Mood Breaker (hala votre (/ '-')/ djago ngga harus mahal :3)
- Braixen (dat HDNC top play tho '<'))
- - Rosemary - (consistent play HDHR/HDDT OwO)
- VanillaSandvich (how to read low AR dude?)
- Aikyuu-chan (dat high acc tho)
- SkyDiver (consistent HDDT/HR play)
- Curvely (HDHR/DT OwO)
posted
1. Mood Breaker
2. Reyuza
3. VanillaSandvich
4. Aikyuu-chan
5. smh
6. Taneda
7. DeathAdderz
8. Skydiver
9. Curvely
10. Levaslater
posted
1. Rezuya (uwu)
2. Loidkun ><
3. Skydiver (owo)
4. Herbayse (owo)
5. aegishield3
6. - Rosemary -
7. VanillaSandvich (hey.apa kabar bandung ..)
8. Rayhan Hakim
9. My Girl ruri 96 (\o/)
10.[ Arika ] ^^
posted
pacmanmania mana ne kok gak ada :(
posted

pacmanmania wrote:

pacmanmania mana ne kok gak ada :(
Iya det, iya ._.

---

btw hari ini adalah hari terakhir pemungutan suara lho - bagi yang sejauh ini belum memberikan suaranya, pilihan-pilihan kamu masih ditunggu hingga pukul 23:59 WIB nanti ya~

Happy voting (*^-^)
posted
1. smh
2. reyuza
3. gbs tap
4. rinzler
6. moyamoyano_sa
7. Fastenz
8. vanillasandvich
9. Subaru Takamaru
10. kurogemy
posted
1. smh (versatile player)
2. Reyuza (aku padamu dya)
3. LoidKun (little prodigy)
4. - Rosemary - (better than me)
5. Skydiver (better than me)
6. Rexeez (better than me)
7. Braixen (better than me)
8. Rayhan Hakim (somebody)
9. Rinzler (once told me)
10. VanillaSandvich (the world is gonna roll me)
posted
1. DeathAdderz
2. Fuma
3. WeanXianzheng
4. Shiv
5. 3312
6. Kana-mu
7. - Teto -
8. eok9988
9. Itsakaseru ([Skycript])
10. Fastenz
posted
1. Reyuza
2. smh
3. Skydiver
4. - Rosemary -
5. LoidKun
6. Braixen
7. Rayhan HamilRayhan Hakim
8. Rexeez
9. GentitsuGenjitsu
10. RawdohFastenz
posted

Rayhan Hakim wrote:

1. DeathAdderz
2. Fuma
3. WeanXianzheng
4. Shiv
5. 3312
6. Kana-mu
7. - Teto -
8. eok9988
9. Itsakaseru ([Skycript])
10. Fastenz
Please .kana mu tidak jaog.kanamu hanya lucky
posted
1. Rezuya
2. smh
3. -Rosemary-
4. Fuma
5. Skydiver
6. LoidKun
7. Mood Breaker
8. Levaslater
9. Braixen
10. Rayhan Hakim
posted
#1 - masterfulnote5
#2 - Loidkun
#3 - Reyuza
#4 - Mood Breaker
#5 - Skydiver
#6 - [ Arika ]
#7 - Genjitsu
#8 - - Rosemary -
#9 - Rayhan Hakim
10#- lolimastah


KUPRUTLUKEBAKAR :>
posted
1.smh
kuprut
2.reyuza
koprot
3.loidkun
keprut
4.skydiver
kopret
5.rosemary
keprot
6.taneda
kupret
7.rayhan hamil
koprut
8.genjitsu
kuprot
9.rexees
ngoprot
10.braixen
nguprut

9001.velstadt
ngeeeng
posted
1.smh
2.fuma
3.Reyuza
4.Herbayse
5.vanillaSandvich
6.Taneda
7.Rayhan Hamil eh Hakim
8. Loidkun
9. genjitsu
10.Rosemsry
posted
1. smh ( indo cookiezi , very balanced all rounder )
2. reyuza ( indo hvick225 , All rounder but DT skill overpowering other type of skill at least that what me and other see. not that its bad anyway)
3. Skydiver ( one of the few that actually fight world in HARD MAPS - RU still xxx and ZigZag Hacker but his multiplayer skill are so bad idk )
4. Loidkun ( good high bpm man , a few of its kind in indonesia )
5. Rinzler ( consistent playereer )
6. Braixen ( still one of the best HD player in indo despite his rare appearence now in osu!std )
7. Herbayse ( if you remove all smh ability and only leave one or two skill , then smh would be this guy for sure )
8. RealizeNezumi ( hei ini multiakun siapa? )
9. Fuma ( still improving player, would vote higher next year if you keep it up brother, learn how to play without hd , that would be scary )
10. Taneda ( improving player , FC'd Doma umaru- Kakushinteki*metamaruphose dan Suara- Amakakeru hoshi [Masquerade] that still only Fced by A FEW top
indo player)
posted
Voting resmi ditutup. Terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta meramaikan pemilihan suara Top 15 Indonesian osu!standard Players 2017 tahun ini - hasil akhirnya akan diumumkan oleh panitia segera setelah videonya rampung dibuat yap (*^-^)

---

(btw untuk vote #7-nya MasterfulNote5 yang bersangkutan sudah menjelaskan kepada panitia bahwa suara yang dimaksud ditujukan untuk Rayhan Hakim (bukan Rayhan Hamil), namun karena mager ngedit post-nya jadinya tulisan Rayhan Hamil-nya masih ada di reply tersebut hehe xD)
show more
Please sign in to reply.