osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
AekaShiraki
ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
case closed
genkicho
lupaa ninggalin jejacc

Topic Starter
edwardyoyo

genkicho wrote:

lupaa ninggalin jejacc

galacc
rizalpramana
Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
did you even realize that there's no surabaya team on mania? kurang orang buat bisa diikut sertakan

jadwalnya udah sampe QF :x
rizalpramana
sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
oh yang waktu qualifier kemarin? since sby digabung banyuwangi?

yes indeed itu udah di post jadwalnya dari berhari-hari lamanya sebelum match qualifier dimulai bahkan, jadwal RO12 pun juga udah dimasukin sekitar 4 hari sebelum tanggal RO12 dimulai (waktu itu yogya vs banyuwangi buat RO12)

well kalo penasaran matchnya beneran ada atau engga : check this

history match ada di statis kami, tenang aja pasti ada kalo penasaran sama mp nya bisa di cek disini dan disini
GSculerlor

Recap RO12:



IRT Standard
Bandung 4 - 0 Bekasi (MP Link)
Bali 1 - 4 Malang (MP Link)
Jabodeta 4 - 0 Banjarmasin (MP Link)
Surabaya 4 - 0 Solo (MP Link)

IRT Mania
Yogyakarta 4 - 0 Banyuwangi (Win By Default)
Bandung 1 - 4 Banjarmasin (MP Link)
Malang 3 - 4 Jabodeta (MP Link)
Semarang 4 - 0 Solo (MP Link)
bsbsatria
mau propose ganti jadwal gimana?
GSculerlor

CLYMZ wrote:

mau propose ganti jadwal gimana?
Bisa kontak langsung ke Jose
Topic Starter
edwardyoyo

CLYMZ wrote:

mau propose ganti jadwal gimana?
pm saya via burung merpati
Niva
Highlights Ro12 :

---


---


---

Niva
(maaf sebelumnya karena double post btw ><)

Highlights Livestream QF :

---

Mappool showcase untuk mode osu!mania tidak jadi dilangsungkan karena kemarin streamer-nya tidak tersedia D:

---


---

Topic Starter
edwardyoyo

Niva wrote:

(maaf sebelumnya karena double post btw ><)

Highlights Livestream QF :

---

Mappool showcase untuk mode osu!mania tidak jadi dilangsungkan karena kemarin streamer-nya tidak tersedia D:

---


---

ini harusnya masuk ke page 3 8-)
Niva
Highlights Livestream SF :

---


---


---

Topic Starter
edwardyoyo
Winner Announced, Thank you for all the participants!
Winner STD
  1. #1 - Jabodeta
  2. #2 - Surabaya
  3. #3 - Makassar

Winner Mania
  1. #1 - Banjarmasin
  2. #2 - Jabodeta
  3. #3 - Yogyakarta


Congratulations for all the winners! :)
Frank-
i know this is a late reply.

congratulations for the winners !
anantaboyke1
mau ikutan lah
Batam daftar
- Rosemary -

anantaboyke1 wrote:

mau ikutan lah
Batam daftar
Turninya uda slesei bro , kmbali lagi taun depan :(
show more
Please sign in to reply.

New reply