Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Acruxia
Halo, boleh tanya2 seputar mapping ya disini? Saya newbie mapper :]
*sekaligus numpang promote map Nano - A Genesis
Sallad4ever

xrayxii wrote:

Halo, boleh tanya2 seputar mapping ya disini? Saya newbie mapper :]
*sekaligus numpang promote map Nano - A Genesis
Silahkan aja, emang ini tempatnya buat itu kok
Acruxia
btw saya suka bannernya IBC =)) klo saya mo pasang msti punya ranked map dulu?
Xierra
Plak, rasanya map ku di abaikan lagi deh dari list nya~
Btw hey, welcome back Sallad :3
Sallad4ever

xrayxii wrote:

btw saya suka bannernya IBC =)) klo saya mo pasang msti punya ranked map dulu?
G juga, kalau mau pasang, ya pasang aja g ada yang larang. yah setidaknya bisa ngemap lah biarpun mapnya belum di rank :=3
Acruxia

Sallad4ever wrote:

G juga, kalau mau pasang, ya pasang aja g ada yang larang. yah setidaknya bisa ngemap lah biarpun mapnya belum di rank :=3
mantab, garuda di signature ku
AnreFM
umm mohon bantuannya dalam mapping kk senior disini owo
sy msih noob ni orz


maap numpang promo map; http://osu.ppy.sh/s/106352
theramdans
baru nyadar blm masuk list http://osu.ppy.sh/s/99499
Shinko-
cara nya modding gmn sih?
plis kasih tauin step/step
Shinko-
nih beatmap buatan YamatoAkira gw cuma bikin guest diff. https://osu.ppy.sh/s/116742
YamatoAkira

Shinko- wrote:

nih beatmap buatan YamatoAkira gw cuma ngemod https://osu.ppy.sh/s/116742
LOL
baru mau ngepost,udah ada yg negpostin...
lumayan lah...
Acruxia
Saya mau tanya seputar modding,
1. Ada cara cepat utk multitasking antara osu dgn browser?
2. Ada gak cara copy time signature dari editor tanpa mesti repot2 ngetik? contoh yg begini 00:02:015 (1)
mohon pencerahannya.
Sallad4ever

Shinko- wrote:

cara nya modding gmn sih?
plis kasih tauin step/step
Kalau coba di jelasin di sini bakal terlalu panjang jadi mending kamu baca ini aja.

xrayxii wrote:

Saya mau tanya seputar modding,
1. Ada cara cepat utk multitasking antara osu dgn browser?
2. Ada gak cara copy time signature dari editor tanpa mesti repot2 ngetik? contoh yg begini 00:02:015 (1)
mohon pencerahannya.
1. Maksudnya ganti program yg mana yg mau di aktifin kah? kalau gitu tinggal ALT+TAB aj
2. Klik ke objek (circle, slider, spinner) trus CTRL+C untuk di copy ke clipboard. Langkah selanjutnya tinggal di paste ke tempat yg kamu mau.
Acruxia
1. Maksudnya ganti program yg mana yg mau di aktifin kah? kalau gitu tinggal ALT+TAB aj
2. Klik ke objek (circle, slider, spinner) trus CTRL+C untuk di copy ke clipboard. Langkah selanjutnya tinggal di paste ke tempat yg kamu mau.
[/quote]

ooh tinggal copy ternyata =))
kirain ada cara lain kayak split window gitu. ok, thx infonya :)
KittyAdventure
Shiranai
Acruxia
Pertanyaan lagi:
Kalau kita submit duluan beatmap yg blm ada videonya, trus nanti mau upload lagi dengan videonya, itu ntar jadinya update atau malah submit baru?
Kuria

xrayxii wrote:

Pertanyaan lagi:
Kalau kita submit duluan beatmap yg blm ada videonya, trus nanti mau upload lagi dengan videonya, itu ntar jadinya update atau malah submit baru?
jadi update biasa cuma lebih lama dibanding update file osu karena + file video
Acruxia

Kuria wrote:

jadi update biasa cuma lebih lama dibanding update file osu karena + file video
ooh, mungkin kalau org lain yg mau DL map kita brrti msti DL ulang ya.
okelah thanks :)
Killua99
mod beatmap ane dong gan... masih berantakan nih :3

http://osu.ppy.sh/s/115907
show more
Please sign in to reply.

New reply