osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
kosui

edwardyoyo wrote:

Daftard dan Jadwal Peserta Turnamen, Mode, Beserta Regional

Osu!Standard

Bali : kelpo_12,Rite,Ririvis,PROTAGONISTS,Riria Rakira,-Troke-
Bandung : VanillaSandvich,LittleBird-,ExRei,DeZpair,Nacht-,andryzx,Amids,Remmm
Banjarmasin : andifaap,ArielRale,Air Hopper
Bekasi : Arvee-,[-Kazumine-],Xhora,SilverZenith,Ulat Bulu,Tuluuu,h4cxxc0r3,coldes21
Jabodeta : Drowned_Cat,Perklone,masonikun,Jeni-Desu,akirakai18,ormalano123,OZ2StrikerQino,MOMO543959
Makassar : wiam103,Ris-
Malang : Shiv,Wim Are,NoVaLian,Faishal Akbar,-Nao Tomori-
Manado : Jeniferlower,julio_kalangi01,Frank-
Semarang : Tama-desu,Hythes,Gera Mahar-,Alif1232
Solo : FullRain88,Nordkapp,Virlzs,Kokone,d1rtyJokes
Surabaya : Myucel,CLYMZ,Shiige,-white-gouf-
Yogyakarta : sonuvabtch,-O M E G A-,Axionite,Ardiemerde

Osu!Mania

Bali : KresnaDwipa IND,chouyaa,svdmode,Ippo_Me,Tenkai0013,Darcsen,dwika,Danieltandiono
Bandung : Haditia,YunoGasai5,Hudaya,Maneh,pmriva,Luthfan,[ Blaze ],FadillSan
Banjarmasin : Sarahkuai,Ronorene,Fiomi,BlackSpear-,Achnologia2,tupi129,Reigen Arataka,RNG-sama
Banyuwangi : lvearing,Hiraa-,DirectHit-,arel117,rizalpramana,Axata-
Jabodeta : genkicho,CDS_-,Abikicker,Alchemyxia-sama,orenzmania,sugelot21,Brinhildr,Aggzh
Malang : EmiliaFangirl,RJR-sama,-[RaphieLSama]-,ExTr-,-ExRazor,Crys-,Inaby-Triya,Weirdo-
Manado : Farly_14,[SkyWalker],RBolz_,Kamen_Ghaida,Clouds-,RBolz_
Medan : Ryuuzaki Rizky,Nadhif Husni,[Whoisit]
Samarinda : Anomac,dimass48,Jus_tAlan
Semarang : Yotoka-,KiroyamaAzaki,Ren-D,Loebad434,Darkness Clown,[ DemonLight ],Iefhanz
Solo : Huzair,Butcheer,kaizhen-,FaajriKF
Yogyakarta : defjk,OffLane,Hyakkai,Hakukedo,Risotto31

Regional yang berwarna Merah harus mengikuti babak kualifikasi





(*) = Waktu turnamen diubah berdasarkan kesepakatan regional

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @25 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
GSculerlor

shiige wrote:

Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
yes
AekaShiraki
KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
lmao, agak sulit sih tbh
Kokone
glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
Topic Starter
edwardyoyo
Discord is UP

RO12 dan Mappool Released :D
Brinhildr
Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
Topic Starter
edwardyoyo

Brinhildr wrote:

Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
tim yang masuk seeder itu langsung lolos babak selanjutnya
Aelith

Kokone wrote:

glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
ada sepuh GBF opop sram
Rite
GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
Topic Starter
edwardyoyo

Rite wrote:

GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
aww <3
AekaShiraki
ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
case closed
genkicho
lupaa ninggalin jejacc

Topic Starter
edwardyoyo

genkicho wrote:

lupaa ninggalin jejacc

galacc
rizalpramana
Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
did you even realize that there's no surabaya team on mania? kurang orang buat bisa diikut sertakan

jadwalnya udah sampe QF :x
rizalpramana
sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
oh yang waktu qualifier kemarin? since sby digabung banyuwangi?

yes indeed itu udah di post jadwalnya dari berhari-hari lamanya sebelum match qualifier dimulai bahkan, jadwal RO12 pun juga udah dimasukin sekitar 4 hari sebelum tanggal RO12 dimulai (waktu itu yogya vs banyuwangi buat RO12)

well kalo penasaran matchnya beneran ada atau engga : check this

history match ada di statis kami, tenang aja pasti ada kalo penasaran sama mp nya bisa di cek disini dan disini
GSculerlor

Recap RO12:



IRT Standard
Bandung 4 - 0 Bekasi (MP Link)
Bali 1 - 4 Malang (MP Link)
Jabodeta 4 - 0 Banjarmasin (MP Link)
Surabaya 4 - 0 Solo (MP Link)

IRT Mania
Yogyakarta 4 - 0 Banyuwangi (Win By Default)
Bandung 1 - 4 Banjarmasin (MP Link)
Malang 3 - 4 Jabodeta (MP Link)
Semarang 4 - 0 Solo (MP Link)
show more
Please sign in to reply.

New reply