Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Topic Starter
Leorda

raheta_adi wrote:

ohya, aplikasi untuk re-size gambar yang bagus apa?
Adobe Photoshop ato GIMP, terserah kamu aja~

@raheta_adi and Frizz : map kalian udah gw masukin ke OP~
Saturnalize

Leorda wrote:

raheta_adi wrote:

ohya, aplikasi untuk re-size gambar yang bagus apa?
Adobe Photoshop ato GIMP, terserah kamu aja~

@raheta_adi and Frizz : map kalian udah gw masukin ke OP~
Also in case of lazy of downloading, paint.net will be one of your best friend.
KittyAdventure
Kak Leorda, saya tambahi satu map
aku nak serius pada map satu ini

https://osu.ppy.sh/s/96981
pacmanmania
aku nak serius pada map satu ini
dan akhirnya berujung ke kuburan...
KittyAdventure

pacmanmania wrote:

aku nak serius pada map satu ini
dan akhirnya berujung ke kuburan...
Saya Serius
pacmanmania
kita lihat seberapa lama "serius" kamu bertahan
KittyAdventure

pacmanmania wrote:

kita lihat seberapa lama "serius" kamu bertahan
LOL
Bukan serius begitu :?:?
Serius dalam bidang map itu :o:o
Saturnalize
>-Bakari

Ga mungkin graved~
theramdans
Nazalion
Sorarei
https://osu.ppy.sh/s/106378

masukin ini ya leo
jyu
Light kenji
Tapi Beatmapper pemula di sini ada ngga tutorial nya 8-)
Momochikun
Rayz141
mapper pemula izin mejeng disini

Dinosaurus buatan si Krengki
JokerFate
gk ad tutorial / tips utk modding?
Saturnalize
Sallad4ever

JokerFate wrote:

gk ad tutorial / tips utk modding?
agak telat sih tapi coba liat di t/60228
Bukan cuma modding, tapi hal2 general tentang mappring juga ada
Frizz
wew om Dallas balik :D
JokerFate

Loli Cjj wrote:

JokerFate : https://osu.ppy.sh/wiki/Modding

Sallad4ever wrote:

agak telat sih tapi coba liat di t/60228
Bukan cuma modding, tapi hal2 general tentang mappring juga ada
thanks :)
show more
Please sign in to reply.

New reply