osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
troke

nya10 wrote:

-Troke- wrote:

cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
Maksud mereka ini ranknya >50 , kek rank 51 dan seterusnya, wordingnya emang agak ambigu sih, tadi gw juga sempet mikir top 50 doang
oke fix ngerti, jadi intinya itu rank 1-50 country tidak diperbolehkan ikut, nah untuk page 2 dan seterusnya berarti boleh ikut
-Redya-
waduh 3 map DT sama HR QωQ
rip tangan UwU

gud lak deh yg ikut turney (:


edit : saya kok ngga bisa load link registrasinya ya?
Topic Starter
edwardyoyo

-Redya- wrote:

waduh 3 map DT sama HR QωQ
rip tangan UwU

gud lak deh yg ikut turney (:


edit : saya kok ngga bisa load link registrasinya ya?
use this
moyamoyano_sa
why page 1 gaboleh :((, kalo salah satu kota kurang anggota gmnah :v
Silvarions
kalo misalkan ada orang pengen ikut turney, kebetulan dia bendera nya ga indo
itu masi bisa ikut ga?
Topic Starter
edwardyoyo

Silvarions wrote:

kalo misalkan ada orang pengen ikut turney, kebetulan dia bendera nya ga indo
itu masi bisa ikut ga?
no
kosui
Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
fajar13k

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
kosui

fajar13k wrote:

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
Owalah ok makasih infonya
smh
legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
Amatsukaze-

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
Karena pertimbangannya, player rank diatas 51, terpusat pada region region tertentu
CMIIW
MikuChan1
Magelang ga ada Oss!Commu :(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry:
Topic Starter
edwardyoyo

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
good question,

pej 1 pada owc

sekian....

not really tho, target pesertanya itu buat mid-tier :)
Faishal Akbar
Wdw bikin turni lagi rame rame. Anyway, goodluck tourneynya uwu)

Ingin ikut tapi skill kemana hwhwhw T_T
FahriAP
Oke. Ane ikut
Frank-
HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
Somay 287
yg daerah Lampung bisa di bicarain buat kedepannya
terutama di bagian STD
mungkin bisa kontak gw langsung di message kalo misal interested mau join
udah ada 2 orang kurang 2 orang lagi
- Rosemary -
Pekanbaru semangat!!
Kamen_Ghaida

Frank- wrote:

Kuy! XD

osu!manado ikut ga yaw?

Frank- wrote:

HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
Frank-
kalau 1 orang main 2 mode gabisa ya?
show more
Please sign in to reply.

New reply