Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
ArcherLove

Rido wrote:

kalau LN nggak berpengaruh, cuma density note aja
invaliddddddddddd
https://osu.ppy.sh/s/416575

>Extra lebih sulit dari Caramel (dan lebih stamina draining)
Davin Fortune

pengomon wrote:

Busyet, dah...! Makin sepi aja, nih, thread.... Bv
By the way, sekalian nanya, dong. 83

Ada yang tahu, gak, bagaimana cara teknik membuat keysound dan memasukkannya ke dalam note saat mapping osumania? Mungkinkah ada aplikasi penunjang lain untuk membuat keysound dari dentuman beat lagu tertentu dan juga memasukkan keysound tersebut ke dalam beberapa note di beatmap osumania? :/ Gue lihat di user page-nya DJPop (yang notabenenya terkenal dengan beatmap osumania-nya yang full keysound), ada penampakan screenshot yang kayaknya tuh app dipake buat masukin keysound. Idk.
And well, sepertinya gue mulai tertarik buat nyoba bikin-notechart (mapping-mania) pake keysound. Entah kenapa, kalo cuma pake hitsound, doang, rasanya kayak gimana gitu.... :3

Cmiiw. 83
Mungkin FL studio bs membantu(?). Aku sih ngira ngira aja gini walau saya gak prnh pake tapi prnh liat temen pake
Idenya itu FL studio itu kamu buat sebuah instrumen yang menyesuaikan dengan lagunya dari awal sampai akhir, kayak ngehs lagu aslinya. Tapi memang keliatan sulit sih :v, trus tinggal diekspor jd mp3 lalu jadikan hs normal aja, jadi dari awal sampe akhir ad suara gitu :v (kek another mp3 aja wkwkwkkw)

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
Gak tau worked atau kagak ini :v , tapi bgs sih. Support secara sembunyi aja kalau ak :v
wendao

Davin Fortune wrote:

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
Gak tau worked atau kagak ini :v , tapi bgs sih. Support secara sembunyi aja kalau ak :v
I don't really care if it's work or not

I'm just said, if you need help with beatmapping, even with 0 experience, just PM me
Rido

ArcherLove wrote:

Rido wrote:

kalau LN nggak berpengaruh, cuma density note aja
invaliddddddddddd
https://osu.ppy.sh/s/416575

>Extra lebih sulit dari Caramel (dan lebih stamina draining)
map lu LN + density bgt =="
Rukaru

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
wendao

Rukaru wrote:

hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
p/5080574

graveyard :(((
Davin Fortune

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
t/450435/start=15 walau belum buka, tapi kalo mw req ke sini aja, karna sini khusus mapper indo
Yoshino-
Masih aktif nii?
YatsuKaori
wado kesundul bola wkkw
NeXt4r_
remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
wendao

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
hmm?
Abimanyu402
permisi kaka saya masih baru di osu nih :) pengin bikin beatmap tapi kok rasanya dari map saya ada yang kurang yah ada saran di timing atau apa mungkin

wendao wrote:

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
Surono
Abimanyu, coba dicheck links berikut ini.
https://osu.ppy.sh/help/wiki/Beatmapping/

dan coba cari tau sendiri dengan menekan link kuning di dalam artikel tersebut, semoga mbantu.
Rukaru
so uh... sekarang osu! sudah beralih ke modding v2. harus belajar lagi nih.

t/662559
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/650961
-ExSayaKun-
semoga lebih panjang dan aktif daripada Freedom IMT
Surono
ameinn
Oldhi
Yap..
Loliconjr
Saya boleh share map disini gak?, trus kasih penilaiannya...... :3
soalnya saya masih newbie tentang mapping
Blacklist name
ni IBC masih aktif, gak seseorang tolong di blas
Uta
ini thread udah tua, ya udah mati kelihatannya
Please sign in to reply.

New reply