osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
Azern
Hope muh kids will still be around to play...
LeWind
HYPE
AekaShiraki
country rank #50 atau lebih tinggi
max rank 50 country?
Maneh
Garut sepi awkkakwkakwka
fajar13k

AekaShiraki wrote:

country rank #50 atau lebih tinggi
max rank 50 country?
Aye, simplenya Pejwan tidak boleh :(
Pejwa dan seterusnya ada kategorinya
genkicho
Wadoo 16 map nomod... i need hidden :(
chocometzy
owo
Topic Starter
edwardyoyo

genkicho wrote:

Wadoo 16 map nomod... i need hidden :(
basicnya, buat mania itu freemod
RJR-sama
Jjk dulu, liat jadwal >.>
defjk

edwardyoyo wrote:

[*]Pemain yang boleh berpartisipasi setidaknya harus memiliki country rank #50 atau lebih tinggi atau berada pada page 2 dan seterusnya pada saat pendaftaran (contoh : 51 dan seterusnya).
mending diringkas jadi, 'Pemain yang boleh berpartisipasi, harus memiliki country rank #>50. (pejwan gaboleh ikut)'
Topic Starter
edwardyoyo

defjk wrote:

edwardyoyo wrote:

[*]Pemain yang boleh berpartisipasi setidaknya harus memiliki country rank #50 atau lebih tinggi atau berada pada page 2 dan seterusnya pada saat pendaftaran (contoh : 51 dan seterusnya).
mending diringkas jadi, 'Pemain yang boleh berpartisipasi, harus memiliki country rank #>50. (pejwan gaboleh ikut)'
have been done that dan banyak yang bingung, so seperti itu biar lebih jelas :)
Ryzen
blitar sepi wkwk
defjk

edwardyoyo wrote:

defjk wrote:

have been done that dan banyak yang bingung, so seperti itu biar lebih jelas :)
kalo gitu, berarti rank 50 boleh ikut dong xD
atau gini 'harus memiliki country rank #51 atau lebih tinggi' atau 'country rank lebih dari 50'
yang 'berada pada page 2 dan seterusnya' ngga usah diilangin gapapa

*saran aja sih
RJR-sama
Kalo formku masuk 2x mohon maaf, koneksinya ilang ilang :?
Naomii
Untuk mania di situ 4/7 k ga ada keterangan nya ??
Aelith
saya mau ikut :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Niva
Sneak peek livestream IRT (courtesy of twitch.tv/zaslvaskiosu) hehe~

(PS : Screenshot diambil dari livestream uji coba yang dilaksanakan beberapa waktu yang lalu)



RonoRene wrote:

Untuk mania di situ 4/7 k ga ada keterangan nya ??
4K (:
troke
cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
nya10

-Troke- wrote:

cuma sedikit bertanya, jadi kalo misalnya di masing2 regional misalnya regional A country rank yg di atas #50 cuma 2 atau 1 orang dan sisanya dibawah itu apa diperbolehkan ikut? dan ini kan mainnya perteam jadi agak susah menentukan team di masing masing regional kalo kebanyakan dari itu rank country nya dibawah #50
Maksud mereka ini ranknya >50 , kek rank 51 dan seterusnya, wordingnya emang agak ambigu sih, tadi gw juga sempet mikir top 50 doang
Nata-Desu
Cara Liat Pemain Di Suatu Regional Gimana Min :u
show more
Please sign in to reply.

New reply