1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

edwardyoyo wrote:


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @1 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
posted
Insen semua cuy,, untung ane gk ikut :v
posted

edwardyoyo wrote:


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @1 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
umm, cuman ngasih tau aja. link yang sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness] malah nge-link ke beatmap tie breaker untuk yang osu!standard. begitu pun juga yang di mappack google drive.

udah mungkin itu aja, goodluck all >w<
posted

andryzx wrote:

umm, cuman ngasih tau aja. link yang sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness] malah nge-link ke beatmap tie breaker untuk yang osu!standard. begitu pun juga yang di mappack google drive.

udah mungkin itu aja, goodluck all >w<
thank you
posted

shiige wrote:

Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
sekitaran segitu seharusnya udah gak bisa dibilang cupu ya haha, fungsi dari pembagian rank kemarin itu buat sorting antar regional (asumsinya semakin tinggi rank semakin tinggi juga kemampuannya). Kita juga ada babak kualifikasi, jadi tetep fair :)
posted

edwardyoyo wrote:

shiige wrote:

Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
sekitaran segitu seharusnya udah gak bisa dibilang cupu ya haha, fungsi dari pembagian rank kemarin itu buat sorting antar regional (asumsinya semakin tinggi rank semakin tinggi juga kemampuannya). Kita juga ada babak kualifikasi, jadi tetep fair :)
Oke deh makasih infonya. (Sebenernya masih bingung yg di maksud shorting antar regional gpp lah liat besok ajabkek gmn ._.)
posted

shiige wrote:

Oke deh makasih infonya. (Sebenernya masih bingung yg di maksud shorting antar regional gpp lah liat besok ajabkek gmn ._.)
sorting = pengurutan dari terbesar ke terkecil atau sebaliknya
posted
gan :V region medan std kurang pemain yak :V
posted
mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
posted

andryzx wrote:

mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
posted

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
posted
Mas,ditanyaa...dijawab ... Butuh penjelesan owo
posted

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
omg nge-poor di awal bisa langsung gugur xD ty2

Frank- wrote:

oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
yup yang di region nya lebih dari 4 orang bakal ikut kualifikasi

edwardyoyo wrote:

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7
posted
thanks for the info !

gl everyone.
posted

CMIIW wrote:

Mas,ditanyaa...dijawab ... Butuh penjelesan owo
Kalo saya liat Sheet Calon Peserta.
Dari Medan cuman kamu saja mas seorang, jadi tidak memenuhi syarat untuk ikut :(
Tapi Medan ada kok Manianya 3 orang
posted
waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
posted

Takaichi wrote:

waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
region mana?
posted

Takaichi wrote:

waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
Kalo saya liat dari Sheet Calon Peserta, kamu terdaftar sebagai Calon Region Bandung.
Tapi saat penyortiran berdasarkan rank tidak lolos. Lengkapnya saya bisa kasih berikut, disusun dari rank tertinggi ke terendah:

VanillaSandvich
LittleBird-
ExRei
DeZpair
Nacht-
andryzx
Amids
Remmm
Takaichi
Hikariinn-
Praza

Jadi ternyata beda sedikit dengan Rmmm ;w;
Mungkin next time kang.
posted
Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
posted

GSculerlor wrote:

Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
gasp
show more
Please sign in to reply.