Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Saturnalize

Harez wrote:

Loli Cjj wrote:

Aside from that kayaknya udah jarang ngeliat orang" pada pake banner IBC
yep, tapi gw rasa jangan, apalagi buat orang yang sekedar cuma bikin beatmap Jeremi Teti - BBM Campuran orz
BAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA
XK2238

Harez wrote:

Loli Cjj wrote:

Aside from that kayaknya udah jarang ngeliat orang" pada pake banner IBC
yep, tapi gw rasa jangan, apalagi buat orang yang sekedar cuma bikin beatmap Jeremi Teti - BBM Campuran orz
LOL
Meru
err anu, sekarang nge SB udah bisa widescreen ya? e_e

lagi iseng liat" mendadak khusus bagian yang ini bisa muncul di luar range 800x600 itu
Saturnalize
Denger" bisa, cuma gue ga tau.

Map o!m ada yang widescreen sb, kok > https://osu.ppy.sh/s/84156

Minta Rei ajarin *runs*
wendao

Matoryoshika wrote:

err anu, sekarang nge SB udah bisa widescreen ya? e_e

lagi iseng liat" mendadak khusus bagian yang ini bisa muncul di luar range 800x600 itu
p/2024864
yep, udah bisa widescreen SB
Ciyus Miapah
apa cuma gw disini yang suka sama deadmau5 dibanding skrillex?
Frizz
Wrong thread son
t/82363
Meru

Harez wrote:

Matoryoshika wrote:

err anu, sekarang nge SB udah bisa widescreen ya? e_e

lagi iseng liat" mendadak khusus bagian yang ini bisa muncul di luar range 800x600 itu
p/2024864
yep, udah bisa widescreen SB
tapi dalam kasus saya file SB yang keluar range itu resolutionnya 800x480 e_e

yang bingung nya kenapa cuma itu doang yang bisa nge wide gitu padahal di editor juga banyak yang keluar range
wendao

Matoryoshika wrote:

tapi dalam kasus saya file SB yang keluar range itu resolutionnya 800x480 e_e

yang bingung nya kenapa cuma itu doang yang bisa nge wide gitu padahal di editor juga banyak yang keluar range
Scale script, maybe (?)
gw kurang faham soal SB, bentar gw spawn inverness \o/
Meru
lol itu SB nya 99% yang bikin inverness malah owo/
69653863
soal SB widescreen ini dulu sebenernya pernah coba di-implement ama pepis tapi akhirnya dibatalin karena banyak orang kumplen
si pepis sendiri ngebatalinnya ga beres, karena masih ada beberapa script sb yang tetep widescreen
Frizz
Numpang mejeng yah kk
http://osu.ppy.sh/s/103623
Gatyaa420
Itu kemaren wide SB si Rei mau coba di map gua tapi kalau kejauhan malah gak mau.

So yeah.
wendao
btw, udah jarang diupdate ya 1st postnya (?) `-`
Saturnalize
Gatau, TS siapa

Anyway Congrats Harez GOTHIC LOLITA PROPAGANDA sukses diupload
wendao

Loli Cjj wrote:

Gatau, TS siapa

Anyway Congrats Harez GOTHIC LOLITA PROPAGANDA sukses diupload
TSnya Leorda, tapi kan BAT / Glob Mod bisa edit post

btw: ga bisa oper TS ya? :/
Saturnalize
Bisa, kok. Ga tau deh, tunggu ampe ada dorongan niat aja
Rukaru
halo, mau nanya.
batasan untuk ukuran background beatmap itu berapa ya? apakah ukuran 1980 x 1080 boleh dipakai?


sekalian juga mau nitip map
https://osu.ppy.sh/s/57426 - ranked. :)
Toka-
maksimal 1366x768 kalo ga salah
Xinely

raheta_adi wrote:

halo, mau nanya.
batasan untuk ukuran background beatmap itu berapa ya? apakah unukran 1980 x 1080 boleh dipakai?


sekalian juga mau nitip map
https://osu.ppy.sh/s/57426 - ranked. :)
800x600
1024x768
1366x768
yg rankable (yg q tau doang)
show more
Please sign in to reply.

New reply