1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Silvarions wrote:

kalo misalkan ada orang pengen ikut turney, kebetulan dia bendera nya ga indo
itu masi bisa ikut ga?
no
posted
Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
posted

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
posted

fajar13k wrote:

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
Owalah ok makasih infonya
posted
legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
posted

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
Karena pertimbangannya, player rank diatas 51, terpusat pada region region tertentu
CMIIW
posted
Magelang ga ada Oss!Commu :(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry:
posted

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
good question,

pej 1 pada owc

sekian....

not really tho, target pesertanya itu buat mid-tier :)
posted
Wdw bikin turni lagi rame rame. Anyway, goodluck tourneynya uwu)

Ingin ikut tapi skill kemana hwhwhw T_T
posted
Oke. Ane ikut
posted
HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
posted
yg daerah Lampung bisa di bicarain buat kedepannya
terutama di bagian STD
mungkin bisa kontak gw langsung di message kalo misal interested mau join
udah ada 2 orang kurang 2 orang lagi
posted
Pekanbaru semangat!!
posted

Frank- wrote:

Kuy! XD

osu!manado ikut ga yaw?

Frank- wrote:

HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
posted
kalau 1 orang main 2 mode gabisa ya?
posted
Kalo ndak ada teamnya gimana?
Kalo cuman 1 orang aja yang main di region nya gimana?
posted

PasionCat wrote:

Kalo ndak ada teamnya gimana?
Kalo cuman 1 orang aja yang main di region nya gimana?
Region mana ya kalau boleh tau?
posted
bandung bandung semangat bandung isin atuh ku kurupuk :"D
posted
Wowowowow
posted

Somay 287 wrote:

yg daerah Lampung bisa di bicarain buat kedepannya
terutama di bagian STD
mungkin bisa kontak gw langsung di message kalo misal interested mau join
udah ada 2 orang kurang 2 orang lagi
Silahkan kang/teh.
Kalau dari regionnya banyak, nanti kita replace region yang kurang peserta.
show more
Please sign in to reply.