osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
GSculerlor
Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
Topic Starter
edwardyoyo

GSculerlor wrote:

Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
gasp
AngelRoze
maaf mengganggu, tetapi, bisa kah staff mengeluarkan saya dari tournament, saya ada kegiatan fieldtrip tanggal 17-18 dari sekolah dan itu di wajib kan oleh sekolah
Momota

edwardyoyo wrote:

Tim berisi setidaknya 4 pemain dan maksimal 8 pemain dari masing-masing regional.
Aelith
good luck untuk yang berpartisipasi ^^
Topic Starter
edwardyoyo
Daftar peserta added, jadwal FIX added

segala permintaan perubahan jadwal kualifikasi tidak akan digubris lagi

thank you and may the best region wins!
h4cxxc0r3
goodluck buat tourneynya semoga lancar :D

akhirnya cita" kita terwujud :(:(:( wkwkwkwk
kosui

edwardyoyo wrote:

Daftard dan Jadwal Peserta Turnamen, Mode, Beserta Regional

Osu!Standard

Bali : kelpo_12,Rite,Ririvis,PROTAGONISTS,Riria Rakira,-Troke-
Bandung : VanillaSandvich,LittleBird-,ExRei,DeZpair,Nacht-,andryzx,Amids,Remmm
Banjarmasin : andifaap,ArielRale,Air Hopper
Bekasi : Arvee-,[-Kazumine-],Xhora,SilverZenith,Ulat Bulu,Tuluuu,h4cxxc0r3,coldes21
Jabodeta : Drowned_Cat,Perklone,masonikun,Jeni-Desu,akirakai18,ormalano123,OZ2StrikerQino,MOMO543959
Makassar : wiam103,Ris-
Malang : Shiv,Wim Are,NoVaLian,Faishal Akbar,-Nao Tomori-
Manado : Jeniferlower,julio_kalangi01,Frank-
Semarang : Tama-desu,Hythes,Gera Mahar-,Alif1232
Solo : FullRain88,Nordkapp,Virlzs,Kokone,d1rtyJokes
Surabaya : Myucel,CLYMZ,Shiige,-white-gouf-
Yogyakarta : sonuvabtch,-O M E G A-,Axionite,Ardiemerde

Osu!Mania

Bali : KresnaDwipa IND,chouyaa,svdmode,Ippo_Me,Tenkai0013,Darcsen,dwika,Danieltandiono
Bandung : Haditia,YunoGasai5,Hudaya,Maneh,pmriva,Luthfan,[ Blaze ],FadillSan
Banjarmasin : Sarahkuai,Ronorene,Fiomi,BlackSpear-,Achnologia2,tupi129,Reigen Arataka,RNG-sama
Banyuwangi : lvearing,Hiraa-,DirectHit-,arel117,rizalpramana,Axata-
Jabodeta : genkicho,CDS_-,Abikicker,Alchemyxia-sama,orenzmania,sugelot21,Brinhildr,Aggzh
Malang : EmiliaFangirl,RJR-sama,-[RaphieLSama]-,ExTr-,-ExRazor,Crys-,Inaby-Triya,Weirdo-
Manado : Farly_14,[SkyWalker],RBolz_,Kamen_Ghaida,Clouds-,RBolz_
Medan : Ryuuzaki Rizky,Nadhif Husni,[Whoisit]
Samarinda : Anomac,dimass48,Jus_tAlan
Semarang : Yotoka-,KiroyamaAzaki,Ren-D,Loebad434,Darkness Clown,[ DemonLight ],Iefhanz
Solo : Huzair,Butcheer,kaizhen-,FaajriKF
Yogyakarta : defjk,OffLane,Hyakkai,Hakukedo,Risotto31

Regional yang berwarna Merah harus mengikuti babak kualifikasi





(*) = Waktu turnamen diubah berdasarkan kesepakatan regional

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @25 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
GSculerlor

shiige wrote:

Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
yes
AekaShiraki
KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
lmao, agak sulit sih tbh
Kokone
glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
Topic Starter
edwardyoyo
Discord is UP

RO12 dan Mappool Released :D
Brinhildr
Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
Topic Starter
edwardyoyo

Brinhildr wrote:

Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
tim yang masuk seeder itu langsung lolos babak selanjutnya
Aelith

Kokone wrote:

glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
ada sepuh GBF opop sram
Rite
GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
Topic Starter
edwardyoyo

Rite wrote:

GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
aww <3
AekaShiraki
ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
case closed
show more
Please sign in to reply.

New reply