Top 15 Indonesian osu!standard Players 2017 (Finished!)

posted
Total Posts
61
show more
WeanXianzheng
Hapus dong nama gw di nominasi, udah kagak maen :(
#janganvoteweanxianzheng
Kurogemy
0. ̶L̶a̶n̶d̶e̶g̶r̶e̶-̶
1.smh
2.Reyuza
3.Rinzler
4.Rexeez
5.Braixen
6.Herbayse
7.VanillaSandvich
8.Rayhan Hakim
9.DeathAdderz
10.MOMO543959
ROMABONG
1.smh
2.moyamoyano_sa
3.LoidKun
4.Fuma
5.Reyuza
6.DeathAdderz
7.Taneda
8.Decheitful
9.Rayhan Hakim
10.RealizeNezumi
Topic Starter
Niva

WeanXianzheng wrote:

Hapus dong nama gw di nominasi, udah kagak maen :(
#janganvoteweanxianzheng
Hee, gpp kok... imo malah kesannya kurang enak aja sih kalau ada pemain yang memenuhi syarat nominasi yang ada di halaman pertama itu tapi nggak dimasukin ke daftar nominasi orz ._.

---

btw (berhubung sudah ada beberapa yang menanyakan hal ini ke panitia) hasil perolehan suara akan direkapitulasi pada saat voting sudah ditutup (tanggal 19 November nanti), jadi kalau misalnya ada yang sudah nge-vote tapi ingin meng-edit post-nya karena satu dan lain hal gpp kok~

btw yang belum nge-vote suaranya ditunggu yap (*^-^)
Jeni-Desu
#1 - Reyuza
#2 - smh
#3 - LoidKun
#4 - Skydiver
#5 - Rexeez
#6 - Braixen
#7 - aegishield3
#8 - Fuma
#9 - Herbayase
#10 - VanillaSandvich :^)
Aelith
This is based my judge of the player based on their skill play.
Mungkin sebagian besar nggak setuju.


EDIT : tadi kebanyakan nominasinya, kirain bisa sampe 15 orang

#1 - smh
#2 - Reyuza
#3 - Rexeez
#4 - - Rosemary - (previously known as BabyRomeo)
#5 - Skydiver
#6 - Levaslater
#7 - Mousr
#8 - DeathAdderz
#9 - Genjitsu (sebenarnya mau pick LongExistence, tapi dia sibuk kuliah terus)
#10 - Shiv



#11 - Zaslvaski (lmaoo wtf)
ArielRale
#1 - smh
#2 - Reyuza
#3 - LoidKun
#4 - gbs tap
#5 - - Rosemary -
#6 - Herbayse
#7 - Braixen
#8 - Mood Breaker
#9 - Decheitful
#10 - Fastenz
-Redya-
- Reyuza (crazy pp farmer (?) skip dari 500 ke 600 OwO, panutan q)
- smh (no komen senpai '<')
- LoidKun (pass map with HIGH BPM, gg '-')b)
- Mood Breaker (hala votre (/ '-')/ djago ngga harus mahal :3)
- Braixen (dat HDNC top play tho '<'))
- - Rosemary - (consistent play HDHR/HDDT OwO)
- VanillaSandvich (how to read low AR dude?)
- Aikyuu-chan (dat high acc tho)
- SkyDiver (consistent HDDT/HR play)
- Curvely (HDHR/DT OwO)
Reus
1. Mood Breaker
2. Reyuza
3. VanillaSandvich
4. Aikyuu-chan
5. smh
6. Taneda
7. DeathAdderz
8. Skydiver
9. Curvely
10. Levaslater
Kana-mu
1. Rezuya (uwu)
2. Loidkun ><
3. Skydiver (owo)
4. Herbayse (owo)
5. aegishield3
6. - Rosemary -
7. VanillaSandvich (hey.apa kabar bandung ..)
8. Rayhan Hakim
9. My Girl ruri 96 (\o/)
10.[ Arika ] ^^
pacmanmania
pacmanmania mana ne kok gak ada :(
Topic Starter
Niva

pacmanmania wrote:

pacmanmania mana ne kok gak ada :(
Iya det, iya ._.

---

btw hari ini adalah hari terakhir pemungutan suara lho - bagi yang sejauh ini belum memberikan suaranya, pilihan-pilihan kamu masih ditunggu hingga pukul 23:59 WIB nanti ya~

Happy voting (*^-^)
bsbsatria
1. smh
2. reyuza
3. gbs tap
4. rinzler
6. moyamoyano_sa
7. Fastenz
8. vanillasandvich
9. Subaru Takamaru
10. kurogemy
Genjitsu
1. smh (versatile player)
2. Reyuza (aku padamu dya)
3. LoidKun (little prodigy)
4. - Rosemary - (better than me)
5. Skydiver (better than me)
6. Rexeez (better than me)
7. Braixen (better than me)
8. Rayhan Hakim (somebody)
9. Rinzler (once told me)
10. VanillaSandvich (the world is gonna roll me)
Rayhan Hamil
1. DeathAdderz
2. Fuma
3. WeanXianzheng
4. Shiv
5. 3312
6. Kana-mu
7. - Teto -
8. eok9988
9. Itsakaseru ([Skycript])
10. Fastenz
DeathAdderz
1. Reyuza
2. smh
3. Skydiver
4. - Rosemary -
5. LoidKun
6. Braixen
7. Rayhan HamilRayhan Hakim
8. Rexeez
9. GentitsuGenjitsu
10. RawdohFastenz
Kana-mu

Rayhan Hakim wrote:

1. DeathAdderz
2. Fuma
3. WeanXianzheng
4. Shiv
5. 3312
6. Kana-mu
7. - Teto -
8. eok9988
9. Itsakaseru ([Skycript])
10. Fastenz
Please .kana mu tidak jaog.kanamu hanya lucky
coldes21
1. Rezuya
2. smh
3. -Rosemary-
4. Fuma
5. Skydiver
6. LoidKun
7. Mood Breaker
8. Levaslater
9. Braixen
10. Rayhan Hakim
Velstadt
#1 - masterfulnote5
#2 - Loidkun
#3 - Reyuza
#4 - Mood Breaker
#5 - Skydiver
#6 - [ Arika ]
#7 - Genjitsu
#8 - - Rosemary -
#9 - Rayhan Hakim
10#- lolimastah


KUPRUTLUKEBAKAR :>
MasterfulNote5
1.smh
kuprut
2.reyuza
koprot
3.loidkun
keprut
4.skydiver
kopret
5.rosemary
keprot
6.taneda
kupret
7.rayhan hamil
koprut
8.genjitsu
kuprot
9.rexees
ngoprot
10.braixen
nguprut

9001.velstadt
ngeeeng
show more
Please sign in to reply.

New reply