osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
Aelith
saya mau ikut :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Niva
Sneak peek livestream IRT (courtesy of twitch.tv/zaslvaskiosu) hehe~

(PS : Screenshot diambil dari livestream uji coba yang dilaksanakan beberapa waktu yang lalu)



RonoRene wrote:

Untuk mania di situ 4/7 k ga ada keterangan nya ??
4K (:
troke
cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
nya10

-Troke- wrote:

cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
Maksud mereka ini ranknya >50 , kek rank 51 dan seterusnya, wordingnya emang agak ambigu sih, tadi gw juga sempet mikir top 50 doang
Nata-Desu
Cara Liat Pemain Di Suatu Regional Gimana Min :u
Takaichi
uwaw pengen ikut..
1stLegend
Semangat buat semua team perwakilan daerah
Terutamanya team daerah saya osu!ers Bali
Mungkin gk bisa ikut serta karena kondisi dan situasi yg tidak memungkinkan
Nyxthymia
Wih.. Boleh nih cuma sayangnya hanya mode Std dan mania doang :( ada CTB Ikut nih, btw Semangat yg ikut turnamen nya ;)
smh
kenapa cuma boleh >#50 LMao
Virtue-
Rank #1 only pleZ
troke

nya10 wrote:

-Troke- wrote:

cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
Maksud mereka ini ranknya >50 , kek rank 51 dan seterusnya, wordingnya emang agak ambigu sih, tadi gw juga sempet mikir top 50 doang
oke fix ngerti, jadi intinya itu rank 1-50 country tidak diperbolehkan ikut, nah untuk page 2 dan seterusnya berarti boleh ikut
-Redya-
waduh 3 map DT sama HR QωQ
rip tangan UwU

gud lak deh yg ikut turney (:


edit : saya kok ngga bisa load link registrasinya ya?
Topic Starter
edwardyoyo

-Redya- wrote:

waduh 3 map DT sama HR QωQ
rip tangan UwU

gud lak deh yg ikut turney (:


edit : saya kok ngga bisa load link registrasinya ya?
use this
moyamoyano_sa
why page 1 gaboleh :((, kalo salah satu kota kurang anggota gmnah :v
Silvarions
kalo misalkan ada orang pengen ikut turney, kebetulan dia bendera nya ga indo
itu masi bisa ikut ga?
Topic Starter
edwardyoyo

Silvarions wrote:

kalo misalkan ada orang pengen ikut turney, kebetulan dia bendera nya ga indo
itu masi bisa ikut ga?
no
kosui
Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
fajar13k

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
kosui

fajar13k wrote:

shiige wrote:

Kurang faham cara pendaftaranya ._. itu kita daftar sendiri ataw udah kordinasi sama ketua daerah dulu baru daftar ? Soalnya ga tau ketua daerahnya siapa dan yang jelas kurang faham untuk pendaftarannya TwT
Langsung aja daftar dulu kang/teh.
Nanti penyeleksian pas hari-h kok
Owalah ok makasih infonya
smh
legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
show more
Please sign in to reply.

New reply