forum

Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Rei Hakurei
pffft "Frizz-chan" gw kira "Frizz925" ... jangan lupa mapnya Miya sama indri-nyan
Hakeru
wah idenya lumayan juga , sticky ga nih om sin :>
btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?
Miya
Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3
Dai
haha, ntar bikin collab lagi ben
Topic Starter
Leorda

Hakeru Prismriver wrote:

btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?
lebih baik jangan, beatmapnya harus upload ke osu!, bukan ke Mediafire~

Miya wrote:

Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3
sudah~
Miya
Silahkan buat mapper indo post mapny disini ya kl pgen di pampang di threadnya.. :3
awell
nice thread
sayang ane bukan mapper gan
Miya
leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira
Topic Starter
Leorda

Miya wrote:

leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira
ok. lol gw belum add Niva-chan~
Yasora
Semoga mapper Indonesia bertambah yah :3 dan yang udah-udah terus menjadi lebih baik lagi :3
Hakeru
map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
Topic Starter
Leorda

Hakeru Prismriver wrote:

map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
iya. gw mau masukin http://osu.ppy.sh/s/36572 tapi perasaan gw, itu mau di-graveyard
Miya
Mapper indo bebas tanya disni soal mapping atau modding disini.. Makanya jgn malu2 ya yg masih newbie.. Miya bantu sebisanya.. :3
Hakeru

Leorda wrote:

Hakeru Prismriver wrote:

map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
iya. gw mau masukin http://osu.ppy.sh/s/36572 tapi perasaan gw, itu mau di-graveyard
kan perasaanmu aja
Sallad4ever
Bannernya kalau bisa yg ada Indonesianya dong. Mungkin backgroundnya merah putih atau garuda atau apa kek. Kalau anime g cocok :(
chibidanil
wah
ada thread nya
lagi belajar buat BM nih
mohon bantuan nya
boleh tanya2 disini soal BM-making ato ke thread lain?
Miya
@ka Sallad : Sebenarnya mau ada banyak signya.. Jadi nanti bisa pilih aja.. :3 smntara cmn satu dlu.. Tunggu aja ka sallad.
@chibidanil : iyah, silahkan aja tanya disini. :D
Devil Cosmo
desain siggy yg lain lom keluar ya? o_O
btw, SB hatsune Miku - Venus Diujung jari posisinya ada yg harus diganti gak?
coz gw bingung ama penempatannya ~_~
Miya
@devil_cosmo : emm kalo bisa tanyany jgn yg menjurus ke modding ya coz ini bukan mod queue.. :)
Devil Cosmo

Miya wrote:

@devil_cosmo : emm kalo bisa tanyany jgn yg menjurus ke modding ya coz ini bukan mod queue.. :)
eh salah kamar ya?
gomen gomen :)
kira2 pertanyaan apa yg pas buat disini? :)
Miya
ya misal unek2 tentang mapping.. gmn cara buat beatmap bagus? cara ngetiming? flow itu apaan? bla bla bla.. Pkknya jangan kyk gni >> 'Eh beatmapku udah bagus apa belum?, Perbaiki beatmapku donk.. Itu kan menjurus mod..
chibidanil
ternyata mapping susah eui
dari jam 10 buat map sampe detik ini baru jadi 1 menit :O
ada yang mau jadi tester ? sangat di butuhkan
butuh saran para sesepuh
Miya
susah dimananya chibidanil?
Bingung ngasih note? pattern?
Hha waktu pertama kali bikin beatmap miya jg gtu kq x)
Kl mw miya tes pm miya aja.
Jzh Zehnichi

chibidanil wrote:

ternyata mapping susah eui
dari jam 10 buat map sampe detik ini baru jadi 1 menit :O
ada yang mau jadi tester ? sangat di butuhkan
butuh saran para sesepuh
:lol:

emang gitu klo mapping
gw aja waktu bikin map pertama ampe 3 hari baru selesai
:D
chibidanil

Miya wrote:

susah dimananya chibidanil?
Bingung ngasih note? pattern?
Hha waktu pertama kali bikin beatmap miya jg gtu kq x)
Kl mw miya tes pm miya aja.
bingung ngatur2 nya :roll:
ntar kalo udah 50% di bantu ya
masih 25%
arigatou miya san

@Jzh
1st BM nya apa ? :D
Miya
yup, sperti kata advice di sig miya. Latian aja trus maping sama moding. Lama2 juga jadi jago maping kq.. ^^
eru
daripada club bukannya mendingan dibuat jadi "indonesian mapper showcase"?
club kesannya eksklusif gitu

just my 2 cents
awell
tit itu kan ide gua tit
awesomewithin
lah kan mau eksis suka2 lah ris
Miya
@hitmantutor : ga deh, showcase jadinya cuman pampang beatmap doank.. Ini kan tempat kumpulnya beatmapper indonesia. :)
Jzh Zehnichi

chibidanil wrote:

@Jzh
1st BM nya apa ? :D
yg ini nih
http://osu.ppy.sh/s/37561
rusakutub
wah disini tampaknya banyak sesepuh, bisa minta banyak saran disini. ^.^
Miya
silahkan aja kalo mau minta saran nyaan~ :3
rusakutub
minta sarannya gak bayar kan kk ? nanti dah minta saran tiba-tiba kena tagihan ^.^
-SiN-

rusakutub wrote:

minta sarannya gak bayar kan kk ? nanti dah minta saran tiba-tiba kena tagihan ^.^
klo ditagih bayaran lapor gw, ntar gw ban wahahah


:jokes
chibidanil
@miya
udah jadi setengah
setengah lagi lanjut nanti
capek
mau ngebantu diliatin ga BM pertamax ku yang belom selesai :3
Topic Starter
Leorda

rusakutub wrote:

minta sarannya gak bayar kan kk ?
sarannya gak bayar lah..... (lol)

EDIT = perasaan gw Miya lagi ngawas IBC selama 24 jam deh :?
EDIT2 = @chibidanil : menurut saya, kalo mau bantu lihat/tes beatmap pertama kamu, usahakan beatmapnya harus selesai. Supaya tau kesalahannya dimana~ (kalo nggak salah :? )
Miya
@chibidanil : yap selesein dlu. :) tapi maaf ya, kalo miya rasa masih kurang banyak, ga akan miya mod secara detail. Tapi bakal miya ajarin ini itu supaya lebih bagus. Sisanya chibi sendiri yang benerin. Kalo miya uda rasa cukup bagus baru miya mod. :D
@leo : orz, kan di bookmark ini thread sama miya, liat2 pos baru >.<
chibidanil
okay then
akan saya selesai in dulu
5 menit aja rasa nya berat
dari pagi baru dapet 2 menit :o
Miya
makanya kalo awal2 buat beatmap jangan pilih lagu yang panjang. Buat map yang lagunya tv size lebih enak buat latihan mapping. :D
show more
Please sign in to reply.

New reply