Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Momochikun
Rayz141
mapper pemula izin mejeng disini

Dinosaurus buatan si Krengki
JokerFate
gk ad tutorial / tips utk modding?
Saturnalize
Sallad4ever

JokerFate wrote:

gk ad tutorial / tips utk modding?
agak telat sih tapi coba liat di t/60228
Bukan cuma modding, tapi hal2 general tentang mappring juga ada
Frizz
wew om Dallas balik :D
JokerFate

Loli Cjj wrote:

JokerFate : https://osu.ppy.sh/wiki/Modding

Sallad4ever wrote:

agak telat sih tapi coba liat di t/60228
Bukan cuma modding, tapi hal2 general tentang mappring juga ada
thanks :)
Kuria

Sallad4ever wrote:

agak telat sih tapi coba liat di https://osu.ppy.sh/forum/t/60228
Bukan cuma modding, tapi hal2 general tentang mappring juga ada
beneran balik pls

@leorda: titip taro map baruku ya, yang ini http://osu.ppy.sh/s/104986
Sallad4ever
Balik kok tapi yg pasti g se aktif dulu xD
uchihayamiko
numpang promo > w<) newbie beatmapper nih gwa...https://osu.ppy.sh/s/110274 :)
Saturnalize
Yay ada Sallad4Ever \ ^ O ^ /
Light kenji
sangkyu atas pencerahan nya 8-)
Niva
(Tradisi tahunan, enjoy~)

------------------------------------------------

~ Best of Indonesian Mappers | Pack 3 (2013) ~

Map list here - Download here

(thanks to Mako Sakata for uploading)


------------------------------------------------

(Map pack tahun-tahun sebelumnya : Pack 1/2011 (Map list) - Pack 2/2012 (Map list)
Sallad4ever
Map2 paling bawah kenapa belum di rank :(
Saturnalize
map2good4rank

should get an exclusive rank logo by ppy

*plak
Sallad4ever

Loli Cjj wrote:

map2good4rank

should get an exclusive rank logo by ppy

*plak
nice idea, kenapa enggak?
KittyAdventure
Seandainya kak Sallad4Ever masih jadi BAT, pasti bisa ranked map Kak Loli
Soalnya Diff kak loli itu bagus
Acruxia
Halo, boleh tanya2 seputar mapping ya disini? Saya newbie mapper :]
*sekaligus numpang promote map Nano - A Genesis
Sallad4ever

xrayxii wrote:

Halo, boleh tanya2 seputar mapping ya disini? Saya newbie mapper :]
*sekaligus numpang promote map Nano - A Genesis
Silahkan aja, emang ini tempatnya buat itu kok
Acruxia
btw saya suka bannernya IBC =)) klo saya mo pasang msti punya ranked map dulu?
show more
Please sign in to reply.

New reply